Умка - погибла.. Все семь щеночков пристроены в хор. руки!
Модератор: him_medvedica
- Marina92
- Постоялец
Re: Сбитая УМКА с дач!!1 щен в Живаго. Фин сбор останавливае
Финансовый отчет по теме Умки:
+300 Евгения Сергеевна Ф сб
+500 Полина Глазкова сб
+300 Ольга Валерьевна Р. сб
+500 Дарья Терещенко сб
+100 Светлана Гавриш сб
+200 Екатерина Федоренко сб
+300 Света Svetla сб
+200 Елена Щербина сб
+300 Ирина Леонова сб
+350 Светлана (Виста) сб
+150 Светлана Газизова сб
+100 Лилия О сб
+90 Максим М на сб
+500 Анна Савельева гт
+200 Елена Лапшина гт
+85 Ольга Абрамова гт
+250 Галина Мартыненко гт
+100 Марина с ОК гт
+100 Анна Терехина гт
+90 ( прислали смс) гт
+400 рублей оставили на руки новые хозяева щенков ( 4 человека оставили по 100 рублей, чтобы малыши хорошо жили)
Итого собрано средств: +5115 рублей
Расходная часть:
-720 Биота (чек на 1 стр)
-400 оставила в Живаго ( чек на 1 стр)
-1250 долг в Живаго за вет.помощь и кремацию Умки (чек на 3 стр)
-415 за сыворотку, стационар и глистогонку Лели ( малышка, которая сейчас в Живаго) (чек на 3 стр)
-54 проценты за вывод
Итого расходы: -2839 рублей.
Остаток: +2276.
1338 было собрано на гт.1284 Выведено с учетом процентов.
ВСЕ ЧЕКИ В ТЕМЕ!!!!
+500 Полина Глазкова сб
+500 Дарья Терещенко сб
+100 Светлана Гавриш сб
+300 Света Svetla сб
+200 Елена Щербина сб
+300 Ирина Леонова сб
+350 Светлана (Виста) сб
+100 Лилия О сб
+90 Максим М на сб
+500 Анна Савельева гт
+200 Елена Лапшина гт
+85 Ольга Абрамова гт
+100 Марина с ОК гт
+100 Анна Терехина гт
+90 ( прислали смс) гт
+400 рублей оставили на руки новые хозяева щенков ( 4 человека оставили по 100 рублей, чтобы малыши хорошо жили)
Итого собрано средств: +5115 рублей
Расходная часть:
-1250 долг в Живаго за вет.помощь и кремацию Умки (чек на 3 стр)
-415 за сыворотку, стационар и глистогонку Лели ( малышка, которая сейчас в Живаго) (чек на 3 стр)
-54 проценты за вывод
Итого расходы: -2839 рублей.
Остаток: +2276.
1338 было собрано на гт.1284 Выведено с учетом процентов.
ВСЕ ЧЕКИ В ТЕМЕ!!!!
Последний раз редактировалось Marina92 25 дек 2014, 07:47, всего редактировалось 3 раза.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Marina92
- Постоялец
Re: Сбитая УМКА с дач!!1 щен в Живаго. Фин сбор останавливае
Я отказала все таки мужчине, который должен был забрать сегодня Лелю. Вот мне не нравится он и все. Позвонила на другой номер, которые хотели её забрать. Это оказались люди из Лузино, где живут мои родители. Вечером должны забрать. Так что я смогу даже навещать малышку и смотреть, как она растет. Первое время она будет жить в доме, месяца 3.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Re: Сбитая УМКА с дач!!1 щен в Живаго. Фин сбор СТОП!!
Марина, бывает такое, звонят люди, разговариваешь с ними и понимаешь, что не отдашь...Просто всегда хочется пристроить в самые лучшие ручки, правда? Вы большие молодцы, так быстренько пристроили всех щеночков! Если не секрет, где размещали?
Тел. 8-906-919-55-40
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Звонки все еще поступают. Подскажите, можно мне перенаправлять желающих на другого куратора? Есть девушка Ольга, она одна содержит 15 щенков на даче. Может за одно и ей поможем?
Ее номер 8-913-607-03-20.
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
- Marina92
- Постоялец
На Авито, во всех Омских группах, да везде, где могли. Репостов под 500-600 собрали в общей сложности. Очень хорошо пропиарили историю. Потому что она действительно цепляет. Всем, кому не хватило, говорили смотрите на будке,там много малышей, кому нужен домВалентина Юрьевна писал(а):Марина, бывает такое, звонят люди, разговариваешь с ними и понимаешь, что не отдашь...Просто всегда хочется пристроить в самые лучшие ручки, правда? Вы большие молодцы, так быстренько пристроили всех щеночков! Если не секрет, где размещали?
