Уже банальная история. Эта милая кошечка чистая, без блох но беременная появилась в августе в нашем районе, прибилась к магазину, там её подкармливали и пускали погреться днём.. а ночью выставляли на улицу. К сожалению я не успела её стерилизовать.. и она родила двух милых малышей, которых мы смогли пристроить прямо с улицы. На днях мне девочки-продавцы пожаловались, что Мурочка заболела.. лежит целыми днями в магазине .. живот твёрдый при ощупывании видно как её ,что- то беспокоит.. она поджимает ноги к животу.. при ходьбе , ей больно наступать на ноги.. Сначало мы подумали, что кошку прижало дверями.. или ещё что то в этом роде.. но управляющий магазина сказал, что он видел как Мурочку пинали дети!!!
Ну вообщем отвезла я её в Ирбис, сделали УЗИ - беременность 2 недели и сильный ушиб таза и задней ноги с отёком тканей.
Вообщем Мурчонок осталась на лечении с дальнейшей стерилизацией.
Стерилиз -900
стац 120 руб сутки
ну и узи + лечение..
ПОТОМ НЕ ЗНАЮ КУДА??? Наверное пойдёт опять в магазин((
Надо сказать , что Мурочка очень ласковая, покладистая девочка, с тихим нежным голоском... за что её выставили не понятно! Она прямо вся такая домашняя, не думаю, что сама убежала..