Re: ФИН.ПРОСЬБЫ ВК!!перед заявкой ЧИТАЕМ ПРАВИЛА размещения
№ 763
Старый пост:
https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_40136
СОС!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! НА КУРАТОРСТВЕ ТРИ СОБАКИ ИНВАЛИДА - ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Помогите нам пожалуйста!!!
1. Бася -Василиса пожилая слепая собака, после тяжёлого инсульта, которую с большим трудом поставили на лапы в прямом смысле этого слова. И сейчас у нее барахлит сердце. Лечение на этом не закончено. Ей прописано пожизненно пить таблетки
Возникла ситуация, что мне пришлось забрать ее домой, с ней у меня теперь 11 собак.
Без вашей помощи мне не справится, прошу фин. помощи на корм и веет. препараты для Баськи.
Давайте все вместе обеспечим Басе достойную старость. Ведь старость достойна уважения!
В месяц примерно нужно 2600 рублей на корм и на веет препараты.
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=22744&start=140
2. Очередное предательство, отказной шпиц, инвалид – у задней половины туловища мышцы атрофированы, недержание. Ходит он на передних лапках, при этом задние поднимает на вверх или держит горизонтально.
Так как у меня 11 собак. Прошу помощи на корм и средства гигиены.
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=23233&start=35
3. Собачка инвалид, без глазика!!!!!
Зуля 1,5 года, стерилизована, ласковая, добрая, милая собачка,
пристраивается в квартиру или в дом, но жить только в доме, на улице не сможет, гуляет на поводке, выгул терпит.
Сейчас Зуля находится в клинике, за каждый день идет долг, на сегодняшний день составляет 6 200 рублей
Помогите нам пожалуйста погасить долг, и чтоб он не возрастал, нам нужен срочно дом.
Чтоб нас любили, и больше не предавали, чтоб не потеряли, следили.
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=23404
Общая тема по финансам: viewtopic.php?f=6&t=22557&p=603621#p603621
Тел. куратора: 8-913-146-02-81 Светлана
Карта Сбербанка: 4276 8450 1928 4741
голодный телефон:8-913-616-61-42
ник куратора на форуме Светлана О.