Сандра начала кушать!!!тттттт... Мне самой не верится.. буквально несколько дней назад! Боялись вдруг опять перестанет.Но слава богу кушаем!! Пока только сухой корм.Общее состояние довольно активное.
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
Сегодня снова приезжала к моей ненаглядной малышке....Подглянула за ней,приоткрыв слегка дверь... И меня ждала вот такая радостная для всех нас картина : Сандра кушает из мисочки прям,а не с пола..мы уже думали,что кушать будет только с пола... В КЛЕТОЧКЕ МЫ УЖЕ ЖИТЬ НЕ ХОТИМ...ПРОТЕСТУЕМ... ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ МЫ ЖИВЕМ НА ПОЛУ .....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У нас замечательные новости!!!! Для нас нашлась передержка!!!! 200р неделя!! Попросили только на наполнитель!! Моя Сандрочка,очень понравилась и нас пожалели и взяли на откорм.... Будем отъедаться.....
Мы уехали на передержку 11 апреля.
По долгу уточню и выставлю в тему!!!
ПРИХОД :
+200р из общей темы отчетов viewtopic.php?f=6&t=22193&p=563126#p563126 От Ольги Ковригиной,с карты 42*******3185.
+100р на Г.Т. от Раиса Антипова,из "ВК" "ДЛЯ САНДРЫ" из общей темы отчетов.
Кушает очень хорошо. Какули правильной формы.Не жидкие т т не сглазить... Ходит строго в лоточек с наполнителем...вобщем золотко,а не кошка....суперр мега ласкуха.. и тарахтелка бесконечная....
У нас дела не очень веселые. У Сандры все хорошо,слава богу.Дело в другом. У нас проблемы с передержкой. Нам сказали,что смогут держать нас,до начала июня месяца. Поэтому я вынуждена просить и умолять вас всех друзья,может кто поможет нашему горю.Передержка нужна бесплатная,так как платную,я сейчас вообще не в состоянии тянуть вообще.....Умоляю на коленях,люди помогите спасти ребенка!!! Она столько перенесла.Сандра очень ласковая,нежная кошечка!!! Единственное,ее нельзя кормить дешовыми кормами типа вискаса.Ни в коем случае.Ест она все и натуралку и корма.А так она тихая,ласковая..только мурчит не переставая....Пожалуйста,помогите нам!!!!!!
ПРИХОД : из общей темы отчетов viewtopic.php?f=6&t=22193&start=35 +100р с карты : 4276****1940 От Екатерины Шуралевой из "ВК" Для Сандры! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
ПРИХОД : 26.05.15. из общей темы финансов : viewtopic.php?f=6&t=22193&p=569942#p569942 +300р От Ирины Александровны А П. Для Сандры.карта 4276****5819.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! ИТОГО В ТЕМЕ : 400р.
У Сандры все хорошо.На сегодняшний день,она весит 3 кг 300г. Отличный вес!! Я так рада....
Только у нас времени на передержке до воскресенья 31 мая!!!!! Люди....помогите малышке передержкой!! Ничего делать не надо!! Только кормить....лотком обеспечу!!!! Пожалуйста,помогитеее......
НА КАРТУ : с 6761******7720. От Наталия Черкизова.СПАСИБО ВАМ!!!! ОГРОМУЩЕЕ!!!!!!
ПРИХОД : с моей общей темы финансов : Всего : 1500из которых остаток Сандре 834рviewtopic.php?f=6&t=22193&p=570449#p570449
из общей темы финансов : viewtopic.php?f=6&t=22193&p=570667#p570667
ПРИХОД: +200р с карты: 4276*****2975.От Наталья Сергеевна Ж. "Для Сандры!" СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! ВСЕГО В ТЕМЕ : 1034р. И 100р на Г.Т.
только порадуешься,как вдруг ....
29 утром Сандра отказалась есть... передержка позвонила мне и повезли в клинику. Здали биохимию крови. У нас повышен показатель поджелудочной амилаза....Колим уколы.Диагноз панкреатит.
Наша передержка оставит нас до выходных.Понаблюдать. В воскресенье нам съезжать... НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sabrina 03 июн 2015, 18:02, всего редактировалось 2 раза.