Котенок Том, нашел дом! В счастливые!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Котенок Том, нашел дом! В счастливые!!!
КУРАТОР: Иванова Екатерина Валерьевна.
ВК https://vk.com/id329420159
ОК https://ok.ru/profile/571364996166
15.10 я и еще несколько кураторов отправились на дачи, так как совершенно случайно стало известно, что там много брошенных кошек и собак.
Поехали покормить и подумать, что можно предпринять.
Подойдя к месту где живут кошки, а живут они под открытым небом, мы обнаружили этого малыша. Он сидел и ему было абсолютно безразлично, что происходит вокруг него. Внимание особенно привлек живот ну просто необъятных размеров, как-будто это глубоко беременный котенок. Он был очень мокрый, просто насквозь. Посадили его в переноску, отнесли греться в машину и пошли смотреть и кормить животных дальше.
Затем поехали в клинику Живаго, где врач Константин его осмотрел, сказал, что живот раздут не из-за кишечника, так как там все спокойно. Делал прокол в животе, пытался найти какую-то жидкость и вынес вердикт, что его в любом случае нужно усыпить. Поехали в эту клинику, только потому что она находилась рядом с дачами. И второе, нигде не было мест и на тот момент мы не знали, где его оставить. Но услышав про усыпление, я забрала котенка и позвонила своему врачу. Повезли на осмотр на другой конец города, котя покорно ехал в переноске.
Врач осмотрел, сказал что жидкости в животе нет, что очень сильные газы в кишечники. Ну это правда, при любом малейшем надавливании, Том пукал с очень неприятным запахом. Температура в норме.
Были поставлены уколы(для кишечника и витам), прописан эспумизан. Рекомендовано узи и общий анализ крови с лейкограммой.
На следующий день мы рано утром поехали на узи. Так как эспумизан я давала уже 4 раза, то животик за ночь уть-чуть стал меньше.
По УЗИ: в брюшной полости жидкости нет, есть жидкость в небольшом количестве в плевральной полости, внутренние органы не изменены. И еще узист сказал, что очень сильные газы в толстом кишечнике.
У Тома видимо от газов сильно болел животик, он его как-бы поджимал под себя, не знал как лечь.
По анализу крови есть воспалительный процесс, но анализ крови не сильно плохой.
Затем мы съездили опять на осмотр к доктору.
Было прописано лечение на 4 дня: цефтриаксон, циклоферон, витам. И все эти дни давать эспумизан. Назначена лечебная диета пурина EN.
Скорее всего котенок очень сильно простудился.
так как мест в стационарах нет, котенок живет у меня в переноске, сама за ним ухаживаю и ставлю уколы.
Он хорошо кушает, пьет водичку. Сегодня стал прям с удовольствием ходить, трется об ноги. Еще 2 дня уколов и нам нужно съездить на консультацию к врачу. Я очень надеюсь, что Том поправится.
В теме уже довольно большой долг, а еще нужно купить ветеринарный диетический корм.
Фото не хорошего качества, так как плохое освещение. На приеме у врача я сделаю новые. Фото сделаны сегодня, к сожалению сначала как-то не догадались, потом я честно говоря забыла сфотографировать. Сейчас животик уже уменьшился на 70% Пока правда еще есть проблемы со стулом, на данный момент запор и я поставлю котеночку микролакс.
Еще есть ушной клещ, как только тому станет получше, начну лечить ушки.
Выздоравливай Том!!!
Реквизиты для помощи:
Карта СБ: 4817 7600 9295 6923 (на имя Екатерины Валерьевны И.)
Голодный тел. (МТС): 89131570499
PP ekaterina-ivanova89@bk.ru
Ссылка на общий фин.отчет viewtopic.php?f=6&t=23531
ВК https://vk.com/id329420159
ОК https://ok.ru/profile/571364996166
15.10 я и еще несколько кураторов отправились на дачи, так как совершенно случайно стало известно, что там много брошенных кошек и собак.
Поехали покормить и подумать, что можно предпринять.
