Сбитый Рамбус . Дома! НЕТ ОТЧЁТА
Модератор: him_medvedica
- Женя_KC
- Ветеран
Re: Сбитый Рамбус.Долги в клинике.Нужна фин. помощь на лечен
Финансовый отчет (на вечер 14.04)
Долг на 30.03: -10 112
Поступления:
+480 с голодного от Ольги Фоминой
+800 на телефон от Дмитрия (номер 913 *** 15 29).
+270-на г.т.Анжела Сафина
+200-на г.т.Анна Савельева
+50 -на г.т. Эльвира Мартынова
+200 на голодный от Ирины Байер (Барсуковой)
+100 на голодный от Yana Korh Спасибо!!
+100 на голодный от Анастасия Вдовиной
+100 на телефон от Елены Новоселовой
+1000 на карту от natalochka
+150 от Natalia Pani.
+200 от Олеси Кустовой.
+100 от Irina Vorobyova.
+1000 с карты 6761...7720 (07.04.15, в сети отписок не нашли,спасибо незнакомому доброму человеку!)
+500 Елена киселёва (кунафина) оплата в клинике
+500 от куратора Ириски
+555 переведены с темы viewtopic.php?f=5&t=20098&p=553521&hili ... 82#p553521
+100 на карту от Илья Игореич Б.
+300 оплата в клинике Кривич
+300 оплата в клинике Дорожкина
Итого поступило: 7 505, из них 1600 оплачены непосредственно в клинике
Расходы:
-533,50 рентгеновский снимок и описание
Долг в клинике на 15.04. указан 13508, это без учета поступлений на карту и голодный. С их учетом (за вычетом 5 905) долг составляет 7 603
Долг на 30.03: -10 112
Поступления:
+480 с голодного от Ольги Фоминой
+800 на телефон от Дмитрия (номер 913 *** 15 29).
+270-на г.т.Анжела Сафина
+200-на г.т.Анна Савельева
+50 -на г.т. Эльвира Мартынова
+200 на голодный от Ирины Байер (Барсуковой)
+100 на голодный от Yana Korh Спасибо!!
+100 на голодный от Анастасия Вдовиной
+100 на телефон от Елены Новоселовой
+1000 на карту от natalochka
+150 от Natalia Pani.
+200 от Олеси Кустовой.
+100 от Irina Vorobyova.
+1000 с карты 6761...7720 (07.04.15, в сети отписок не нашли,спасибо незнакомому доброму человеку!)
+500 Елена киселёва (кунафина) оплата в клинике
+500 от куратора Ириски
+555 переведены с темы viewtopic.php?f=5&t=20098&p=553521&hili ... 82#p553521
+100 на карту от Илья Игореич Б.
+300 оплата в клинике Кривич
+300 оплата в клинике Дорожкина
Итого поступило: 7 505, из них 1600 оплачены непосредственно в клинике
Расходы:
-533,50 рентгеновский снимок и описание
Долг в клинике на 15.04. указан 13508, это без учета поступлений на карту и голодный. С их учетом (за вычетом 5 905) долг составляет 7 603
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Женя_KC 14 апр 2015, 21:56, всего редактировалось 3 раза.
- Наташа_2010
- Ветеран
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Лельк@
- Ветеран
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Снежаана
- Ветеран
- Снежаана
- Ветеран
- Снежаана
- Ветеран
Финпост закрыт по истечении 14 дней.
Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!
Ваш старый пост https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_30953 (указывайте, пожалуйста, при размещении нового поста)
Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!
Ваш старый пост https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_30953 (указывайте, пожалуйста, при размещении нового поста)
- Людик
- Ветеран
+ 426 с акции Стольник

Людмила, 8908-797-64-02
- Ириска
- Участник
приход:
+ 400 руб. на карту от Ксения Алекс. К.
+ 150 РУБ. на карту от Яна Алекс.А.(для псинки)
+426 руб. на карту со стольника
=976 руб
Итого : приход 5905+976 =6881 руб.
+ 400 руб. на карту от Ксения Алекс. К.
+ 150 РУБ. на карту от Яна Алекс.А.(для псинки)
+426 руб. на карту со стольника
=976 руб
Итого : приход 5905+976 =6881 руб.
