+ 200 р. на карту от Анны Пономаренко , 29.04.
+ 100 р. на ГТ от Оксаны Вагановой , 29.04.
+ 500 р. на РР от Екатерины Суворовой ( Триберт ) , 29.04.
Спасибо за Ваше сострадание к бедняжке Мишель

Модератор: him_medvedica
Спасибо за размещениеDjinevra писал(а):http://ok.ru/group/51853692633294/topic/65473665873358
Люда, это доплата за медуход , кошечка в тяжелом состоянии после операции , она практически в реанимации . Спасибо огромное нашей передержке за колоссальный труд и заботу о наших больных хвостиках , ведь она просто вытаскивает их с того светаЛюдик писал(а):Ирина, с чем связана такая высокая плата за передержку?
Люда, я не так давно на Будке , и так уж случилось , что первого своего подкураторного кота Патрика я привезла на эту передержку , и остальных своих подобрашек везу именно сюда . Конечно , я знаю , что есть и другие передержки , может быть они и стоят дешевле , но если я вижу , что здесь моих больных хвостиков окружают такой огромной любовью и заботой , и они из несчастных заморышей превращаются в красавцев котов и кошечек , зачем мне другие ? Разве любовь можно измерить деньгами ? Разве круглосуточную заботу и самоотверженный труд по выхаживанию даже самых тяжелых животинок можно назвать " зарабатыванием на деньгах дарителей " ?Людик писал(а):Ирина, есть передержки с медуходом по 300 рублей, ничуть не хуже, но люди там животным помогают, а не зарабатывают на деньгах дарителей. Подсказать телефон?
700 это очень дорого, цена стационара, а Елена не платит налоги и зарплату врачам.
Это нерациональное использование вверенных вам средств, для спасения и обеспечения жизнедеятельности животного достаточно меньшей суммы.
Ваше личное дело, услугами какой передержки пользоваться, но выше 500 рублей просьба не вносить в минус оплату передержки из темы. Можете доплачивать недостающие 200 в неделю из своего кармана, это никто не запретит вам сделать. Иначе вы будете лишены выплат с акций, из темы стерилизаций, и прочей помощи из общих денег.
Легко быть щедрым за чужой счет.
К слову, кошка не в таком уж плохом состоянии, раз ее приходится ей когти в крагах стричь, так что про реанимацию вы преувеличили, мягко говоря.
Ирина, поменьше громких пафосных слов, побольше дела. На любой приличной передержке происходят подобные метаморфозы. Но никому не приходит в голову требовать за это огромные деньги. И мне кажется, фраза "Разве любовь можно измерить деньгами ?" может быть произнесена только в отношении личных средств.Люблю котов писал(а):Люда, я не так давно на Будке , и так уж случилось , что первого своего подкураторного кота Патрика я привезла на эту передержку , и остальных своих подобрашек везу именно сюда . Конечно , я знаю , что есть и другие передержки , может быть они и стоят дешевле , но если я вижу , что здесь моих больных хвостиков окружают такой огромной любовью и заботой , и они из несчастных заморышей превращаются в красавцев котов и кошечек , зачем мне другие ? Разве любовь можно измерить деньгами ? Разве круглосуточную заботу и самоотверженный труд по выхаживанию даже самых тяжелых животинок можно назвать " зарабатыванием на деньгах дарителей " ?Людик писал(а):Ирина, есть передержки с медуходом по 300 рублей, ничуть не хуже, но люди там животным помогают, а не зарабатывают на деньгах дарителей. Подсказать телефон?
700 это очень дорого, цена стационара, а Елена не платит налоги и зарплату врачам.
Это нерациональное использование вверенных вам средств, для спасения и обеспечения жизнедеятельности животного достаточно меньшей суммы.
Ваше личное дело, услугами какой передержки пользоваться, но выше 500 рублей просьба не вносить в минус оплату передержки из темы. Можете доплачивать недостающие 200 в неделю из своего кармана, это никто не запретит вам сделать. Иначе вы будете лишены выплат с акций, из темы стерилизаций, и прочей помощи из общих денег.
Легко быть щедрым за чужой счет.
К слову, кошка не в таком уж плохом состоянии, раз ее приходится ей когти в крагах стричь, так что про реанимацию вы преувеличили, мягко говоря.
Деньги выведены , почему-то долго в этот раз вывод был , видимо из-за праздников .записаны внизу в приходDjinevra писал(а):Почему деньги с pp не выводятся?
Людмила , я покупаю препараты для обработки исходя из назначений врача . Клинике и врачу Екатерине Александровне я полностью доверяю .Людик писал(а):Ирина, я все понимаю, роскошно жить не запретишь, но прошу вас купить спрей от блох под названием "Фронтлайн", он стоит около 1500 рублей, объем 250 мл.
Этого спрея вам хватит с вашим очень маленьким оборотом животных лет на 5 минимум, так что смотрите на срок годности.
Им можно обрабатывать даже маленьких котят, он очень щадящий и при этом весьма эффективный.
Прошу более не списывать ТАКИЕ средства на обработку ОТ ОБЫЧНЫХ БЛОХ, когда можно добиться тех же результатов, причем без вреда для здоровья животных, с помощью других более экономных препаратов.
Djinevra писал(а):А почему написано вывод 1892, 98? Выводить с pp без комиссии.
По отчету:
Приход посчитан неправильно. Общая сумма приходов получается 4 178,25, а не 3 798, 85. Проверьте и исправьте отчет.
Также соглашусь с Людой, тратить на обработку одной кошки 700 рублей - это большие деньги. В клинике будет обработать дешевле.
В 21 веке стоимость приема 250 руб + 200 руб обработка от экто-, эндопаразитов - 450 рублей! Может в клинике это будете делать? Дешевле выйдет. А это одна из самых дорогих клинике в Омске.
Помните о разумных тратах денег дарителей. Я, конечно, все понимаю, но животные сидят с такими долгами у многих кураторов, а вы тратите 700 рублей на обработку. Пожалуйста, будьте экономнее.
Катя , спасибо большоеDjinevra писал(а):Исправьте, пожалуйста, в отчёте, что 500 р на pp, в приходах, не выведены.
http://ok.ru/group/51853692633294/topic/65558625367502
Спасибо за размещениеЛюдик писал(а):https://m.vk.com/wall-1239487_389864