http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_281008%2Fall
Во дворе здания (нефтяники) 2 день ходит кошка - насколько я могу судить - кошка беременна.
На вид - британка, молодая и не пуганая... Дома и на работе уже есть животные, в том числе
с улицы, для которых ищем хозяев... - пристроить кошку некуда(((( пока подкармливаем во дворе...
Может кто-то потерял кошку?...
Я предложила срочную стерилизацию и передержку в приюте Друг.
Девушка, которая разместила сообщение, передала 1000 рублей

(700 отдали в Друг, 300 я пообещала на бензин девушке, которая поехала за кошкой

Операция прошла успешно. НО!!!!Она не была беременна! Хотя смотрите какой живот! Из нее вытащили образование огромное! Это гидрома и кисты.
Это- результат НЕСТЕРИЛИЗАЦИИ!!!!!
1) у кошки была только часть матки и работающие яичники - такую операцию провел, видимо, какой то криворукий или слепой ветеринар.
2) действовали гормоны, от яичников, и пошло образование на остатках матки!
Кошку спасли от смерти и мучений!!!! Вовремя!!!!!!!!!
Люди! СТЕРИЛИЗУЙТЕ своих питомцев - будете давать таблетки или не давать кота - будут такое вот!
Стерилизуйте и кастрируйте у проверенных специалистов - удаляйте все - и матку,и яичники, не надо придумывать всяких идей, типа "кошке нужны гормоны".
И всегда следите за питомцем - заметили странные образования на сосках, житвоте, ненормальную полноту - идите делать узи, идите к докторам!