Чем больше я узнаю людей ,тем больше мне нравятся собаки (Г.Гейне)
8 904 3232 814, 8 913 154 3809 Юлия
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
Если нужно отредактировать тему пишите текст исправлю. Девочки могу дать ЯК и ПэлПэй
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
- Ириска
- Участник
С 1 апреля я взяла кураторство над собакой,а 6 апреля вместе с лечищим врачом поехала в 21 век делать снимок,мне надо было самой узнать точно ,что происходит на самом деле .насколько все серьезно.Со слов рентгенолога -"кость цела ,остеомиелита нет, делать повторную операцию,что то исправлять не надо ,а только ждать заживления ".Лечащий врач клиники уверил ,что все под контролем и,что то ,что сейчас свищ -это явление временное и на это не надо обращать внимание ,главное дождаться образования костной мозоли ,за ней следующим этапом вытаскиваем спицы и ждем полного восстановления .
Потому ,как сухой корм пес ел очень не охотно ,ходила каждый день кормила его кашей с мясом и творогом с руки ,чтоб запомнил мой запах и привык ,вдруг придется забирать к себе...Итак прошло дней 10...В понедельник пес выглядел вот так а во вторник я пришла и оторопела-из всех дыр течет кровь,пес встал мне на встречу ,потоптался не много ,лег ,а на полу следом капли крови,спицы торчат окровавленные ,кровь под грудью ,в нее упираются спицы... Спрашиваю :"что произошло ?-"пес сам вытащил спицы из ноги ,а врач их вставил обратно"."Как вставил? под наркозом ?-"нет,там же остались каналы ,он в них и вставил"."А почему столько крови ?"...(Позже нам врачи сказали ,что вставлять в таких случаях надо под рентгеном.)
Вот этот снимок сделан на др день кровь уже запеклась и не лилась из шва и отверстий. На следующий день утром 16 апреля приехали с подругой в клинику и без разрешения врача повезли на рентген в 21 век .Сделали снимок .Спрашиваю "как объяснить последние действия врача ,что это ?Что с костью ?Ответ просто убил .Оказывается-остеомиелит есть(и он был и 2 недели назад)и ,что все сделано изначально не правильно ,и что все очень грустно..."На мой вопрос "почему вы в прошлый раз не сказали правду?был ответ-"я при враче не могла сказать"!?!?!? И шепчет на ухо подруге ,чтобы мне она ничего не говорила ,о том насколько все серьезно .....Спрашивается зачем я сюда приехала с больным псом --добрые сказки слушать !?!?!? Сказать ,что я была злая -ничего ни сказать .
Тут же заехали к Самчуку в ветинститут на консультацию со свежими снимками.Когда сидели в очереди Самчук проходил мимо ,увидел собаку ,удивился ,посмотрел снимки и без очереди завел нас в кабинет.Здесь мы узнали много интересного.
Первое .Перелом не сложный ,как было сказано изначально .а"классический" и при грамотном проведении всех манипуляций все давно уже должно было прийти к выздоровлению. Вытащили спицы,объяснили-это открытые ворота для инфекции.Обработали все отверстия ,поставили антибиотик. Гипс на голени абсолютно был не нужен -он только утяжелял ногу и способствовал отеку (на фото видно ,она в 2 раза толще другой)Ставить скобы ,для соединения кости не возможно-вместо нее костное месиво,воспаление.(на снимке видно "облако"на бедре).Заключение врача обо всем происходящем -"Ятрогения,умышленная или нет,вопрос открыт".(От себя скажу-после первой операции стояла одна спица ,зачем надо было вгонять несколько штук с таким остервенением,разрывая вся и все?.)...Нам протянули коробку с ампулами для уколов и сказали колоть еще и приехать показаться недельки через 2-3. Фото в машине .Удивительно ,но как только вытащили спицы пес аж вздохнул громко и когда положили на сиденье вытянулся вес и так заснул ,что пришлось будить ...