Подойдя к месту где живут кошки, а живут они под открытым небом, мы обнаружили этого малыша. Он сидел и ему было абсолютно безразлично, что происходит вокруг него. Внимание особенно привлек живот ну просто необъятных размеров, как-будто это глубоко беременный котенок. Он был очень мокрый, просто насквозь. Посадили его в переноску, отнесли греться в машину и пошли смотреть и кормить животных дальше.
Затем поехали в клинику Живаго, где врач Константин его осмотрел, сказал, что живот раздут не из-за кишечника, так как там все спокойно. Делал прокол в животе, пытался найти какую-то жидкость и вынес вердикт, что его в любом случае нужно усыпить. Поехали в эту клинику, только потому что она находилась рядом с дачами. И второе, нигде не было мест и на тот момент мы не знали, где его оставить. Но услышав про усыпление, я забрала котенка и позвонила своему врачу. Повезли на осмотр на другой конец города, котя покорно ехал в переноске.
Врач осмотрел, сказал что жидкости в животе нет, что очень сильные газы в кишечники. Ну это правда, при любом малейшем надавливании, Том пукал с очень неприятным запахом. Температура в норме.
Были поставлены уколы(для кишечника и витам), прописан эспумизан. Рекомендовано узи и общий анализ крови с лейкограммой.
На следующий день мы рано утром поехали на узи. Так как эспумизан я давала уже 4 раза, то животик за ночь уть-чуть стал меньше.
По УЗИ: в брюшной полости жидкости нет, есть жидкость в небольшом количестве в плевральной полости, внутренние органы не изменены. И еще узист сказал, что очень сильные газы в толстом кишечнике.
У Тома видимо от газов сильно болел животик, он его как-бы поджимал под себя, не знал как лечь.
По анализу крови есть воспалительный процесс, но анализ крови не сильно плохой.
Затем мы съездили опять на осмотр к доктору.
Было прописано лечение на 4 дня: цефтриаксон, циклоферон, витам. И все эти дни давать эспумизан. Назначена лечебная диета пурина EN.
Скорее всего котенок очень сильно простудился.
так как мест в стационарах нет, котенок живет у меня в переноске, сама за ним ухаживаю и ставлю уколы.
Он хорошо кушает, пьет водичку. Сегодня стал прям с удовольствием ходить, трется об ноги. Еще 2 дня уколов и нам нужно съездить на консультацию к врачу. Я очень надеюсь, что Том поправится.
В теме уже довольно большой долг, а еще нужно купить ветеринарный диетический корм.
Фото не хорошего качества, так как плохое освещение. На приеме у врача я сделаю новые. Фото сделаны сегодня, к сожалению сначала как-то не догадались, потом я честно говоря забыла сфотографировать. Сейчас животик уже уменьшился на 70% Пока правда еще есть проблемы со стулом, на данный момент запор и я поставлю котеночку микролакс.
Еще есть ушной клещ, как только тому станет получше, начну лечить ушки.
Выздоравливай Том!!!
Реквизиты для помощи:
Карта СБ: 4817 7600 9295 6923 (на имя Екатерины Валерьевны И.)
Голодный тел. (МТС): 89131570499
PP ekaterina-ivanova89@bk.ru
Ссылка на общий фин.отчет viewtopic.php?f=6&t=23531
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ekaterina89. 28 июн 2017, 16:13, всего редактировалось 12 раз.
-
- Старожил
Re: Очень больной котенок Том!!! Фин.помощь!!!!!!!
Чеки:
500 руб. это за прием и уколы вечером 15.10
533.50 руб. за общий анализ крови с лейкограммой.
727.50 руб. за абдоминальное узи.
187 руб. за покупку новокаина и шприцов.
Цефтриаксон купила за свой счет.
500 руб. это за прием и уколы вечером 15.10
533.50 руб. за общий анализ крови с лейкограммой.
727.50 руб. за абдоминальное узи.
187 руб. за покупку новокаина и шприцов.
Цефтриаксон купила за свой счет.
-
- Старожил
Назначение на ветеринарную диету и анализ крови.
-
- Старожил
На данный момент долг в теме 1948 рублей!!!
Нужно купить ветеринарный корм!!!
Пожалуйста, мы очень просим помощи! Давайте все вместе поможем Тому справится с болезнью!

