Скажу честно, не думала, что придется делать тему на эту собачку, когда ее спасала....Но видимо кому-то это нужно было, чтобы я в 9 часов вечера , не докормив мужа нормально и поругавшись с ним из-за этого, поперлась из Нефтяников спасать малышку на 20 Линию. Спасибо Свете Леонтьевой за машину

Собачка еще маленькая , 7-8 мес. Думала привезу в клинику , посидит два дня и хозяин быстро найдется, тем более не худенькая и вырастет достаточно крупной, ну такого немного овчаристого типа. Но все повернулось совсем не так....Вечером в клинике я узнала, что у нее течка. А на следующий день узнаю, что у теперь уже у Эльки саркома.....Для меня был шок!!!!!

Опять тема, опять просить деньги у добрых людей.

Ну не бросать же мне ее сейчас... в таком состоянии. Понимаю, что долгов много, но все же стараюсь потихоньку рассчитаться. Тем более недавно только проплатила последний долг в Живаго за пристроенную уже давно собачку Нику и была просто рада, что долгов в этой клинике у меня больше нет Да и не собиралась я уже заниматься собачками, так как Лиза и Рэй сидят на моем кураторстве. Теперь нам естественно нужны деньги на оплату стационара, стерильки, операции по удалению саркомы и на последующее лечение, а там нужны будут специальные уколы . Передержка для Эльки найдена, как только ее пролечат я ее сразу на передержку и долечиваться она уже будет там. Фото пока такие, потом выложу новые.
Куратор Ирина 89658782992
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.