Потому ,как сухой корм пес ел очень не охотно ,ходила каждый день кормила его кашей с мясом и творогом с руки ,чтоб запомнил мой запах и привык ,вдруг придется забирать к себе...Итак прошло дней 10...В понедельник пес выглядел вот так а во вторник я пришла и оторопела-из всех дыр течет кровь,пес встал мне на встречу ,потоптался не много ,лег ,а на полу следом капли крови,спицы торчат окровавленные ,кровь под грудью ,в нее упираются спицы... Спрашиваю :"что произошло ?-"пес сам вытащил спицы из ноги ,а врач их вставил обратно"."Как вставил? под наркозом ?-"нет,там же остались каналы ,он в них и вставил"."А почему столько крови ?"...(Позже нам врачи сказали ,что вставлять в таких случаях надо под рентгеном.)
Вот этот снимок сделан на др день кровь уже запеклась и не лилась из шва и отверстий. На следующий день утром 16 апреля приехали с подругой в клинику и без разрешения врача повезли на рентген в 21 век .Сделали снимок .Спрашиваю "как объяснить последние действия врача ,что это ?Что с костью ?Ответ просто убил .Оказывается-остеомиелит есть(и он был и 2 недели назад)и ,что все сделано изначально не правильно ,и что все очень грустно..."На мой вопрос "почему вы в прошлый раз не сказали правду?был ответ-"я при враче не могла сказать"!?!?!? И шепчет на ухо подруге ,чтобы мне она ничего не говорила ,о том насколько все серьезно .....Спрашивается зачем я сюда приехала с больным псом --добрые сказки слушать !?!?!? Сказать ,что я была злая -ничего ни сказать .
Тут же заехали к Самчуку в ветинститут на консультацию со свежими снимками.Когда сидели в очереди Самчук проходил мимо ,увидел собаку ,удивился ,посмотрел снимки и без очереди завел нас в кабинет.Здесь мы узнали много интересного.
Первое .Перелом не сложный ,как было сказано изначально .а"классический" и при грамотном проведении всех манипуляций все давно уже должно было прийти к выздоровлению. Вытащили спицы,объяснили-это открытые ворота для инфекции.Обработали все отверстия ,поставили антибиотик. Гипс на голени абсолютно был не нужен -он только утяжелял ногу и способствовал отеку (на фото видно ,она в 2 раза толще другой)Ставить скобы ,для соединения кости не возможно-вместо нее костное месиво,воспаление.(на снимке видно "облако"на бедре).Заключение врача обо всем происходящем -"Ятрогения,умышленная или нет,вопрос открыт".(От себя скажу-после первой операции стояла одна спица ,зачем надо было вгонять несколько штук с таким остервенением,разрывая вся и все?.)...Нам протянули коробку с ампулами для уколов и сказали колоть еще и приехать показаться недельки через 2-3. Фото в машине .Удивительно ,но как только вытащили спицы пес аж вздохнул громко и когда положили на сиденье вытянулся вес и так заснул ,что пришлось будить ...
- Ириска
- Участник
недели через 2 все выглядела вот так
в 21 веке ждем рентген
- Ириска
- Участник
оплата консультации в ветинституте
- Ириска
- Участник
4 мая были на консультации у Котова .Посмотрели наши косточки -ходуном ходят.Сказали колите дальше и недели через 3 еще рентген.Если образуется хоть какая то мозоль костная -на операцию.А сейчас колите .наблюдайте
Кормешка-каждый день каша с мясом .яйца,творог,простокваша мечниковская ,рыба..неделю даю бифидум и лактобактерин.Каждый дань и по нескольку раз в день делаю массаж(он очень любит)Что называется"все для тебя дорогая"-только выздоравливай.Все дела в квартире ,на газету в одном месте.Носить на улицу проблемно ,он кг 10 будет. а с пятого несколько тяжеловато.Как он ходит и ходьбой не назовешь.Метр ,два и ложиться и все только на передних лапах -задние болтаются ,как тряпки-обе
Неделю нзаад звонила Самчуку ,он назначил день ,посмотрел-положительная динамика есть .Пес поднимает лапу ,может облизывать свое хозяйство ,двигает ее вверх вниз.Но в районе таза косточки обтянуты кожей -не толстеет.Сказал ,что мышцы отрафированы.А сейчас тоже -колите .наблюдайте
.Деньги.которые перевели с того времени ,как я его взяла на кураторство в клинику не относила.-на них кормлю ,покупаю лекарства ,плачу за врачей.На сегодня у меня на руках пес калека и если бы он там остался -сгнил бы на ...или сдох от 6 или 7 наркоза..которые ставили ,потому ,что он якобы кусачий.А я прихожу-он лезет целоваться ,песни мне поет и лижет мои обувки..