Нужно купить ветеринарный корм!!!
Пожалуйста, мы очень просим помощи! Давайте все вместе поможем Тому справится с болезнью!

- Михаил Н.
- Постоялец
-
- Старожил
Re: Очень больной котенок Том!!! Фин.помощь!!!!!!! Долг 1948
Огромное спасибо!!!Михаил Н. писал(а):+ 400 р. на ГТ
-
- Старожил
Тому немного лучше. Кушает, пьет водичку, моется и постоянно мурчит) Купила ему влажный корм пурина EN, ест с удовольствием) Пока есть проблемы сос тулом, запоры. Надеюсь корм поможет решить эту проблему. Очень ласковый)
Завтра идем на консультацию к врачу. Тома еще сильно беспокоит нотоэдроз. Но лечить пока нельзя, только после стабилизации состояния. Начали лечение от ушного клеща.
Тома до выздоровления я оставляю у себя, он живет у меня в комнате. С лотком пока проблемы, но ничего мы научимся)
В теме Тома значительный минус -1548 рублей!!! А скоро деньги понадобятся снова, на обследования и лекарства!
Просим всех неравнодушных откликнуться

Завтра идем на консультацию к врачу. Тома еще сильно беспокоит нотоэдроз. Но лечить пока нельзя, только после стабилизации состояния. Начали лечение от ушного клеща.
Тома до выздоровления я оставляю у себя, он живет у меня в комнате. С лотком пока проблемы, но ничего мы научимся)
В теме Тома значительный минус -1548 рублей!!! А скоро деньги понадобятся снова, на обследования и лекарства!
Просим всех неравнодушных откликнуться

-
- Старожил
Том)
-
- Старожил
Нужно начинать лечить нотоэдроз, денег на лекарства нет! Нам очень нужна помощь!!!

- Михаил Н.
- Постоялец
viewtopic.php?f=6&t=23531&start=70ekaterina89. писал(а):Нужно начинать лечить нотоэдроз, денег на лекарства нет! Нам очень нужна помощь!!!![]()
![]()

-
- Старожил
Михаил, добрый вечер! Эти деньги переведены в тему Сонечки viewtopic.php?f=5&t=23516&start=105Михаил Н. писал(а):viewtopic.php?f=6&t=23531&start=70ekaterina89. писал(а):Нужно начинать лечить нотоэдроз, денег на лекарства нет! Нам очень нужна помощь!!!![]()
![]()
оплачена передержка(1500руб.)
-
- Старожил
Вчера провели первую обработку Тома от нотоэдроза.
К сожалению случилась индивидуальная непереносимость токсичного препарата(аверсект), которым собственно и травят этих клещей. Так же сделана ванна из хлоргексидина и нанесена мазь.
После обработок Том очень плохои себя чувствовал и чувствует до сих пор. Я сижу дома, постоянно с врачом на связи, колю то, что он скажет. Вот сейчас, больше чем через сутки Том стал немного активнее. Препараты для лечения нам отдали, покупать не пришлось.
В теме довольно большой долг, еще выложу чеки за покупку диетического ветеринарного корма.
Очень нужна помощь в погашении долга! А так же на покупку питания для Тома!
К сожалению случилась индивидуальная непереносимость токсичного препарата(аверсект), которым собственно и травят этих клещей. Так же сделана ванна из хлоргексидина и нанесена мазь.
После обработок Том очень плохои себя чувствовал и чувствует до сих пор. Я сижу дома, постоянно с врачом на связи, колю то, что он скажет. Вот сейчас, больше чем через сутки Том стал немного активнее. Препараты для лечения нам отдали, покупать не пришлось.
В теме довольно большой долг, еще выложу чеки за покупку диетического ветеринарного корма.
Очень нужна помощь в погашении долга! А так же на покупку питания для Тома!
-
- Старожил
Чек за покупку диетического влажного корма.
-
- Старожил
Фото бедняжки Тома.
-
- Старожил
Промежуточный фин.отчет с 17.10 по 24.10.
было в теме:
0 руб.
Приход:
+400 на ГТ от Михаила Н.18.10
Итого: +400 руб.
Расход:
-500 руб. за услуги ветклиники(чек в теме от 15.10)
-533.5 руб. анализ крови с лейкограммой(чек в теме от 16.10)
-727.50 руб. абдоминальное узи(чек в теме от 16.10)
-187 руб. покупка лекарства и шприцов(чек в теме от 16.10)
-234 руб. ветеринарный корм(чек в теме от 20.10)
Итого:-2182 руб.
Остаток в теме: -1782 руб.
было в теме:
0 руб.
Приход:
+400 на ГТ от Михаила Н.18.10
Итого: +400 руб.
Расход:
-500 руб. за услуги ветклиники(чек в теме от 15.10)
-533.5 руб. анализ крови с лейкограммой(чек в теме от 16.10)
-727.50 руб. абдоминальное узи(чек в теме от 16.10)
-187 руб. покупка лекарства и шприцов(чек в теме от 16.10)
-234 руб. ветеринарный корм(чек в теме от 20.10)
Итого:-2182 руб.
Остаток в теме: -1782 руб.
-
- Старожил
Том чувствует себя чуточку лучше, совсем немного.
В теме большой долг и нечем оплатить ветеринарный корм!!! Очень нужна помощь!
В теме большой долг и нечем оплатить ветеринарный корм!!! Очень нужна помощь!
-
- Старожил
- Михаил Н.
- Постоялец
-
- Старожил
Re: Очень больной котенок Том!!! Фин.помощь!!!!!!! Долг 1782
Огромное спасибо!!!Михаил Н. писал(а):+ 900 р. на ГТ
-
- Старожил
Вчера провели вторую обработку Тома от нотоэдроза. Укол перенес лучше, чем неделю назад, но тоже не без последствий. Сдали биохимию крови, немного завышены печеночные показатели. Нужно давать гепатовет и продолжаем кушать влажный диетический корм. В общем боремся и стараемся выздоравливать.
Очень нужны средства на покупку гепатовета и питания!!! Долг в теме, а еще предстоят расходы!!! Поступлений практически нет, очень нужна помощь!!!

