Где то с 30.09 у нас началась какая то непонятная эпопея с Альфом. Началось с того,что у него непонятно что появилось в глазу. Как облачко.

Были мы изначально у Сотниковой,потом по их совету в Авете у офтальмолога(01.10). Посылали запрос в Москву с фотографией глаза.Где нам пришел ответ через несколько дней ,что это вероятно увеит.Посоветовали сделать тесты на инфекционные заболевания(пока еще не делали,думаем)
Также в это же время я заметила у Альфа,что он стал очень часто и по капле ходить по-маленькому везде где только можно. Сделали в Авете узи почек и мочевого. Там сказали,что всё в порядке.

Пока я ждала ответ с Москвы мы с Альфом и ее глазиком ездили и в другие клиники.
Были в ЕК на приеме,где я показывала глаз(04.10) и также сдала мочу(первый раз 07.10). Потому что я не могла поверить,что такое хождение в туалет это норма и это только проявление характера Альфа. Моча оказалась очень плохой, очень много лейкоцитов.
Также вчера мы сдали кровь,еще раз мочу и сделали еще раз узи в ЕК. По заключению узи: признаки отека правой почки,расширение лоханок. Под вопросом диагноз: пиелонефрит. Ждем результат анализа крови.

Из приятного у Альфа пока только,что это "облачко" в глазу само прошло дней 5 назад.
А еще Котовский как 5 дней на испытательном в Азовском районе,в Сосновке в большом частном доме

Очень,очень надеюсь,что Котовский (в семье зовут Барсик) меня не подведет,ттт. Семья мне очень понравилась,в ВК переписываемся,пока котом довольны)
Осталась на активном пристройстве Луиза,по ней было всего 2 звонка с Авито. Но так и не перезвонили люди. Почему то людей пугает когда я говорю,что живу в амуре и в частном доме

хотя в большинстве случаев мы сами с мужем кошек отвозим,чтобы мне было спокойней)
Было: 0 руб
Приход:
+1000 руб от Натальи-хозяйки Мусеньки.Съездила в гости проведать как живет и дали в благодарность за Мусеньку для моих кошечек.
Расход:
-350 руб Узи в Авете
-200 руб анализ мочи
-1000 руб анализ крови,узи,еще раз мочи.
Итого: -550 руб

Расходы еще увеличатся,когда начнем лечится. Пока пост не выкладываю,жду назначений для лечения.