- Marina92
- Постоялец
Можно, конечно. Только Олю надо научить проверять всех и чтобы точное местанахлждение малышей она никому не показывала, мало ли идиотовIrinaHi писал(а):Звонки все еще поступают. Подскажите, можно мне перенаправлять желающих на другого куратора? Есть девушка Ольга, она одна содержит 15 щенков на даче. Может за одно и ей поможем?
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
Оля ещё вас самих научит))))))Marina92 писал(а):Можно, конечно. Только Олю надо научить проверять всех и чтобы точное местанахлждение малышей она никому не показывала, мало ли идиотовIrinaHi писал(а):Звонки все еще поступают. Подскажите, можно мне перенаправлять желающих на другого куратора? Есть девушка Ольга, она одна содержит 15 щенков на даче. Может за одно и ей поможем?
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
- Marina92
- Постоялец
Не знала...))))))Тогда супер!po4tiangel писал(а):Оля ещё вас самих научит))))))Marina92 писал(а):Можно, конечно. Только Олю надо научить проверять всех и чтобы точное местанахлждение малышей она никому не показывала, мало ли идиотовIrinaHi писал(а):Звонки все еще поступают. Подскажите, можно мне перенаправлять желающих на другого куратора? Есть девушка Ольга, она одна содержит 15 щенков на даче. Может за одно и ей поможем?
- Marina92
- Постоялец
Наша девочка оказалась кобелем, уехала в очень хорошую семью, созванивались вечером, малышк кушал и готовился ко сну! Историю можно закрыватьс, наполовину она у нас грустная, наполовину счастливая
-
- Ветеран
Марина
за то, что ты сделала. Дай бог чтоб у всех щенков жизнь была счастливой... А Умка- Умка будет нам напоминанием, что когда речь идет о спасении жизни, то счет идет на минуты...

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:

я очень рада и благодарю тех, кто откликнулся!
Вы сделали невозможное!
Ттт, пусть Щеночки живут долго и счастливо!
все вопросы в личку
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
с гт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
- Marina92
- Постоялец
Re: Умка - погибла.. Все семь щеночков пристроены в хор. рук
Вот что мне пишет один из хозяев щеночка! Своим обаянием щенок изменил свою судьбу))) Должен был жить на цепи, в итоге останется жить в доме, так как всех покорил своим обаянием!)
Александр
здравствуйте, он теперь Грэй, решили что будет жить в доме, все время сидит с людьми, развлекает родителей, вобще он всем понравился сразу)))
Александр
здравствуйте, он теперь Грэй, решили что будет жить в доме, все время сидит с людьми, развлекает родителей, вобще он всем понравился сразу)))
- Ольга А.
- Ветеран
-
- Ветеран
Такой важный сидит! Позирует!
- Marina92
- Постоялец
Итоговый финансовый отчет по теме Умки:
+500 Полина Глазкова сб
+500 Дарья Терещенко сб
+100 Светлана Гавриш сб
+300 Света Svetla сб
+200 Елена Щербина сб
+300 Ирина Леонова сб
+350 Светлана (Виста) сб
+100 Лилия О сб
+500 Анна Савельева гт
+200 Елена Лапшина гт
+85 Ольга Абрамова гт
+100 Марина с ОК гт
+100 Анна Терехина гт
+90 ( прислали смс) гт
Итого собрано средств: +4625 рублей
Расходная часть:
-1250 долг в Живаго за вет.помощь и кремацию Умки
-415 за сыворотку, стационар и глистогонку Лели ( малышка, которая сейчас в Живаго)
-53 - комиссия за вывод
Итого расходы: -2838 рублей.
Остаток: +1787.
ВЕСЬ ОСТАТОК ПЕРЕВОЖУ В ТЕМУ viewtopic.php?f=5&t=21851
Итого в теме: 0 руб 00 коп. Все чеки в теме
+500 Полина Глазкова сб
+500 Дарья Терещенко сб
+100 Светлана Гавриш сб
+300 Света Svetla сб
+200 Елена Щербина сб
+300 Ирина Леонова сб
+350 Светлана (Виста) сб
+100 Лилия О сб
+500 Анна Савельева гт
+200 Елена Лапшина гт
+85 Ольга Абрамова гт
+100 Марина с ОК гт
+100 Анна Терехина гт
+90 ( прислали смс) гт
Итого собрано средств: +4625 рублей
Расходная часть:
-1250 долг в Живаго за вет.помощь и кремацию Умки
-415 за сыворотку, стационар и глистогонку Лели ( малышка, которая сейчас в Живаго)
-53 - комиссия за вывод
Итого расходы: -2838 рублей.
