История такая.
Три недельки примерно назад подруга и коллега под балконом подобрала умирающую котенку.
Вся в грязи, слабая, кишащая блохами просто адски.
Покормить попыталась, помыть - по наивности.
Позвонила мне - я ее в Ирбис послала срочно.
Там откликнулись, все манипуляции сделали, поругали, что купали.
Разрешили на день приносить, вечером забирать.
Подруга с утра туда, потом быстро с работы на такси в клинику, на ночь котейку в ванной закрывала в переноске, так как своя кошка
Выходили в принципе за 4 дня, стала активней, кушает, мурчит и все такое.
Отправили на передержку, с расчетом пристраивать. Так как ванная не выход. У подруги кошка старая, 18 лет, не привитая, риск огромный - и стресса, и что-то подхватить.
Но тут просто все навалилось - у котейки опухла мордочка, потом лапки.
Стала слабеть.
Консультировались в Кардиовете - прилагаю назначения.
Исключили аллергены...
Слабеет.
В финале заключение - все-таки инфекция. Отек воспалительный....
Передержка с медуходом - https://vk.com/club61375051, все поставят, сделают бесплатно, препараты есть.
Но нужно оплачивать передержку - 500 р неделя.
Подруга, Татьяна, будет, конечно вносить сколько может, но я знаю, что финансы ограничены у нее очень, будем признательны за небольшую помощь
И еще момент, тоже повлиявший на создание темы. В том районе кошки. Много. Конечно, опасающиеся, убегающие, неловящиеся. Но многие симпатичные.
Очень хочется потихоньку там что то сделать, выловить хоть особо контактных и пристраиваемых, самок, если получится, простерилить.
Но это по ходу дела, сейчас важно спасти Мурку.
РЕКВИЗИТЫ
Голодный МТС 8 913 151 68 97
карта Сбер 4276 8450 1604 4940 Елена Владимировна О
Просим писать "Мурке", так как ведется сбор и на др животных
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Волонтерские награды куратора: