+ 1000 Лилия Витальевна
+ 1000 Татьяна Хроленко
+ 200 на ГТ Олеся Кочубей (190 с выводом)
+ 100 Елена Новоселова
+ 200 из опилки в Зоокапризе
+ 500 на СБ Евгений Николаевич Н (целевые на билет Пелагее)
(+ 500 целевые на билет)
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 07 апр 2015, 15:19, всего редактировалось 3 раза.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30 Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Финпост закрыт по истечении 14 дней. Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения ФИНАНСОВЫЕ ПРОСЬБЫ ВК!
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!
ЕСЕНИИ СТАЛО ХУЖЕ! Есения - инвалид, в следствии травмы у нее нарушены дефекация и мочеиспускание. Слабое пищеварение часто приводит к поносу, перистальтика кишечника тоже нарушена! В ее случае это огромная проблема, т.к. кал не держится, а в виде поноса это просто течет по ножкам, когда спит или ходит!!! У малышки уже началось воспаление, шерсть вокруг попы частично вылезла, частично выстрижена, постоянные подмывания, которые могут привести к циститу. Постоянные позывы к дефекации и потуги приводят к рвоте! Кошка очень мучается!
НАМ ПОСТОЯННО НУЖНА ПОМОЩЬ ВЛАЖНЫМ ДИЕТИЧЕСКИМ КОРМОМ - Пурина ЕN или Гастероинтестинал! (есть возможность покупать этот корм с 20% скидкой) А так же очень нужна фортифлора, ветом, смекта
Сейчас спасаем Сеню подручными средствами, но без специализированного питания у нас получается то запор, то снова понос(((( Мы мучаемся сами и мучаем бедного инвалида...
Пелагее с атаксией мозжечка по-прежнему не собраны средства на чипирование и авиабилет (около 3000) А полет совсем-совсем скоро!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 11 апр 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30 Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Натали Игоревна писал(а):ЕСЕНИИ СТАЛО ХУЖЕ!
Мы мучаемся сами и мучаем бедного инвалида... жалко котишечку......очень жалко.... самое плохое, что и она мучается....не рассматривали самый грустный вариант?..
Пелагее с атаксией мозжечка по-прежнему не собраны средства на чипирование и авиабилет (около 3000) А полет совсем-скоро!
на отправку котейки плохо собираются деньги... когда денежку отправляла, думала, что больше и не понадобится придется еще чуток переслать
что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
чипирование стоит 900, Пелагея вакцинирована давно, паспорт есть, на прививку уже собирать не нужно
+ 3000 перелет, оформление документов (сумма навскидку)
самый плохой вариант рассматриваем - у кошки за полгода не наметилось положительной динамики, скорее наоборот
даже если со стулом более-менее можно решить вопрос, то с мочой вряд ли, памперсы на постоянную носку я не одену никогда в жизни - я наблюдала трофические язвы от разъедания мочой и поносом
я не сказала еще о том, что абсолютно везде - домики, лежанки, "стиранные" подстилки - все воняет застарелой мочой, она лапами брызгает на стены, мебель, про бесконечную стирку только от одной сикли я тоже умолчала
[quote="Натали Игоревна"]чипирование стоит 900, Пелагея вакцинирована давно, паспорт есть, на прививку уже собирать не нужно
+ 3000 перелет, оформление документов (сумма навскидку)
завтра перешлю для Пелагеи денежку
я, конечно, помногу не могу слать, но я думала, что и по 100 р. приносят пользу я по Есении про грустный вариант в ОК писала (жалко мне ее очень, она одна из первых, о ком я прочитала на Будке), мне девушка ответила....как-то...не знаю, даже - все мои переводы перечислила (что мало их, что ли - я не поняла ). В общем, я даже огорчилась немного - хотелось бы мягкости побольше, а не намеков на упреки
что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
Елена, спасибо огромное за переводы и за беспокойство о Есении и Пелагеи!
Отвечала по переводам Вам я
Вы: я посылала столько, что должно было хватить
Я и написала, что вы посылали несколько раз по 100 рублей и 500 целевые на билет. Ничего особенного я не ответила, просто я тоже не поняла о каких переводах, покрывших все расходы и будущие нужны Есении и Пелагеи вы говорите
Николай и Лена Новоселовы
я денежки перевожу для Есении и Пелагеи ) на Пелагею, чтобы в Германию отправить (до сих пор чего-то не набралось :-@)
Марина Помощь бездомным животным Омск ответила Николаю и Лене
Елена, вы переводили несколько раз по 100 рублей (94с выводом) и один раз 500 с пометкой что на билет. Они отложены.переводы без пометок учтены в общий минус.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Елена, вы переводили несколько раз по 100 рублей (94с выводом) и один раз 500 с пометкой что на билет. Они отложены.переводы без пометок учтены в общий минус.[/quote]
15 апреля перевела 930 р. на чип для Пелагеи может, на сборы накидают ? пусть котишечка счастлива будет
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
+ 100 Анна Фоменко ГТ
+ 100 от Лейки ГТ
+ 500 Татьяна Паутова
+ 500 Наталья Кондратенко (для Есении)
+ 100 Катерина Б ГТ
+ 300 Анна Кин
Натали Игоревна писал(а):(+ 500 целевые на билет)
+ 500 Елена3 (Пелагея)
+ 100 Анна Фоменко (Пелагея)
+ 500 Наталья Кондратенко (Пелагея)
+ 930 Елена Новоселова (Пелагея) ГТ
+ 1050 Елена Новоселова (Пелагея) ГТ
+ 300 Елена Новоселова (Пелагея) ГТ
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 29 апр 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Финпост закрыт по истечении 14 дней.
Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!
Ваш старый пост https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_31365 (указывайте, пожалуйста, при размещении нового поста)
По предварительным подсчетам Пелагее на билет хватает
Есению решено усыпить, стоимость усыпления и кремации 1200. Пока у меня нет денег, так как все собранные деньги уже ушли на обработку, сыворотку для белой кошки, корм для Лисы, Сирены и Сикли.
С Пелагеей все в порядке
Лиса, сирена ждут хозяе
По белой кошке сегодня подтвердились мои подозрения, что это кастрированыный кот. Вернулись в стационар, избежав наркоза))
С Есенией поедем завтра, провожать ее в последний путь. Третий день без аппетита, лимфоузел за ухом увеличен, очень плохо выглядит и чувствует себя. Какие-то странные процессы у нее происходят в организме. Несколько раз видела как она выдыхает весь воздух и делается худой, звук издает очень сиплый и скрипучий, я такое не видела никогда(((