Анна Руслановна писал(а):Итак. Всем привет! Вот уже ровно месяц, как Барон живёт у нас. (с 28 февраля). Что я могу сказать... Собака - чудо! Умнейший, добрейший, ничего не портит. Соблюдает выгул. Единственный минус - линька. Но, возможно, это связано с временем года. Сейчас же весна. Я уже всерьёз задумываюсь, чтобы оставить Барошку себе... Муж, честно говоря, противится. Но, думаю, что причиной всему только шерсть. Бесконечная шерсть. Везде и всюду. Можно хоть по 3 раза в день убираться. Спасибо Ольге Новой, которая передала нам чудесную "пуходёрку" от дарительницы! Только ею и спасаемся. Поэтому, пока, подчёркиваю ПОКА я снимаю Барона с пристройства. Будем пробовать "покорить" и моего мужа! В общем, сейчас Барон на испытательном сроке. У меня.
ааааааа вот это новости! Нифига вы даёте!! Вот почему мой муж деревянный? Я тоже хочу оставить Романа себе!!!!!
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Если собака вымыта , то шерсть , добытую с помощью пуходерки или фурминатора можно собирать , собачья шерсть и пух ничуть не хуже овечьей , у меня знакомая носит в морозы жилет из шерсти собственной собаки , дети варежки , а муж лечебный пояс на поясницу ! Главное найти человека - который спрядет из шерсти нить , ну а связать уже просто !
Аня, это очень круто) Прям вспоминаю, как ко мне Вилли попал на временную передержку, а уже через неделю мне байкот семья объявила за то, что я его пристроить хочу)) Умеют они покорять сердца
а на счет шерсти. Купи фурминатор и чеши разок в неделю. Соберешь мешок шерсти и на продажу)) у меня бабушка раньше сама пряла шерсть, которую мы с нашей собаки резали, отбеливала и пропаривала и вязала нам очень теплые носочки и варежки) Для этого не обязательно постоянно мыть собаку. Просто клочьев грязи и мусор не должно быть)
him_medvedica писал(а):Аня, это очень круто) Прям вспоминаю, как ко мне Вилли попал на временную передержку, а уже через неделю мне байкот семья объявила за то, что я его пристроить хочу)) Умеют они покорять сердца
Катя, у нас такая же ситуация была с Лукасом)))) именно муж и сказал, хватит его пристраивать...пиши, что не отдаём никому
как же это классно!!!! Аня
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот. [/url]
Аня, могу привезти тебе попользоваться фурминатор на месяцок, пока у мамы кот не оброс после стрижки. Ты мне напиши или позвони сегодня, пока я у мамы в Лузино, если нужен- я возьму. Вычешешь им точно и на пояс, и на варежки))
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....