Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Финпост закрыт по истечении 14 дней. Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения ФИНАНСОВЫЕ ПРОСЬБЫ ВК!
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!
Приходы (Также было несколько неизвестных поступлений на карту и телефон, в соц.сетях по ним не было информации, поэтому поделила их между Райли и Арчи):
01.02 - 400р на телефон от неизвестного дарителя, спасибо большое!!! (в прошлый раз не указала)
23.02 - 100р от неизвестного дарителя, спасибо большое !!!
03.03 - 100р от Анастасии Вячеславовны, спасибо за помощь!!!
18.02 - 95р на телефон, спасибо за помощь!!!
22.02 - 400р, спасибо огромное!!!
13.03 - 250р, спасибо за помощь!!!
Приход - 1345р!!!!!!!!!!!
Итого на 14.03 - 1745р.
Спасибо!!!
Пока фин.пост приостанавливаем, отъедаемся для кастрации, планируем вакцинацию. Посмотрим, сколько выйдет по факту.
У Арчи на затылке проявилась шишка, сначала списывали все на его необычной формы голову и глобальную линьку, но теперь она у меня вызывает все больше подозрений.
Попробуем в выходные попасть к врачу на всякий случай.
05/03 отвезли на стерилизацию Хвостики-Лэсси
Фото во время пути и уже на месте.
Девчонка немного испугалась, но она большая умничка.
Все прошло хорошо, ттт.
Она уже вернулась с вою среду обитания, надеюсь у нее дальше все будет хорошо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В субботу возила Арчи на кастрацию в "Кардиовет", к сожалению, при введении начальной дозы наркоза у Арчи произошла остановка сердца, его откачали, операцию провели до конца, но теперь, по словам доктора, наркоз Арчи ставить нельзя...
Посоветовали провести обследование сердца... Но это деньги и я не знаю, как сейчас собирать на это, это ведь не первостепенные нужды...
А сама я не потяну сейчас, т.к. Арчи и еще 2 представителя кошачьих сидят у меня ввиду отсутствия средств на передержки и т.д.
Прикрепляю чек за кастрацию и вакцину, 1200р + 449,35р = 1649,35
На Арчи было собрано 1745р.
Также в субботу вместе с Арчи отвезла на осмотр Кики, найденную кошечку.
Ее я подобрала несколько месяцев назад, но никуда не выставляла, т.к. хотела сначала стерилизовать, а с финансами пока туго.
Кики сидела под капотом соседской машины, не на земле, а в самой машине!!!. Хрипела, больше было похоже на скрип дерева, но я все-таки решила, на всякий случай, позвать и она отозвалась, и вылезла. Я ее покормила и собралась уходить, но она полезла на меня, и я решила, что не смогут ее так оставить, притащила ее на работу, (коллеги помогли))), а вечером уже поехали домой.
Хорошая кошечка, но очень миниатюрная, всего 2,5кг в год.
Все у Кики было нормально, а потом мы заметили, что третье веко стало очень заметным, поэтому и поехали в клинику.
Доктор сказал, что может быть инфекция, там же поставили укол и прописали тетрациклиновую мазь в глаза.
Мажем, вроде стало лучше...
Но самое замечательное, что когда осматривали внимательно глаза, я обратила внимание, что на левым глазом у Кики маленькая проплешинка (характерное слово). В общем, высветили лишай...
В конце апреля я подобрала еще одного котенка, сидел у подъезда, затоможенный с неестественно вывернутой ногой. Подумала, что у него перелом и потащила домой. Там уже выяснили, что с ногами все хорошо. Съездили в ЕК на осмотр, посветили. Все было нормально. Зовем его Малышом.
Малыша в воскресенье тоже просветили, но у него ничего нет... ттт
Так и непонятно, откуда у Кики взялся лишай...
Я с этим столкнулась впервые, сейчас уже немного отошла, но все равно паранойя меня замучила.
Сейчас мажемся, кварцуемся (спасибо огромное за лампу!!!!!), проводим уборку хлор.таблетками (спасибо Ирине М))).
Вот такой у меня получился крик души, сумбурно и непонятно...)))
Т.к. с собраных денег на Арчи осталось почти 100р я прошу разрешения зачесть их за дозу вакдерма для него, т.к. мне пришлось покупать Кики, Малышу, своим двум собакам и Арчи. А потом еще предстоит повторный курс...
Со скидкой доза получилась 78,85р.
Итого, на Арчи пошло 1728,2р.
Также нам на акции выделили пакет с помощью, переданную молодым скромным человеком по имени Алексей (2 лотка, Доместос, и корм 2 кг - все очень приголилось))).
Спасибо большое!
Кики и Малыш Феликс готовятся к стерилизации и кастрации, и будем выставляться на пристройство.
У меня появился еще котофей, хозяева съехали в новую благоустроенную квартирку, а его оставили...
Хочу его кастрировать и на передержку отправить до пристройства.
Котик очень умный, преданный, общительный...
Зовем его Плюшей)
Плюша уехал домой.
Ему очень повезло, попал в очень хорошие руки)))
Подобрала еще одну собакевину. Не смогла пройти мимо, т.к. ее атаковали крупные кобели.
Она пыталась спрятаться в яме, но и они отступать не собирались...
Подозреваю, что малява уже может быть беременной, поэтому записались на стерилизацию в 16-ый Военный городок. Поедем 8 марта. Потом на передержку.
Маляву назвали Маней. Девушка очень сообразительная и деловая)
Маньку стерилизовали. Как я и предполагала, дамочка была беременна. После операции увезла ее на передержку.
Там она благополучно немного разлизала уже практически затянувшийся шрам, так что восстановление у нас немного затянулось.
Девчонка наша молоденькая, настоящий компаньон, на передержке настойчиво заползала на кровать очень ласковая и сообразительная.
Звезда, на улие, конечно на нее обращают внимание. Милаха невероятная)
Женя, нужен свежий отчет в теме.
Также перед новым размещением в теме и в обсуждении ВК нужны выписки и скриншоты с электронных реквизитов с нулевым или близким к нулю балансом.
Банковская карта должна быть освобождена от всех средств за 3 дня до взятия выписки.
Новые правила viewtopic.php?f=6&t=22232#p659031
Остаток на август 2016 - 350 руб.
Приход:
+ 700 р с акции 06.08.2016
+ 350 р возврат за кастрацию Малыша (17.08.2016г.) из общей темы стерилизаций 29.08.2016
Расход
- 700 р переведены в тему тему Райли viewtopic.php?f=5&t=19525&p=666266&rnd= ... 82#p666266
- 1100 руб. стерилизация Манечки, чек 10.03
Остаток (долг) на 24.03.2017г. - 1100 руб.
На карте 0 рублей
Последний раз редактировалось Fun4eza 08 май 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Финпост закрыт по истечении 14 дней.
Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!