zaka86(алена) писал(а):Оля Синякус!! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!! тк ты все мои письма игнорируешь, а девочки мне пишут ЧТО НАДО СТЕРИЛИТЬ , ТАМ ГДЕ ДЕШЕВО, А НЕ ТАМ ГДЕ Я , КАК КУРАТОР СЧИТАЮ НУЖНЫМ, ТОЧНЕЕ НЕ НА ТОМ НАРКОЗЕ. КАК МНЕ НАПИСАЛА ОДНА ТВОЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬНИЦА, ЕСЛИ СТЕРИЛИШЬ НА ДОРОГОМ НАРКОЗЕ, САМА И ДОПЛАЧИВАЙ! Я К СОЖАЛЕНИЯ СИЖУ С ДЕТКАМИ И У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
вот реакция на стерилизацию дешёвым наркозом + шовный материал( врач выполнил все правильно)
Сегодня кошечку повторно оперировали, завтра на закупку лекарств нам понадобится около 1000р . СТОИТ ЭКОНОМИТЬ НА НАКРКОЗЕ?
это ведь живое существо, ну почему кто-то решает, как мне стерилить моих подкураторных. люди ведь жертвуют именно на них.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОЛЯ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!!!!
"Одна твоя заместительница" - это я, что-ли?
Слушай, подруга, ты ври, да не завирайся.
Кто тебя принуждал стерилить непонятно где, на дешевом наркозе?
Есть уйма клиник, где стерилят на хорошем наркозе - таком же, как в твоей любимой Энигме, но гораздо дешевле, потому что эти клиники сотрудничают с нами и делают скидки!
Куда тебя понесло, на дому стерилить? Не надо искать виноватых!
Все кураторы в курсе - если хочешь стерилить не там, где скидки, а там, где твоя душа желает - никто препятствовать не станет, но за личные предпочтения плати сама.
В правилах форума сказано, что нужно экономить средства дарителей, хватит им вешать лапшу на уши!