Карта СБ 639002459000623810 (получатель Людмила Валерьевна М)
ГТ 8 913 640 12 19 (простое пополнение счёта) с пометкой "для Джека"
Вот такого парня я сегодня увидела в соседнем дворе...лежал практически на детской площадке, не реагируя ни на что и ни на кого...прогуливающимся мамашкам он был , как быку красная тряпка((( пёс большой, (не смотря на то, что истощён) когда пытался вставать-шатало в стороны...лапы заплетались...вид конечно у него грозный, но парень оказался милейшим и добрейшим...
уговорами и поглаживаниями отвела его подальше от людей (как назло сегодня столько народу, и всем он мешает видите ли

Пока с ним сидели и разговаривали(ждала, когда муж принесёт ошейник) пёсик даже лапу мне давал...абсолютно адекватный молодой кобель.Так-же спокойно дал одеть на себя ошейник.
Отвели в клинику возле дома...взяли кровь, смерили температуру...дёсна белёсые, вялый...сказали клещ! Поставили капельницу, поставили уколы, оплатила с денег, которые были там-же в копилке (370р) + добавила 30 своих..После всех манипуляций парень повеселел,очень жадно попил и даже поел немного.
Сегодня он ночует в гараже, так как утром опять в больницу на капельницы+уколы..но уже в долг...денег нет совсем

По поводу вопроса откуда он у нас такой красивый появился-варианта два
1) хотелось бы, чтоб он был потеряшка, так как имеется след от ошейника, не зашуган,тянется к людям...
2) брошен-вывезен с дач (рядом дорога с Дружино и др. дачных кооперативов)...он молоденький, мес. 10 , если взяли щенком, то как раз к концу сезона возраст подходит......не грязный, пару репейников только, когти сточены
я очень прошу отозваться неравнодушных и помочь Джеку...вылечиться и не вернуться на улицу...уехать на передержку и дождаться там хозяев!!!
если кто-то захочет помочь Джеку, то будем очень благодарны!!!!!