Кормешка-каждый день каша с мясом .яйца,творог,простокваша мечниковская ,рыба..неделю даю бифидум и лактобактерин.Каждый дань и по нескольку раз в день делаю массаж(он очень любит)Что называется"все для тебя дорогая"-только выздоравливай.Все дела в квартире ,на газету в одном месте.Носить на улицу проблемно ,он кг 10 будет. а с пятого несколько тяжеловато.Как он ходит и ходьбой не назовешь.Метр ,два и ложиться и все только на передних лапах -задние болтаются ,как тряпки-обе
Неделю нзаад звонила Самчуку ,он назначил день ,посмотрел-положительная динамика есть .Пес поднимает лапу ,может облизывать свое хозяйство ,двигает ее вверх вниз.Но в районе таза косточки обтянуты кожей -не толстеет.Сказал ,что мышцы отрафированы.А сейчас тоже -колите .наблюдайте
.Деньги.которые перевели с того времени ,как я его взяла на кураторство в клинику не относила.-на них кормлю ,покупаю лекарства ,плачу за врачей.На сегодня у меня на руках пес калека и если бы он там остался -сгнил бы на ...или сдох от 6 или 7 наркоза..которые ставили ,потому ,что он якобы кусачий.А я прихожу-он лезет целоваться ,песни мне поет и лижет мои обувки..
Последний раз редактировалось Ириска 21 май 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- IrishaVolga
- Ветеран
Юля как ты молодец!
Так он у тебя дома?
Прости, ты звонишь, а мне постоянно некогда. То одно, то другое.
Мои проблемы просто мелочь по сравнению с тем , что ты на себя взвалила такого пса.
Ветеринары что говорят? есть шанс ему восстановится? Или то, что мышцы атрофированы 50 на 50?

Так он у тебя дома?
Прости, ты звонишь, а мне постоянно некогда. То одно, то другое.

Мои проблемы просто мелочь по сравнению с тем , что ты на себя взвалила такого пса.
Ветеринары что говорят? есть шанс ему восстановится? Или то, что мышцы атрофированы 50 на 50?
8 908 316 61 21
- Ириска
- Участник
Они вообще говорят мало -постоянно только одно "лечение бывает при таком заболевании долгим ,наблюдайте....Я прочитала все в интернете про эту дребедень.На сегодняшний день ничего ни ставлю ,перестала колоть .Ну уже просто не куда !Он плачит.Каждый раз когда подхожу он смотрит мне на руки,я прячу шприц в рукаве,отвлекаю вкусненьким ,а он все равно морду крутит и разглядывает руку .Если увидит начинается паника ,подскакивает мечется ,падает ,встает ,пытается спрятатся ....и все это время плачит .Я реву ,уговариваю,что надо ...Сколько можно его мучить .Из шва течь сукровица перестала,бедро было ,как бетон ,сейчас стало мягче и нога уменьшилась в объеме ,почти такая ,как и здоровая .Хочу сделать видео ,как он ходиь на передних лапах и выложу в контакте.Вот станет потеплее и буду просить какого нибудь свозить на Иртыш -ему надо плавать ,обязательно.У меня был щенок с не ходячими лапками и я устраивала ему заплывы в ванной ,выздоровел.,но Тошка(я не зову его Рамбусом) большой не поплывет...Он замечательный мальчик,очень умный ,а как он поет....
Мама ,когда услышала сказала " у нас всякие были ,но,чтоб такие"..!

- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Вы - молодец!
Тошеньке сил и здоровья!
В каком районе Вы живете?

Тошеньке сил и здоровья!
В каком районе Вы живете?
люблю свое Солнце*
- Ириска
- Участник
Нефтяники
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Юля, я так понимаю, что шансов на то, что Тошка поднимется теперь на лапы очень немного?
