Барсик у меня уже давно, были проведены анализы, относительно его мордочки, и все бы было хорошо, если б сейчас не возникло еще пара болячек прицепом( у Барсика начинается катаракта на левом глазике и последние несколько дней встала проблема с питанием, нет, он не отказывается от еды, он ест только мягкий корм. Очередной поход в клинику вероятно обойдется Барсику в пару-тройку зубов, которые вышли из строя. Для меня Барсик очень дорог (и в моральном и в материальном плане) если до нек-х пор я оплачивала все расходы, т. к. у меня в принципе все были здоровые и только вот этот кот требовал затрат, то сейчас мне свалилась на голову Афина и история с Дикси( а бросить просто так этого старичка я не могу... его нужно наконец-то привести в порядок и пристраивать, он очень ласковый и терпит все, чтобы ему не назначили в клинике. Найден он был кастрированным, а мордочка такая из-за ушного клеща, который очень тяжело лечится...
Во вт с Барсиком поедем на прием, нас уже ждут т.к. мы пропустили один прием из-за Диксика, двух котов я к сожалению не могла везти.
Нам нужна фин помощь, а также помощь кормами - паштетами. (предподчтительно Purina EN или СN т.к. он сильно схуднул и нужно набрать обратно вес) 1 баночка уходит на 3 дня + натуралка
Буду рада если кто-то подскажет качественные корма готовые в виде паштетов по более приемлимым ценам. Кусочками к сожалению ему тоже трудно есть (а натуральную пищу ему приходится превращать в кашу)
СБ: 4276845019105896
ГТ: 89836226480
Куратор: 89136758853, Екатерина (если не беру трубку, писать смс) передать корма можно в р-не 10летия - Чкаловского, к сожалению я сейчас не очень выездная(

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.