leka писал(а):Малышка такая нарядная!!! Как она поживает? Как характер? Поведение сейчас?
Оля,Малышка поживает хорошо))) компания у нас тёплая, дружелюбная..все её приняли хорошо(Марик даже в лежанке с ней спит иногда)..но она в друзья себе выбрала естественно Лукаса, на прогулке ходит за ним, пытается заигрывать, очень интересно за ними наблюдать))она хвостик колечком поднимает и бегает вокруг него...такая смешная(такие перемены в ней очень радуют)
и поведение у неё замечательное))) не пакостит, ничего не грызёт...голос мы её услышали только единожды, когда она Лизку от чашки отгоняла..а так она молчаливая...
после прогулок купает её мой сын ..она не стоит в ванне, как Лукашин...а полулежит, но не брыкается.. ждёт, когда помоют и вытрут))
я бы сказала собака идеальная во всех отношениях...это правда...только одно "но"....Малышка сама не подходит к нам, не просит ласки, почёсываний за ушком (сравниваю с поведением Лукаса) ...я понимаю, что ещё совсем мало времени прошло, она не доверяет нам полностью...а может это такой характер...не знаю...но очень надеюсь, что мы сможем в её сердечке растопить льдинку...
она хорошая девочка

с характером, смелая (тут на улице пыталась даже отогнать чужую собаку от меня)...умненькая...очень любознательная...но осторожная...
за последние две недели было 3 звонка...2 в частный дом просили...отказала. третий раз звонила девочка-подросток...на просьбу связаться родителям со мной...засмеялась и трубку бросила.
как то так)))
P.S. за все наряды спасибо Жене-Евгенике

и дарителям из Германии

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.