Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за помощь!Алесса писал(а):Здравствуйте!Перевела для вашей темы 15 евро на ПэйПэл-счет Насти.Думаю она скоро выведет денежку и вам переведет.

Модератор: him_medvedica
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за помощь!Алесса писал(а):Здравствуйте!Перевела для вашей темы 15 евро на ПэйПэл-счет Насти.Думаю она скоро выведет денежку и вам переведет.
Вы позвоните. Зачем писать смс. Котят смотреть надо. По фото не смогу сориентировать кто из них какого пола.leka писал(а):Девочки, котята полосатики какого пола? Не нашла ни тут в темке, ни в альбоме в ВК... Пишу смс - тишина...
Мы не огорчилисьleka писал(а):к сожалению звонить возможности нет. Подбирала полосатика для знакомых. Просто если бы было написано хотя бы что есть и мальчики и девочки или что все мальчики или все девочки- было бы проще. Жаль. Подобрали из другой темы... Хотя изначально заинтересовались именно этими детками. Спасибо.
СПА-СИ-БО!!!!Лельк@ писал(а):+1000р с акции 1-2 мая
Хорошо напишу ей. Спасибо!Алесса писал(а):Свяжитесь пожалуйста с Настей,она в теме "Система переводов PayPal. Отчеты. Первые переводы получены!" не отвечает...Денежку 28.04 я для вашей темы перевела,04.05 я написала Насте для кого предназначен перевод,и вот с 28.04 ответа не было,хотя перевод ушел и был акцептирован.Странно,раньше Настя всегда отвечала.
Спасибо!!!Людик писал(а):+ 1000 для Викинга от Сабины Энге ]
Лсelena55 писал(а):Предлагала Ирине линолеум,ещё нужен ? а то придётся выбросить,жалко,там три рулона метров по шесть.
Скажите пожалуйста,связались ли вы с Настей???Она вообще не отвечает,деньги переведены на ее ПэйПэл-счет для "Будки" уже как 2 недели назад.Я так понимаю,что 15 евро как помощь вашим подопечным до вас так и не дойтет.Обидно...наверное больше переводить не буду,раз такое дело....Снежаана писал(а):Хорошо напишу ей. Спасибо!Алесса писал(а):Свяжитесь пожалуйста с Настей,она в теме "Система переводов PayPal. Отчеты. Первые переводы получены!" не отвечает...Денежку 28.04 я для вашей темы перевела,04.05 я написала Насте для кого предназначен перевод,и вот с 28.04 ответа не было,хотя перевод ушел и был акцептирован.Странно,раньше Настя всегда отвечала.
+500 от Ирины Игоревны Д. 8382Снежаана писал(а):Поступления в темуСнежаана писал(а): Итого в теме долг по кормам, лечению и лекарствам
- 10060,54
22.04.15 заплатила Ирина за аренду 15 т.р. до 21.05.2015
Расход за аренду за период 22.12.14-21.04.15 - 60 т.р.
по коммунальным услугам 22.12.14-21.03.15: - 7845,5 р
+ 15 евро от Алессы (пока не выведены)
на СБЛельк@ писал(а):+1000р с акции 1-2 маяЛюдик писал(а):+ 1000 для Викинга от Сабины Энге
Она пообещала к вечеру перевести. Поэтому ждем.Алесса писал(а):Скажите пожалуйста,связались ли вы с Настей???Она вообще не отвечает,деньги переведены на ее ПэйПэл-счет для "Будки" уже как 2 недели назад.Я так понимаю,что 15 евро как помощь вашим подопечным до вас так и не дойтет.Обидно...наверное больше переводить не буду,раз такое дело....
Получили! Спасибоroza-s писал(а):+150 на голодный телефон.сегодня
Это уже хорошо.Теперь буду знать,что на прежний ПэйПэл-счет переводить больше не стоит.Снежаана писал(а):Она пообещала к вечеру перевести. Поэтому ждем.Алесса писал(а):Скажите пожалуйста,связались ли вы с Настей???Она вообще не отвечает,деньги переведены на ее ПэйПэл-счет для "Будки" уже как 2 недели назад.Я так понимаю,что 15 евро как помощь вашим подопечным до вас так и не дойтет.Обидно...наверное больше переводить не буду,раз такое дело....
PayPal Будки: omsk.budka@mail.ru с этих рекизитов денежки быстро выводят
СПАСИБО !!!Людик писал(а):+ 774 рубля от Алессы