Модератор: him_medvedica
Большое спасибо!Людик писал(а):https://new.vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_47231
Мне кажется, что нельзя сейчас приём антибиотиков и других токсичных препаратов, она же кормит, всё с молоком матери получат дети, а препараты от паразитов очень токсичны, тем более для таких крох. Не знаю, что сейчас за доктора, но я бы подождала немножко со всей этой гадостью, ведь вместе с матерью это получат и малыши.Людмила Яковлева писал(а):Врачи знают о ее положении,осматривают железы на наличие мастита.Поэтому,думаю,что назначают с этим учетом) соскоб почему-то не делают,сказали,что обработают просто от разных эктопаразитов 13-го.завтра куплю антибиотик,начнем прием уже per os) на 4 недели
Людмила, кошка обработана от блох фронтлайном, если правильно помню? Для обработки от клеща нужно убедиться, что клещ присутствует. Требуйте соскоб. Средства для обработки от клеща токсичны, насколько я знаю.Людмила Яковлева писал(а):Врачи знают о ее положении,осматривают железы на наличие мастита.Поэтому,думаю,что назначают с этим учетом) соскоб почему-то не делают,сказали,что обработают просто от разных эктопаразитов 13-го.завтра куплю антибиотик,начнем прием уже per os) на 4 недели