В декабре добрые люди спасли замерзающую кошь, она три дня сидела на дереве в самые морозы, потом кое-как спустилась и догадалась идти погреться к подъезду дома, там ее и смогли взять. Посадили в стационар на лечение и наблюдение. У кошки диагностировали сильное истощение, ушки оказались отморожены полностью и через некоторое время отпали. Пока кошь была в клинике ее откормили до нормального состояния, полностью обработали, полечили, стерилизовали. Женщины спасшие кошку оплатить смогли лишь часть суммы, остальное пошло в долг. Сейчас кошка уже в новом доме, у нее все хорошо, а вот долг остался. Причем он повис как бы на мне, т.к. врачи меня давно знают и я помогаю нашим неравнодушным женщинам "кошатницам" в пристройстве, передержках и т.п. как и в этом случае...
На 10.01 долг был 3432р, +еще около 1000р за несколько дней содержания пока кошку не забрали. Нужна фин. помощь на погашение долга, перед клиникой ужасно неудобно, такого раньше не случалось чтобы на мне зависали долги, всегда стараюсь вовремя все отдать, из своих денег или занимаю, а сейчас не могу никак
Реквизиты для сбора:
карта сбера 676196000395991426
голодный телефон 8-904-322-84-72
Сама кошенька-красавица (фоткалась в клинике, ушки не до конца еще отпавшие):
DSC01254 копия.jpg
DSC01258 копия.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.