_Крошечка Тосенька

Модератор: him_medvedica

Марга*
Ветеран

Re: котенок, 1,5 месяца, ищет заботливых хозяев

Сообщение Марга* »

Пора нашу малышку уже пиарить. Не знаю какое фото выбрать для пиара, сфоткать очень сложно – шилопоп. :photo: :%)
Мы уже полностью перешли на курочку, идет хорошо. Таких обжор я еще не видела, это кошмар :shock: , как хозяева с ней будут :unknown: Совсем нет чувства меры.
Есть кошкам не дает, бегает, разрывается между мисками с криками :O: :O: :O: , чтобы ее не трогали. Как будет возможность – выложу видео.
На кухне, если положить себе еду и на секунду отвлечься – там уже Тосенька торопливо поглощает продукты…. :shock: Пытаешься отнять ее от тарелки – возмущению нет предела – огромная обида. :O: Где увидит кусочек любой еды – тут же кидается. Буду через некоторое время понемногу добавлять кашу и творожок для разнообразия.
Расти начала стремительно ттт. :dance3: :yahoo: :yahoo: Пусть ест хорошо, лишь бы животик не болел. Пусть будет крупной кошечкой.
Моя отдушина :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: , какое счастье, что мы случайно встретились. Нам бы еще заботливых хозяев.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
bmv
Старожил

Re: котенок, 3 месяца, ищет заботливых хозяев

Сообщение bmv »

И выросла вроде заметно, судя по фото.
тел 8 9О8 105 67 94
Марга*
Ветеран

Re: котенок, 3 месяца, ищет заботливых хозяев

Сообщение Марга* »

Тосенька уже вытягивается в длину. Не сказать, что она гиперактивная, играешь - играет, будешь гладить - будет рядом мурчать. Следит за игрой взрослых кошек, но, как только они устают и успокаиваются, Тося активизируется, пытается снова их раззадорить.
Единственное что - очень уж любит покушать :mrgreen: есть приходится, закрываясь от нее, а то будет кричать, что ей тоже положено, да чего там кричать - просто залезет в тарелку, вскарабкается на кушающего человека - своего не упустит... хотя кормим мы ее 5-6 раз в день, приучить ее к хотя бы к 3 разовому питания пока невозможно.... она начинает бегать и суетится в поисках еды, верещит как птенец, уже даже и на игры не обращает внимания... Ну пока еще маленькая, около 3,5 мес., растет она быстро, надеюсь будет крепенькой, солидной дамой.

Наши топотушки :wub: :love2: :love2: :love2: :love2:
Изображение
Изображение

У Кузи точно такие же :good: крайние пальчики черные, только у Тосеньки на ножках, а Кузи на передней и задней:
Изображение
Изображение
Марга*
Ветеран

Re: котенок, 5 месяцев, ищет заботливых хозяев

Сообщение Марга* »

Моя маленькая обезьянка, Тосенька, Тосяныч, Тосян-Колбасян, Тюк-Тюк, Мелкожопочник :wub: :love2: :love2: :love2:
Нам 7 мес.

Ждем стерилизации и будем пристраиваться со спокойной душой.
Хотя очень жаль с ней расставаться.

Изображение

Изображение

Изображение
Марга*
Ветеран

Re: _Крошечка Тосенька

Сообщение Марга* »

Давно не было новостей о Тосеньке, ей уже год и 4 мес, но для меня она все равно малышка, еще помню то время, когда переживала, что она ходит по подоконнику и может упасть. Сейчас она уже ловкая, на лету, высоко взлетая, грациозно ловит мячики.
Ростом невелика, как 7-8 мес котенок, врач говорит, что никаких отклонений в развитии нет, это ее генетическая предрасположенность. Пока еще нестерилизованна, т.к. мне необходимо подгадать время, чтобы можно было целыми днями с ней сидеть и охранять - непременно снимет попонку, вертлявая такая. Поэтому и не пристраиваю ее пока.
Поведение у нее тоже как у маленького котенка, очень активная, любопытная, заводила всех кошачьих игр.
Тося - настоящая обезьянка, она обожает карабкаться по мебели, дверным косякам. Плохо только, что у нее навязчивая идея пожевать провода, не спасают ни специальные спреи, ни фольга, ни двухсторонний скотч(

Немного осенних фото Тосяна-Пятосяна :wub: :love2: :love2: Её очень трудно поймать в кадр, только после сна.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: _Крошечка Тосенька

Сообщение him_medvedica »

Рита, кошечка пристроена?