4 брошенных котёнка!!!Нужна помощь!
Модератор: him_medvedica
-
Anastas1995
- Новичок
4 брошенных котёнка!!!Нужна помощь!
На днях у себя во дворе нашла 4 маленьких котёнка (от силы месяца два). Они мокли под дождём на теплотрассе, дрожали. Я взяла их к себе. У двоих гноятся глаза. Лечу их. Предположительно два мальчика и две девочки.
Я возьму малышей к себе на временное содержание до пристройства. Но есть проблема. Я их пока не возила к ветеринару, а обследование нужно. И мне требуется клетка. Котята пытаются писать где попало.Может, найдутся добрые люди, которые смогут мне помочь!!! Котятки чудесные, идут на контакт, не смотря на то, как с ними обошлись предыдущие "хозяева". Я буду делать всё по возможности для них, но сами понимаете, без помощи тут не обойтись! Откликнитесь, прошу вас! Не пройдите мимо!!! Малыши нуждаются в помощи!
P.S Пусть вас не пугает мордочки котят. Я активно промываю им глазки чаем и ромашкой+капаю. Сегодня планирую помыть, потому что после улицы они чумазые.
Я возьму малышей к себе на временное содержание до пристройства. Но есть проблема. Я их пока не возила к ветеринару, а обследование нужно. И мне требуется клетка. Котята пытаются писать где попало.Может, найдутся добрые люди, которые смогут мне помочь!!! Котятки чудесные, идут на контакт, не смотря на то, как с ними обошлись предыдущие "хозяева". Я буду делать всё по возможности для них, но сами понимаете, без помощи тут не обойтись! Откликнитесь, прошу вас! Не пройдите мимо!!! Малыши нуждаются в помощи!
P.S Пусть вас не пугает мордочки котят. Я активно промываю им глазки чаем и ромашкой+капаю. Сегодня планирую помыть, потому что после улицы они чумазые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 4 брошенных котёнка!!!Нужна помощь!
Мне вместо чая хорошо помогал раствор фурацилина - глазки котенку промывала им. Клетки есть, но небольшие - по двое если только рассаживать
8 (9О8) 806 64 89, 8 (983) 625 15 78 - Наталья
- nadya
- Ветеран
В чаи сейчас добавляют красители и ароматизаторы,
поэтому лучше ромашкой или фурацилином.
-
Anastas1995
- Новичок
да мне хотя бы какие-нибудь клетки. на время.пока к горшку не приучатся. а то за этими пострелятами не уследишь.Снеговик писал(а):Мне вместо чая хорошо помогал раствор фурацилина - глазки котенку промывала им. Клетки есть, но небольшие - по двое если только рассаживать
Пожалуйста, если можете помочь хотя бы одной клеткой, выручите! Мне ненадолго! Котята умные, приучатся быстро.
-
Anastas1995
- Новичок
хорошо, спасибо!nadya писал(а):В чаи сейчас добавляют красители и ароматизаторы,
- Нюта
- Старожил
Настя,может пока не купать их.раз глазки больные малыши слабые,вдруг подорвется иммунитет.
Татьяна (нефтяники)
-
Anastas1995
- Новичок
Знаете я думала об этом.+ они ещё не отошли от стресса...просто чумазые и пахнут не очень.Нюта писал(а):Настя,может пока не купать их.раз глазки больные малыши слабые,вдруг подорвется иммунитет.
Ну а как вы считаетекогда можно выкупать???
- Нюта
- Старожил
ох...я не врач.их бы на осмотр бесплатный кучкой всей.чтоб прописали,что надо,а там просить у кого,что есть.думаю,неделю не меньше.они ведь скорее всего с блошками.если помоете.их дня три нельзя потом обрабатывать.после блох через неделю,а то и больше от глистов.
Татьяна (нефтяники)
- nadya
- Ветеран
Может быть, просто обтереть слегка
чистой влажной тряпочкой,мордочки,лапки,слегка шерстку...
но только если там ,где они находятся,очень тепло.
чистой влажной тряпочкой,мордочки,лапки,слегка шерстку...
но только если там ,где они находятся,очень тепло.
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
89088066489 мой номер, завтра часов до 11 позвоните, на счет клеткиAnastas1995 писал(а):да мне хотя бы какие-нибудь клетки. на время.пока к горшку не приучатся. а то за этими пострелятами не уследишь.Снеговик писал(а):Мне вместо чая хорошо помогал раствор фурацилина - глазки котенку промывала им. Клетки есть, но небольшие - по двое если только рассаживать
Пожалуйста, если можете помочь хотя бы одной клеткой, выручите! Мне ненадолго! Котята умные, приучатся быстро.
-
Anastas1995
- Новичок
Прошу прощения, сегодня весь день моталась по делам.Снеговик писал(а):89088066489 мой номер, завтра часов до 11 позвоните, на счет клеткиAnastas1995 писал(а):да мне хотя бы какие-нибудь клетки. на время.пока к горшку не приучатся. а то за этими пострелятами не уследишь.Снеговик писал(а):Мне вместо чая хорошо помогал раствор фурацилина - глазки котенку промывала им. Клетки есть, но небольшие - по двое если только рассаживать
Скажите, про клетку актуально ещё, или я уже опоздала?
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
Актуально, но меня в Омске нет, позвонить вы мне не сможете до субботы. Клетки у Валерии viewtopic.php?f=5&t=22344&p=566369#p566369 , можете с ней связаться и забрать, ей уже не нужны
- Нюта
- Старожил