люди её уже полюбили, говорят очень хорошая кошечка, характером очень им подходит..купили ей новый горшок, спрей-приучалку...решили ещё дать ей шанс, пару дней понаблюдать.
мы сегодня отвезли ей горшок родной..надеемся, что начнёт в него ходить..
Модератор: him_medvedica
-170 капли для МалефисентыАпрельская писал(а):у Малефисенты глазки проходят..ттт....докупила ещё одни капли Декта-2, чек забыли взять-торопились...позже схожу в клинику-возьму.
ress-a писал(а):300р.на ГТ с Webmoney
Апрельская писал(а):Рокси сегодня вернули....ну не похожа она характером на прошлую умницу хозяйки....и мясо начала просить, что даже пришлось бежать ей за Китикетом....я сказала, что Китикет-это не мясо, а сплошная химия...на что получила ответ, что она у нас вообще "какая-то не такая"...а сегодня утром хозяйка написала мне в ОК , чтоб мы её забрали приехали после 4...вот так.
Рокси вернулась на передержку...будем дальше искать хозяев...
полностью согласнаress-a писал(а):Апрельская писал(а):Рокси сегодня вернули....ну не похожа она характером на прошлую умницу хозяйки....и мясо начала просить, что даже пришлось бежать ей за Китикетом....я сказала, что Китикет-это не мясо, а сплошная химия...на что получила ответ, что она у нас вообще "какая-то не такая"...а сегодня утром хозяйка написала мне в ОК , чтоб мы её забрали приехали после 4...вот так.
Ну и ладно. Дождется еще такая красотень и умничка своих хозяев обязательно. Сами пусть Китикет едят.
Так лучше для Рокси.. Да и Вы не для этого ее спасали и выхаживали..Апрельская писал(а):полностью согласнаress-a писал(а):Апрельская писал(а):Рокси сегодня вернули....ну не похожа она характером на прошлую умницу хозяйки....и мясо начала просить, что даже пришлось бежать ей за Китикетом....я сказала, что Китикет-это не мясо, а сплошная химия...на что получила ответ, что она у нас вообще "какая-то не такая"...а сегодня утром хозяйка написала мне в ОК , чтоб мы её забрали приехали после 4...вот так.
Ну и ладно. Дождется еще такая красотень и умничка своих хозяев обязательно. Сами пусть Китикет едят.![]()
знаете, после разговоров по телефону мне как-то не спокойно было, когда она про Китикет рассказывала, когда жаловалась на характер...сама планировала ей предложить вернуть кошечку, раз "не ко двору"... я очень рада, что она нам сама вернула Рокси...
Как-то даже на душе спокойней стало, когда ехали обратно на передержку...