Модератор: him_medvedica

,А я просто прошла мимо.Лучше бы я его взяла сразу.Это наши детки так развлекаются,один восьмилетний выродок,иначе я его не могу назвать,бил эту крошку головой об стену
 ,А я просто прошла мимо.Лучше бы я его взяла сразу.Это наши детки так развлекаются,один восьмилетний выродок,иначе я его не могу назвать,бил эту крошку головой об стену  .Дышит тяжело очень,плачет при прикосновении к шейке.
 .Дышит тяжело очень,плачет при прикосновении к шейке. 

- исправьте в последнем отчете, у вас от Юлии написано 300, но итоговая сумма по приходам верная.Юлия Серебренникова
200 на карту
Спасибо Вам огромное,деньги пришли.natalochka писал(а):Елена перевела на СБ 2000р.
 ,иначе ,мы будем наблюдать брошенных,искалеченных и погибающих животных.
 ,иначе ,мы будем наблюдать брошенных,искалеченных и погибающих животных.  

ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ГОТОВЫЕ К ПРИСТРОЙСТВУ  ЖИВОТНЫЕ,БУДУТ ПРОСТО ТАК СИДЕТЬ В КЛЕТКАХ В ДУШНОМ ,ТЁМНОМ ПОДВАЛЕ(ДРУГИХ УСЛОВИЙ ПРОСТО НЕТ) И ЖДАТЬ,А МОЖНО ЕЩЁ КОМУ НИБУДЬ  НУЖДАЮЩЕМУСЯ ПОМОЧЬ В ЭТО ВРЕМЯ.
 ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ГОТОВЫЕ К ПРИСТРОЙСТВУ  ЖИВОТНЫЕ,БУДУТ ПРОСТО ТАК СИДЕТЬ В КЛЕТКАХ В ДУШНОМ ,ТЁМНОМ ПОДВАЛЕ(ДРУГИХ УСЛОВИЙ ПРОСТО НЕТ) И ЖДАТЬ,А МОЖНО ЕЩЁ КОМУ НИБУДЬ  НУЖДАЮЩЕМУСЯ ПОМОЧЬ В ЭТО ВРЕМЯ.

Большое Вам спасибо за помощь !natalochka писал(а):Елена перевела 600 р на стерильку. Больше пока нет возможности

Здравствуйте,Карта СБ 4276 8450 1828 2431 Вера Юрьевна М.Анастасия Г. писал(а):Здравствуйте! На какой номер карты можно перевести денежу?
Большое Вам спасибо !Анастасия Г. писал(а):На карту СБ +2000р.