Умка - погибла.. Все семь щеночков пристроены в хор. руки!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Marina92
Постоялец

Re: Сбитая УМКА с дач!!1 щен в Живаго. Фин сбор останавливае

Сообщение Marina92 »

Финансовый отчет по теме Умки:
+300 Евгения Сергеевна Ф сб
+500 Полина Глазкова сб
+300 Ольга Валерьевна Р. сб
+500 Дарья Терещенко сб
+100 Светлана Гавриш сб
+200 Екатерина Федоренко сб
+300 Света Svetla сб
+200 Елена Щербина сб
+300 Ирина Леонова сб
+350 Светлана (Виста) сб
+150 Светлана Газизова сб
+100 Лилия О сб
+90 Максим М на сб
+500 Анна Савельева гт
+200 Елена Лапшина гт
+85 Ольга Абрамова гт
+250 Галина Мартыненко гт
+100 Марина с ОК гт
+100 Анна Терехина гт
+90 ( прислали смс) гт
+400 рублей оставили на руки новые хозяева щенков ( 4 человека оставили по 100 рублей, чтобы малыши хорошо жили)

Итого собрано средств: +5115 рублей
Расходная часть:
-720 Биота (чек на 1 стр)
-400 оставила в Живаго ( чек на 1 стр)
-1250 долг в Живаго за вет.помощь и кремацию Умки (чек на 3 стр)
-415 за сыворотку, стационар и глистогонку Лели ( малышка, которая сейчас в Живаго) (чек на 3 стр)
-54 проценты за вывод
Итого расходы: -2839 рублей.
Остаток: +2276.
1338 было собрано на гт.1284 Выведено с учетом процентов.

ВСЕ ЧЕКИ В ТЕМЕ!!!!
Последний раз редактировалось Marina92 25 дек 2014, 07:47, всего редактировалось 3 раза.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Marina92
Постоялец

Re: Сбитая УМКА с дач!!1 щен в Живаго. Фин сбор останавливае

Сообщение Marina92 »

Я отказала все таки мужчине, который должен был забрать сегодня Лелю. Вот мне не нравится он и все. Позвонила на другой номер, которые хотели её забрать. Это оказались люди из Лузино, где живут мои родители. Вечером должны забрать. Так что я смогу даже навещать малышку и смотреть, как она растет. Первое время она будет жить в доме, месяца 3.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Валентина Юрьевна
Старожил

Re: Сбитая УМКА с дач!!1 щен в Живаго. Фин сбор СТОП!!

Сообщение Валентина Юрьевна »

Марина, бывает такое, звонят люди, разговариваешь с ними и понимаешь, что не отдашь...Просто всегда хочется пристроить в самые лучшие ручки, правда? Вы большие молодцы, так быстренько пристроили всех щеночков! Если не секрет, где размещали?
Тел. 8-906-919-55-40
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Звонки все еще поступают. Подскажите, можно мне перенаправлять желающих на другого куратора? Есть девушка Ольга, она одна содержит 15 щенков на даче. Может за одно и ей поможем?
Ее номер 8-913-607-03-20.
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Валентина Юрьевна писал(а):Марина, бывает такое, звонят люди, разговариваешь с ними и понимаешь, что не отдашь...Просто всегда хочется пристроить в самые лучшие ручки, правда? Вы большие молодцы, так быстренько пристроили всех щеночков! Если не секрет, где размещали?
На Авито, во всех Омских группах, да везде, где могли. Репостов под 500-600 собрали в общей сложности. Очень хорошо пропиарили историю. Потому что она действительно цепляет. Всем, кому не хватило, говорили смотрите на будке,там много малышей, кому нужен дом
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

IrinaHi писал(а):Звонки все еще поступают. Подскажите, можно мне перенаправлять желающих на другого куратора? Есть девушка Ольга, она одна содержит 15 щенков на даче. Может за одно и ей поможем?
Можно, конечно. Только Олю надо научить проверять всех и чтобы точное местанахлждение малышей она никому не показывала, мало ли идиотов
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Marina92 писал(а):
IrinaHi писал(а):Звонки все еще поступают. Подскажите, можно мне перенаправлять желающих на другого куратора? Есть девушка Ольга, она одна содержит 15 щенков на даче. Может за одно и ей поможем?
Можно, конечно. Только Олю надо научить проверять всех и чтобы точное местанахлждение малышей она никому не показывала, мало ли идиотов
Оля ещё вас самих научит))))))
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

po4tiangel писал(а):
Marina92 писал(а):
Оля ещё вас самих научит))))))
Не знала...))))))Тогда супер!
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Наша девочка оказалась кобелем, уехала в очень хорошую семью, созванивались вечером, малышк кушал и готовился ко сну! Историю можно закрыватьс, наполовину она у нас грустная, наполовину счастливая
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Марина :respect: за то, что ты сделала. Дай бог чтоб у всех щенков жизнь была счастливой... А Умка- Умка будет нам напоминанием, что когда речь идет о спасении жизни, то счет идет на минуты... :cry: :cry: :cry:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