все вопросы в личку
- IrishaVolga
- Ветеран
Юля передние лапы ходят, а задние нет? Если он плавать будет, могут лапы задние заработать?
Здесь на Московке, вечерами девушка гуляет с такой собакой. Собака на передних лапах бежит, а задние на колесах. Когда ее увижу, спрошу где заказывали такую коляску. Но как я понимаю, это будет только в том случае, если задние лапы откажут, пока он может ими двигать, есть шанс, что сможет еще ходить.
Здесь на Московке, вечерами девушка гуляет с такой собакой. Собака на передних лапах бежит, а задние на колесах. Когда ее увижу, спрошу где заказывали такую коляску. Но как я понимаю, это будет только в том случае, если задние лапы откажут, пока он может ими двигать, есть шанс, что сможет еще ходить.
8 908 316 61 21
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Юля, как дела у Тошки?
Что с финансами в теме?
Что с финансами в теме?
все вопросы в личку
- Ириска
- Участник
Катюша,надежду ,что мальчишка будет ходить я не теряю.Шансы?Если даже на внешний вид нога стала лучше .значит положительные процессы все таки идут,но медленно.Как нога была изуродована и то ,что сейчас существенная разница.Про коляску ,Ир я даже и не думаю.Ноги не потеряли чувствительности ,нервные импульсы есть ,просто для одной ноге надо ,чтоб прошло воспаление и на здоровом фоне пойдет и заживление кости ,а другой движение .Плавание бесспорно будет большим плюсом -вводе мышцы расслабляются и если ,что то болит ,болит меньше,да и ,чтобы не утонуть даже не умеющий плавать начинает двигать поршнями .Но с пляжем пока отбой.
В том месте ,где раньше вытекала жидкость, отверстие затянулось и я уже обрадовалось ,что все .Наконец то спало..Но спустя некоторое время образовался новый свищ в др.месте,под ляжкой опухоль с перепелиное яйцо .Немного погодя ее прорвало и теперь вытекает из нее та же жидкость .Ездили в понедельник в Биоту,сделали снимок ,а от туда в ветинститут на прием к Самчуку.Посмотрел снимки ,посмотрел ,как ходит .Сказал -"не будем торопится с радикальными мерами ,а дадим еще шанс терапии исправить все ".Через неделю делаем посев на возбудителя и определяемся с антибиотиками .
Теперь о деньгах .Деньги ,которые перечислили мне на Рмбуса в посте "с просьбой погасить долг" в клинику не перечислила и не собираюсь.Ни какой хитрости и жажды наживы не было .Если бы пса лечили нормально и ПРАВИЛЬНО, и не пришлось забирать- все деньги перевела бы туда .В предыдущих своих темах остаток переводила в действующие темы и сюда ,перевела остаток и свои вложила 500,пока на было ни какого прихода в клинику .Чтоб только были какие то деньги ,чтоб только не выкинули из клиники(хотя он не единственный и было на кого тратить) На эти деньги вожу на рентген,покупаю лекарства,плачу за консультации,2 месяца кормлю.И думаю его прибывание у меня вполне можно именовать передержкой с медуходом .Сколько она стоит?
У "Живаго" хватает совести спрашивать ,когда я буду гасить долг и грозит мне пальчиком .Говорю при людно -НИКОГДА!9 000 оплачено,13000 долг. В общем - 22000.ЗА ЧТО? Столько денег !А что имеем -бездарно проведенная операция ,мучения собаки и в результате у меня на руках калека.Я еще многого не написала ,много осталось,что называется за кадром ,в том числе и коментарии врачей.Какие есть чеки выложу .
Дальше картинки...На приеме в ветинституте. На снимке -поперек,горизонтально проходит кость бедра здоровой ноги (он лежит на боку и нога одна над другой),а под ней ,сломанная в 2 х местах кость оперируемой ноги.Второй перелом появился сразу после второго втыкания спиц.
