Модератор: him_medvedica
Да, Лена, пропустила. viewtopic.php?f=6&t=22232Анел писал(а):Хм... почитала немножко тему.. Думаю, надо лично собираться тем, кто тут более 3 лет, скажем, обсудить вопрос о правах и правилах и кураторов, и владельцев передержек... Все сформулировать и выложить открытую тему, где все всем ясно.
Или я что-то не знаю и уже есть публикация?
Удивила фраза " равно как и собирать оплату за животное на собственной передержке"
Я что-то пропустила? Если человек, скажем, арендует квартиру под животных или дает места под это дело (у нас есть такое, верно?) в своей квартире, берется за кураторство животного, создает тему, лечит, а потом помещать должен за деньги к кому-то?
Я понимаю, что хотим избежать того, что каждый взявший животное с улицы стал бы собирать на него тут вечно деньги, но вот для этого надо в ситуациях разбираться - сколько животных, откуда они...
А не гребенкой одной...
И в этой ситуации вообще есть простой выход - просто кураторов завести для всех Таниных питомцев, Таню объявляем большой передержкой и пусть кураторы собирают деньги
Ну маразм же...
89514001646Клюква писал(а):Напишите, пожалуйста, номер телефона Татьяны!
Как я рада! А мне звонили с авито, я дала Ваш телефон. Но, думаю, если позвонят - Вы найдёте кого-нибудь на выданьеТаня И писал(а):Наташа,кошку,которую вы вернули -вчера отдали с испытательным сроком,надеюсь ,что люди хорошие попались-это по рекомендации Василия,который брал у нас кошку Фросю год назад,Он и посоветовал своим знакомым взять кошку у нас,т.к сам доволен нашей Фросей,а особенно её любит его жена.