:yahoo:
я очень рада и благодарю тех, кто откликнулся!
Вы сделали невозможное!
Ттт, пусть Щеночки живут долго и счастливо!
все вопросы в личку
Фомина Ольга (Белка)
Старожил

Сообщение Фомина Ольга (Белка) »

с гт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
Marina92
Постоялец

Re: Умка - погибла.. Все семь щеночков пристроены в хор. рук

Сообщение Marina92 »

Вот что мне пишет один из хозяев щеночка! Своим обаянием щенок изменил свою судьбу))) Должен был жить на цепи, в итоге останется жить в доме, так как всех покорил своим обаянием!)

Александр
здравствуйте, он теперь Грэй, решили что будет жить в доме, все время сидит с людьми, развлекает родителей, вобще он всем понравился сразу)))
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:love2: :love2: :love2:
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Такой важный сидит! Позирует!
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Итоговый финансовый отчет по теме Умки:
+300 Евгения Сергеевна Ф сб
+500 Полина Глазкова сб
+300 Ольга Валерьевна Р. сб
+500 Дарья Терещенко сб
+100 Светлана Гавриш сб
+200 Екатерина Федоренко сб
+300 Света Svetla сб
+200 Елена Щербина сб
+300 Ирина Леонова сб
+350 Светлана (Виста) сб
+150 Светлана Газизова сб
+100 Лилия О сб
+500 Анна Савельева гт
+200 Елена Лапшина гт
+85 Ольга Абрамова гт
+250 Галина Мартыненко гт
+100 Марина с ОК гт
+100 Анна Терехина гт
+90 ( прислали смс) гт

Итого собрано средств: +4625 рублей
Расходная часть:
-720 Биота (чек на 1 стр)
-400 оставила в Живаго ( чек на 1 стр)
-1250 долг в Живаго за вет.помощь и кремацию Умки
-415 за сыворотку, стационар и глистогонку Лели ( малышка, которая сейчас в Живаго)
-53 - комиссия за вывод
Итого расходы: -2838 рублей.
Остаток: +1787.

ВЕСЬ ОСТАТОК ПЕРЕВОЖУ В ТЕМУ viewtopic.php?f=5&t=21851

Итого в теме: 0 руб 00 коп. Все чеки в теме
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Это Михаил!)) Его забрала самым первым Ольга, которая их и нашла на дачах. Как она тогда и говорила - отхватила самого сладкого. Люди не верят, что он дворняга. Все говорят ей - обманываешь, кавказец!)) Условно на этих фото ему почти 3 месяца. Делайте выводы, какой слоняра в итоге вырастет)) Вот, что пишет про него хозяйка - Ольга:

ольга
Здравствуйте Марина! Да, мама Умка постаралась, всё лучшее от своей дворянской породы своим деткам отдала, как чувствовала, что они последние у неё..:'( Здесь Миха ещё трёхмесячный, я считаю 1 ноября его условной датой рождения, а сейчас ему уже около пяти , он ещё "чуток" подрос! Все принимают его за "кавказца", не верят, что дворняга, а я не разубеждаю особо, кто знает, какие кавалеры гусарили с Умкой на тех дачах, там полно элитных коттеджей с породистыми кобелями!;-) Кушает за троих, очень любит вкусняшки всякие, на характер добрый и понятливый, полная противоположность нашей первой собаке Розке, дурочке взбаломошной. Думаю, все Михины братья и сёстры радуют своих хозяев и растут такими же крепкими, как Михаил! Вам от него отдельный ПРИВЕТ!:-D (v) Миха 20 декабря весил 5 кг, 23 января-10 кг, а сейчас наш "малыш" тянет на 24 кг! Да пусть растёт на здоровье, так потешно наблюдать за их с Розой игрульками - раньше она верховодила, трепала его за уши и за хвост таскала, а теперь он изрядно подрос и роли в собачьих играх кардинально поменялись, я иногда даже слегка опасаюсь за розочкину шкуру!(fr) Будка наша шикарная так всю зиму пустой и простояла- ночевали мои собики в тепле, в том доме, который вы видели, а днём весь двор в их власти. Летом муж построит большой вольер, мы решили, что такой вариант лучше цепного содержания. :-)

Вот так! Ещё у одного малыша все в шоколаде!
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Ну и на закуску....Михаил сегодня! Вот такой кабан! Весь в мамочку пошел габаритами... :dog:
Всегда стараюсь выуживать фотографии подкураторных спустя время, так интересно, как они растут, особенно малыши
Ответить