Вчера была стерилизация,простерилили Гошу,Пушу,Люсю,Бусинку.У Яшмы вылезла грыжа,пришлось тоже делать.В конце апреля мне подбросили сразу несколько котят Лизу,Ваську и Бусинку,и также камышовую девочку ,я назвала её Сюрприз,в тот же день я её отдала,договорились,что я её потом им бесплатно простерилизую.Время подошло,привезли они мне её вчера,кошечка очень мелкая какая то,худющая,обнаружила на шее у неё абсцесс,доктор вскрыл,почистил всё,назначил лечение,естественно,ни о какой стерилилизации речи нет,нужно её откармливать.Посадила её к себе.На данный момент ей уже должно быть около восьми месяцев.У них в семье недавно умер близкий человек,видимо,им было не до кошки.
Готовы к пристройству Васька,Бусинка,Пуша,Люська,Гоша,Яшма ,Яшка,Гарик. и Фанни.Не готовы -Мурзик(которого били об стену),рыжик Тимоха(пока ещё привыкает,дикошарик) и маленькая Мэри(ей ещё долго поправляться).
ДОЛГ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СОСТАВЛЯЕТ 14626 РУБ.
[quote="elena55"] 29 апр 2015, 09:01 Утро начинается с хорошего,новый СЮРПРИЗ

Если честно,то я уже не могу........Они их тащат коробками,вокруг один частный сектор.И я не хожу по улицам и не собираю их,их просто ТАЩАТ.Ч ТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ,Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,ПОМОЩИ НОЛЬ.Просто смотреть,как они будут подыхать ,не знаю............Разговариваю, и пишу тут,только для себя..Я понимаю,что никто меня не заставляет это делать,но я не могу без этого.С таким количеством животных я одна не справлюсь,тем более,что им срочно нужно лечение.Сейчас у меня 12 животных(из них 5 котят),котятам срочно требуется лечение.Майкл,Люся,Лапка,Яша,Кнопка полностью готовы к пристройству.Ляля, метис британца тоже готова,но её нужно стерилить,ещё 600 руб у меня просто нет,я вложила уже две своих зарплаты.Котята втроём сидят в переноске,все клетки заняты.Куда садить утренний сюрприз,не знаю.Наверное выпущу назад на улицу.На форуме я просто постоялец.Извините,просто
наболело.....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.