Остаток: +1787.
ВЕСЬ ОСТАТОК ПЕРЕВОЖУ В ТЕМУ viewtopic.php?f=5&t=21851
Итого в теме: 0 руб 00 коп. Все чеки в теме
- Marina92
- Постоялец
Это Михаил!)) Его забрала самым первым Ольга, которая их и нашла на дачах. Как она тогда и говорила - отхватила самого сладкого. Люди не верят, что он дворняга. Все говорят ей - обманываешь, кавказец!)) Условно на этих фото ему почти 3 месяца. Делайте выводы, какой слоняра в итоге вырастет)) Вот, что пишет про него хозяйка - Ольга:
ольга
Здравствуйте Марина! Да, мама Умка постаралась, всё лучшее от своей дворянской породы своим деткам отдала, как чувствовала, что они последние у неё..:'( Здесь Миха ещё трёхмесячный, я считаю 1 ноября его условной датой рождения, а сейчас ему уже около пяти , он ещё "чуток" подрос! Все принимают его за "кавказца", не верят, что дворняга, а я не разубеждаю особо, кто знает, какие кавалеры гусарили с Умкой на тех дачах, там полно элитных коттеджей с породистыми кобелями!;-) Кушает за троих, очень любит вкусняшки всякие, на характер добрый и понятливый, полная противоположность нашей первой собаке Розке, дурочке взбаломошной. Думаю, все Михины братья и сёстры радуют своих хозяев и растут такими же крепкими, как Михаил! Вам от него отдельный ПРИВЕТ!:-D (v) Миха 20 декабря весил 5 кг, 23 января-10 кг, а сейчас наш "малыш" тянет на 24 кг! Да пусть растёт на здоровье, так потешно наблюдать за их с Розой игрульками - раньше она верховодила, трепала его за уши и за хвост таскала, а теперь он изрядно подрос и роли в собачьих играх кардинально поменялись, я иногда даже слегка опасаюсь за розочкину шкуру!(fr) Будка наша шикарная так всю зиму пустой и простояла- ночевали мои собики в тепле, в том доме, который вы видели, а днём весь двор в их власти. Летом муж построит большой вольер, мы решили, что такой вариант лучше цепного содержания.
Вот так! Ещё у одного малыша все в шоколаде!
ольга
Здравствуйте Марина! Да, мама Умка постаралась, всё лучшее от своей дворянской породы своим деткам отдала, как чувствовала, что они последние у неё..:'( Здесь Миха ещё трёхмесячный, я считаю 1 ноября его условной датой рождения, а сейчас ему уже около пяти , он ещё "чуток" подрос! Все принимают его за "кавказца", не верят, что дворняга, а я не разубеждаю особо, кто знает, какие кавалеры гусарили с Умкой на тех дачах, там полно элитных коттеджей с породистыми кобелями!;-) Кушает за троих, очень любит вкусняшки всякие, на характер добрый и понятливый, полная противоположность нашей первой собаке Розке, дурочке взбаломошной. Думаю, все Михины братья и сёстры радуют своих хозяев и растут такими же крепкими, как Михаил! Вам от него отдельный ПРИВЕТ!:-D (v) Миха 20 декабря весил 5 кг, 23 января-10 кг, а сейчас наш "малыш" тянет на 24 кг! Да пусть растёт на здоровье, так потешно наблюдать за их с Розой игрульками - раньше она верховодила, трепала его за уши и за хвост таскала, а теперь он изрядно подрос и роли в собачьих играх кардинально поменялись, я иногда даже слегка опасаюсь за розочкину шкуру!(fr) Будка наша шикарная так всю зиму пустой и простояла- ночевали мои собики в тепле, в том доме, который вы видели, а днём весь двор в их власти. Летом муж построит большой вольер, мы решили, что такой вариант лучше цепного содержания.

Вот так! Ещё у одного малыша все в шоколаде!
- Marina92
- Постоялец
Ну и на закуску....Михаил сегодня! Вот такой кабан! Весь в мамочку пошел габаритами... 
Всегда стараюсь выуживать фотографии подкураторных спустя время, так интересно, как они растут, особенно малыши

Всегда стараюсь выуживать фотографии подкураторных спустя время, так интересно, как они растут, особенно малыши