это свищ ,3 недели назад,сейчас он прорвался и из него вытекает жидкость,которая вытекала из шва
В том месте ,где раньше вытекала жидкость, отверстие затянулось и я уже обрадовалось ,что все .Наконец то спало..Но спустя некоторое время образовался новый свищ в др.месте,под ляжкой опухоль с перепелиное яйцо .Немного погодя ее прорвало и теперь вытекает из нее та же жидкость .Ездили в понедельник в Биоту,сделали снимок ,а от туда в ветинститут на прием к Самчуку.Посмотрел снимки ,посмотрел ,как ходит .Сказал -"не будем торопится с радикальными мерами ,а дадим еще шанс терапии исправить все ".Через неделю делаем посев на возбудителя и определяемся с антибиотиками .
Теперь о деньгах .Деньги ,которые перечислили мне на Рмбуса в посте "с просьбой погасить долг" в клинику не перечислила и не собираюсь.Ни какой хитрости и жажды наживы не было .Если бы пса лечили нормально и ПРАВИЛЬНО, и не пришлось забирать- все деньги перевела бы туда .В предыдущих своих темах остаток переводила в действующие темы и сюда ,перевела остаток и свои вложила 500,пока на было ни какого прихода в клинику .Чтоб только были какие то деньги ,чтоб только не выкинули из клиники(хотя он не единственный и было на кого тратить) На эти деньги вожу на рентген,покупаю лекарства,плачу за консультации,2 месяца кормлю.И думаю его прибывание у меня вполне можно именовать передержкой с медуходом .Сколько она стоит?
У "Живаго" хватает совести спрашивать ,когда я буду гасить долг и грозит мне пальчиком .Говорю при людно -НИКОГДА!9 000 оплачено,13000 долг. В общем - 22000.ЗА ЧТО? Столько денег !А что имеем -бездарно проведенная операция ,мучения собаки и в результате у меня на руках калека.Я еще многого не написала ,много осталось,что называется за кадром ,в том числе и коментарии врачей.Какие есть чеки выложу .
Дальше картинки...На приеме в ветинституте. На снимке -поперек,горизонтально проходит кость бедра здоровой ноги (он лежит на боку и нога одна над другой),а под ней ,сломанная в 2 х местах кость оперируемой ноги.Второй перелом появился сразу после второго втыкания спиц.
это свищ ,3 недели назад,сейчас он прорвался и из него вытекает жидкость,которая вытекала из шва
- Ириска
- Участник
Re: Сбитый Тошка .Долги в клинике.Нужна фин. помощь на лечен
- Ириска
- Участник
Re: Сбитый Тошка .Долги в клинике.Нужна фин. помощь на лечен
.
- Женя_KC
- Ветеран
Re: Сбитый Рамбус .Долги в клинике.Нужна фин. помощь на лече
Как дела у Тоши?
Перевела 100 от Елены Новосёловой, за что ей огромное спасибо!!

Перевела 100 от Елены Новосёловой, за что ей огромное спасибо!!

- елена новоселова
- Участник
да ладно! 

что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Юля, уточняю по финансам в теме - помощь нужна или денег пока хватает?
ТТТ, дай Бог парню оправится от этих мучений...
ТТТ, дай Бог парню оправится от этих мучений...
все вопросы в личку
- Лельк@
- Ветеран
+500р с акции 29-31 мая
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Ириска
- Участник
500 и 100 на карту пришли ,спасибо,Оля,Женя,Лена
По Тошке-на днях был на даче -счастью не было предела -визжал, ,завывал,тявкал,все эмоции радости , какие есть у собака и какие только можно высказать -все наружу .Нюхает траву ,лает на птиц,но самое главное ,видя ,как носиться Джулька тоже пытается скакать,бегать .Спотыкается ,падает и опять топчется ..Наконец то "вспомнил ",что у него есть здоровая нога и все чаще опирается на нее и ходит на трех.!!!!!!!!!!!!
Теперь по чекам:

По Тошке-на днях был на даче -счастью не было предела -визжал, ,завывал,тявкал,все эмоции радости , какие есть у собака и какие только можно высказать -все наружу .Нюхает траву ,лает на птиц,но самое главное ,видя ,как носиться Джулька тоже пытается скакать,бегать .Спотыкается ,падает и опять топчется ..Наконец то "вспомнил ",что у него есть здоровая нога и все чаще опирается на нее и ходит на трех.!!!!!!!!!!!!

