Модератор: him_medvedica
Котенка носили в клинику, есть заключение врача?zaka86(алена) писал(а):У Снежы периодами бывает ослабление иммунитета, которе выражается в потере аппетита, вялость, она резко перестает играть, отказывается от питья., проколол неделю антибиотики, опять носится!
Людик писал(а):Кошка 5 месяцев сидит на платной передержке? Для этого есть причины? Только про ослабление иммунитета, которое лечится антибиотиками, не нужно писать.
Алена, предоставь ссылки на пиар, пожалуйста.
Людик писал(а):Кошка 5 месяцев сидит на платной передержке? Для этого есть причины? Только про ослабление иммунитета, которое лечится антибиотиками, не нужно писать.
Алена, предоставь ссылки на пиар, пожалуйста.
позавчера поставили укол от микроспории, далее стерилиз и пристрой. Спасибо, за соболезнование!Людик писал(а):Поаккуратнее в выражениях. Я задала вполне логичный вопрос. Какой диагноз у кошки?
ты мне угрожаешь?Людик писал(а):Поаккуратнее в выражениях. Я задала вполне логичный вопрос. Какой диагноз у кошки?
Алена, ты вообще о чем? Объясни свой вопрос.zaka86(алена) писал(а):ты мне угрожаешь?Людик писал(а):Поаккуратнее в выражениях. Я задала вполне логичный вопрос. Какой диагноз у кошки?
пиар есть? есть. средства собирались, что не так?Людик писал(а):В смысле - если бы собирались средства? Долги за передержку в теме исправно начисляются, а про здоровье кошки ни слова.