+ 1500 руб на карту Ксения Лукашина ( 19.01.16 г.)

Модератор: him_medvedica
500 руб заплатили за машину, чтоб нас привезли за собакой и обратно отвезли с собакой в клинику.Сообщение Марга* » Сегодня, 19:11
В данной теме необходимо уточнение расходов на транспортировку 500руб.
Кроме этого, профицит выше 1000 руб, поэтому размещена в фин посте она не будет.
Здравствуйте, Арси заканчивает курс лечения, конечно сдвиги есть, спасибо огромное Лене, за ее терпение и любовь,Сообщение Лукаш » Сегодня, 18:11
Светлана,здравствуйте! Как дела у Арси? Что нового? Ей стало хоть немного лучше?
Я прошу прощения, но уже писалось, глобальных улучшений не будет!Лукаш писал(а):Светлана,здравствуйте! Как дела у Арси? Что нового? Ей стало хоть немного лучше?
с чего вы взяли, что я нервничаю, я вам нормально ответила:Лукаш Сегодня, 04:18
Re: Сбитая собака Арси со входной!!!
Светлана, я не понимаю зачем вы так нервничаете. Форум и существует для вопросов. А узнать про животное почему нельзя,что в этом плохого? Наоборот ,люди интересуются,проявляют заботу. Как тогда еще можно узнать про лечение и судьбу спасенных животных. Вы делаете очень важное и хорошее дело, и не каждый способен на такую самоотверженность ,но люди оказывают помощь и в праве задать вопросы. Например мне очень интересна судьба этих несчастных собак.
Здравствуйте, Арси заканчивает курс лечения, конечно сдвиги есть, спасибо огромное Лене, за ее терпение и любовь,
Арси сама кушает, сидит, потихоньку ходит по комнате, но пока не больше, она всего и все боится, на улицу у нас пока не получается, страшно боится, так что все дела ( туалет) ходит в комнате, постоянно бьют тики. Лечение продолжим дома, доктор пропишет. на месяц нас отпустят, потом опять на контроль.
Идти пока нам не куда.
Fun4eza 4 минуты назад
Арси удачи!!!
Поскорее бы нашелся именно ее человек, чтобы она смогла начать новую, хорошую жизнь!...
спасибо большоеTORIS 12 минут назад
ловите перевод с карты 0160 600руб