DSCN9236.JPG
Молодая кошечка Агнеса. В счастливые!
Модератор: him_medvedica
- Юлия Л
- Участник
Re: Молодая кошечка Агнеса ищет дом! РУЧКИ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юлия Л
- Участник
Новые фотографии Агнесы
-
- Новичок
Здравствуйте!Перевела для вашей темы 10 евро на ПэйПэл-счет Насти,надеюсь скоро денежка вам будет переведена.Хоть какая-то помощь до того,как Агнеса найдет свой дом.
- Юлия Л
- Участник
Здравствуйте! Извините пожалуйста за столь долгий ответ, болею, поэтому отписаться не могла. Спасибо за помощь!Алесса писал(а):Здравствуйте!Перевела для вашей темы 10 евро на ПэйПэл-счет Насти,надеюсь скоро денежка вам будет переведена.Хоть какая-то помощь до того,как Агнеса найдет свой дом.
Скажите пожалуйста, куда именно Вы перевели денежку, на какой счет?
-
- Новичок
На ПэйПэл-счет Насти,я ей в теме написала,что если вам еще нужна по поводу Агнессы фин.помощь,то 10 евро она вам должна перевести.
- Юлия Л
- Участник
Помощь нам нужна, 19 мая мы будем ставить повторную прививку Агнесе. Я немного не поняла про какую Настю Вы пишите, за последние недели денежку в нашу темку никто не переводил и с нами никто не связывался.Алесса писал(а):На ПэйПэл-счет Насти,я ей в теме написала,что если вам еще нужна по поводу Агнессы фин.помощь,то 10 евро она вам должна перевести.
-
- Новичок
Я к сожалению не знаю её фамилии,ник её здесь на форуме Nastik,я писала ей в теме "Система переводов PayPal. Отчеты. Первые переводы получены!"Зайдите в эту тему,может быть поймете кто это....Я 28 апреля сделала перевод на ПэйПэл-счет,который дан в вышеуказанной теме,и вот сама жду когда вам и в еще одну тему денежка поступит наконец-таки...Я думаю вам обязательно надо связаться с ней,так как деньги ведь на счет поступили и в описании было указано,что это платеж для "Будки",тем более я не первый раз уже перевожу на личный ПэйПэл-счет Насти деньги.
- Людик
- Ветеран
- Юлия Л
- Участник
Денежка пришла, спасибо.Людик писал(а):+ 516 рублей от Алессы
- Юлия Л
- Участник
Денежку перевели, спасибо Вам огромное за помощь!Алесса писал(а):Я к сожалению не знаю её фамилии,ник её здесь на форуме Nastik,я писала ей в теме "Система переводов PayPal. Отчеты. Первые переводы получены!"Зайдите в эту тему,может быть поймете кто это....Я 28 апреля сделала перевод на ПэйПэл-счет,который дан в вышеуказанной теме,и вот сама жду когда вам и в еще одну тему денежка поступит наконец-таки...Я думаю вам обязательно надо связаться с ней,так как деньги ведь на счет поступили и в описании было указано,что это платеж для "Будки",тем более я не первый раз уже перевожу на личный ПэйПэл-счет Насти деньги.

Завтра поедем с Агнесой на повторную прививку.
- Юлия Л
- Участник
Съездили с Агнесой в ветклинику, поставили повторную прививку. Отзвонилась бабушке, которая хотела ее взять, все в силе, она очень ждет кису. Числа 25 повезем Агнесу в новый дом.
Промежуточный отчет:
Было в теме: -645.43 руб.
Приход: +516 руб. от Алессы, спасибо Вам большое!
+279.43 руб. от куратора кошки (от меня)
Расход: -650 руб. повторная комплексная прививка
Итого в теме: -500 руб.
Отметку о повторной прививки и чек прилагаю.
Промежуточный отчет:
Было в теме: -645.43 руб.
Приход: +516 руб. от Алессы, спасибо Вам большое!

+279.43 руб. от куратора кошки (от меня)
Расход: -650 руб. повторная комплексная прививка
Итого в теме: -500 руб.
Отметку о повторной прививки и чек прилагаю.
- Юлия Л
- Участник
Новые фотографии Агнесы
-
- Новичок
Какие глаза у Агнессы грустные...,хорошенькая кошечка.И как вообще животное можно выбросить..еще и такую красавицу!Надеюсь ей с бабушкой повезет,с куратором ведь повезло 

- Юлия Л
- Участник
Промежуточный отчет:
Было в теме: -500 руб.
Приход: +500 руб. от куратора кошки (от меня)
Расход: 0 руб.
Итого в теме: 0 руб.
25 мая, в понедельник, Агнеса уехала в новый дом. Ее взяла бабушка, про которую я писала. Она ждала кошечку больше месяца и была очень рада, когда мы ее привезли. Агнесе в новом доме понравилось, она сразу начала все обследовать. С бабушкой обменялись телефонами, будем поддерживать связь.
Фото Агнесы в новом доме.
Было в теме: -500 руб.
Приход: +500 руб. от куратора кошки (от меня)
Расход: 0 руб.
Итого в теме: 0 руб.
25 мая, в понедельник, Агнеса уехала в новый дом. Ее взяла бабушка, про которую я писала. Она ждала кошечку больше месяца и была очень рада, когда мы ее привезли. Агнесе в новом доме понравилось, она сразу начала все обследовать. С бабушкой обменялись телефонами, будем поддерживать связь.
Фото Агнесы в новом доме.
- Юлия Л
- Участник
Спасибо большое всем кто помогал Агнесе!
Вместе мы помогли еще одному живому существу обрести дом и любящих хозяев!

- Юлия Л
- Участник
Re: Молодая кошечка Агнеса. В счастливые!
Сегодня звонила хозяйке Агнесы. У них все хорошо. Хозяйка Агнесу очень любит. Говорит она сильно подросла. Первые дня три была немного агрессивная, потом исправилась. Сейчас, говорит, замечательная кошечка. Утром Агнеса всегда требует покушать, но после того как покормят идет по своим делам. С лоточком все хорошо, не пакостит. Они с хозяйкой играют в догонялки. Агнессочка хорошо относится к детям и внукам хозяйки, они часто приходят в гости и играют с кошечкой. Они тоже от нее в восторге.
Хозяйка говорит, приносили собачку, хотели на две недели оставить, так Агнеса ее не приняла, кидалась на нее, не получилось собачке погостить. Хотя у нас Агнеса с собакой уживалась вроде спокойно. Агнеса говорит: "Мой дом, моя хозяйка, ни с кем делиться не буду". В общем, я за Агнесу очень рада, она в надежных и любящих руках.
Хозяйка говорит, приносили собачку, хотели на две недели оставить, так Агнеса ее не приняла, кидалась на нее, не получилось собачке погостить. Хотя у нас Агнеса с собакой уживалась вроде спокойно. Агнеса говорит: "Мой дом, моя хозяйка, ни с кем делиться не буду". В общем, я за Агнесу очень рада, она в надежных и любящих руках.