Благодарю за помощь Булочке и Кире,viko писал(а):Здравствуйте. На карту 67619600 0274166942 1300р. с карты *3903 только что.

Модератор: him_medvedica
Благодарю за помощь Булочке и Кире,viko писал(а):Здравствуйте. На карту 67619600 0274166942 1300р. с карты *3903 только что.
Все получила. Благодарю за помощь Булочке и Кире!!!!kathlyn писал(а):+500 от Edelgard Kostenbach/ Elba Tiziano
Темы объединять в одном посте я не буду. Эту тему я курирую на период временного отпуска Ольги.Марга* писал(а):У куратора уже размещается один фин пост https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_43257 , необходимо либо объединить темы в одном посте, либо приостановить первый пост.
Ольга, будет вести свою тему сама, как только сможет. Я уже Вам писала, что не хочу курировать эту тему, но так сложились обстоятельства, что собаки записаны на мою фамилию на передержке. И лично мне не очень хочется портить отношения с Натальей Васильевной. Собак забирать некуда, желающих подарить дом этим собакам тоже еще не нашлось. Долг на передержке и так уже большой. Своих финансов у меня нет. Поэтому я обращалась к Вам лично и попросила просто меня понять и войти в мою ситуацию. Я понимаю, что прошло уже 4 месяца. С Ольгой я сегодня постараюсь созвониться и решить этот вопрос. Но пост, все-таки, прошу разместить, т.к. за собак надо платить и еще раз повторюсь, у меня на данный момент такой возможности просто нет. Собаки конечно же пристраиваются, я регулярно подаю объявления о пристройстве и в Ореол, на авито, из рук в руки и т.д., уже обзвонила всех друзей и друзей моих друзей.Людик писал(а):Ключевое слово "курирую".
Ксения, либо вы курируете эту тему, и совмещаете свои темы в одном посте, либо Ольга ведет свою тему сама. Других вариантов правилами не предусмотрено.
Если хотите помочь - берите на себя кураторство в полном объеме. А то непонятно, где куратор, и в случае чего непонятно с кого спрашивать.
Временно - это неделя. С октября 4 месяца прошло.
Собаки пристраиваются? Можно ссылочки на пиар?
Все правильно, а еще у нас оставалось 500 руб. долга за неделю передержки в октябре, вот мы их и посчитали.Марга* писал(а):В последнем отчете как получили долг за передержку в размере 22100 руб.?
Ведь 16 800 + 4800 = 21600 руб.