Очень нужны средства на покупку гепатовета и питания!!! Долг в теме, а еще предстоят расходы!!! Поступлений практически нет, очень нужна помощь!!!

-
- Старожил
679.00 чек за биохимию крови.
150 чек за прием у врача.
Ну и фото Тома)
150 чек за прием у врача.
Ну и фото Тома)
-
- Старожил
Том стал потихоньку проявлять интерес к игрушкам) Вет.паштет от пурины ему надоел, перешли на роял канин , тоже гастроэнтестинал. Аппетит зверский конечно, кормим его 5 раз в день, но он всегда голоден)) Чешется гораздо меньше, корочек на теле и голове уже нет. Ходит строго в лоточек и вообще он умница)) До пристройства Том будет жить у меня. Но пока об этом еще рано говорить, нужно продолжать лечиться и восстанавливаться.
Сегодня был куплен корм 5 паучей- 335 руб. Чек прилагаю.
Сегодня был куплен корм 5 паучей- 335 руб. Чек прилагаю.
-
- Старожил
Долг в теме 1072!!! А еще предстоит покупка питания, ветеринарные осмотры и т.д. Нам с Томом очень нужна помощь!!!

- СветСвет
- Старожил
Re: Очень больной котенок Том!!! Фин.помощь!!!!!!! Долг 1072
+700 руб. с акции 30.10.2016
Бог помогает руками людей....
-
- Старожил
Огромное спасибо!!!СветСвет писал(а):+700 руб. с акции 30.10.2016

-
- Старожил
Том все более и более активный с каждым днем) ТТТ, боюсь сглазить))) Вчера купила ему гепатовет и питание на 4 дня.
Нам по преждему очень необходима финансовая помощь!!!

Нам по преждему очень необходима финансовая помощь!!!

-
- Старожил
Долг в теме 983 рубля!!!

-
- Старожил
Re: Очень больной котенок Том!!! Фин.помощь!!!!!!! Долг 983!
Чек за покупку паштета для Тома пурина EN.
-
- Старожил
Долг в теме 1334 руб!!!

- Михаил Н.
- Постоялец
-
- Старожил
Огромное спасибо!!!Михаил Н. писал(а):+ 400 р. на ГТ
-
- Старожил
+1984,87 на СБ для Тома из темы Кошек с дач viewtopic.php?f=5&t=24278&start=70 Пусть котенок выздоравливает.
-
- Старожил
-
- Старожил
У Тома все хорошо, чувствует себя лучше. Кушает хорошо, играет, но все равно активность еще не как у здорового котенка.
В субботу у нас последний укол от нотоэдроза. Потом нужно пересдать анализы и узи.
Том немного набрал вес) С лотком на отлично)
Выкладываю чек на покупку ветеринарной диеты(паучи, 12 штук).
В субботу у нас последний укол от нотоэдроза. Потом нужно пересдать анализы и узи.
Том немного набрал вес) С лотком на отлично)
Выкладываю чек на покупку ветеринарной диеты(паучи, 12 штук).
-
- Старожил
У Тома все хорошо, с каждым днем все более активный) Сегодня были на осмотре, в субботу ставим последний укол от нотоэдроза, примерно через неделю контроль анализов и узи. Очень хороший и ласковый котенок, так привык ко мне) И я привыкаю, тяжело будет расставаться))