Теперь по чекам:
Последний раз редактировалось Ириска 25 июн 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ириска
- Участник
Бинты,вата ,перекись, иодинол,шприцы (не много),цефтриаксон , у меня были свои ,остальное,то ,что в чеках докупала .
[attachment=0]Изображение 056 (Копировать).jpg[/attachmУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- IrishaVolga
- Ветеран
Юля, это же здорово! Пусть хоть на 3-х, но двигается на своих ногах!!!

8 908 316 61 21
- Ириска
- Участник
ОТЧЕТ ПО ФИНАНСАМ : на о6.05.15 в теме + 6881 руб.
расход :
450
200
109
136
60
98
=1198 руб.
итого: 5683 руб.
2 тыс .отложила на операцию ,на врачей ,на лекарства,а на 3 683 руб покупала продукты ,в день уходило (творог ,молочное , головы с кашей )около 80-100руб,он у меня 2 месяца.С моей стороны минус -я не брала чеки за продукты .В своих темах я ни когда не выставляла чеки за питание ,только за врачей ,препараты или купленную клетку .Не знаю ,как доказать ,что купленные яйца или грудку например ,скормила котятам ,а не слопала сама .Мой фин куратор ЖеняКС последний раз звонила и сказала ,чтобы я брала чеки на все !Где получается взять и где не забуду теперь беру .В теме "Горячева ,опять котята" выставила чеки и за кормешку .И оставленные 2 тыс .пришлось потратить в эту тему .Так ,что на сегодня с перечисленных в апреле и в мае денег больше ничего нет.Приход только 500 с акции и 100 от Новоселовых.
Фин. отчет на 06.05.15
В теме : + 600 руб.
-
расход :
450
200
109
136
60
98
=1198 руб.
итого: 5683 руб.
2 тыс .отложила на операцию ,на врачей ,на лекарства,а на 3 683 руб покупала продукты ,в день уходило (творог ,молочное , головы с кашей )около 80-100руб,он у меня 2 месяца.С моей стороны минус -я не брала чеки за продукты .В своих темах я ни когда не выставляла чеки за питание ,только за врачей ,препараты или купленную клетку .Не знаю ,как доказать ,что купленные яйца или грудку например ,скормила котятам ,а не слопала сама .Мой фин куратор ЖеняКС последний раз звонила и сказала ,чтобы я брала чеки на все !Где получается взять и где не забуду теперь беру .В теме "Горячева ,опять котята" выставила чеки и за кормешку .И оставленные 2 тыс .пришлось потратить в эту тему .Так ,что на сегодня с перечисленных в апреле и в мае денег больше ничего нет.Приход только 500 с акции и 100 от Новоселовых.
Фин. отчет на 06.05.15
В теме : + 600 руб.
-
Последний раз редактировалось Ириска 17 фев 2017, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
- bmv
- Старожил
Юля, вставь сюда ссылку на новую тему. Просто еще раз перечитала все и, честно, не понимаю как могут Живаго требовать денег за свою "работу"?
Могли бы и прокомментировать как-то.
Могли бы и прокомментировать как-то.
тел 8 9О8 105 67 94
- Ириска
- Участник
.
Последний раз редактировалось Ириска 09 сен 2015, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
- Ириска
- Участник
Рамбус-Тошка живет на даче ,на ноге ,что после операции не ходит ,носит ее с собой ,как запаску ,всегда поджата,опирается на нее только при поворотах,когда может упасть .Топчется на трех У другой задней ноги развилась кантрактура от долгой неподвижки,она не сгибается торчит ,как костыль ....Не давно кастрировали ,может думаю хоть после энтого будет поправляться ,в груди еще так себе ,но где зад -там кожа да кости..
Оль, убери пож-а из темы "долг в клинике -это из" прошлой жизни"
- Ириска
- Участник
Re: Сбитый Рамбус .Нужна фин. помощь на лечение
Рамбус или Тошка,как я его назвала .Сейчас Тошка в новой семье ,в месте с Тобиком и Джулькой.Все трое были на даче и все трое опять вместе.Будет возможность съезжу в новую семью,сделаю фото отчет.