подопечные Жени К. долги погашены. архив

Модератор: him_medvedica

Наташа_2010
Ветеран

Re: подопечные Жени К. НЕ ЗНАЕМ ЗА ЧТО БРАТЬСЯ!

Сообщение Наташа_2010 »

Остаток был:
+1753р

Приход:
+1418р ( с выводом) от Михаила :gift: огромное вам спасибо! :Rose:

остаток стал:
+3171р и долг в клинике за Фунтика 6854р
т.е для погашения долга не хватает еще 3683р
Последний раз редактировалось Наташа_2010 15 окт 2014, 18:37, всего редактировалось 3 раза.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ириска
Участник

Сообщение Ириска »

Случайно наткнулась на тему ,не знаю насколько еще актуально предложение-есть обои ,погрызушки ,писчалки для собак,помогу в перетяжке мебели ,есть подстилки для собак,поводок...если можно дайте тел. для связи с хозяйкой
Чем больше я узнаю людей ,тем больше мне нравятся собаки (Г.Гейне)
8 904 3232 814, 8 913 154 3809 Юлия
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Ириска писал(а):Случайно наткнулась на тему ,не знаю насколько еще актуально предложение-есть обои ,погрызушки ,писчалки для собак,помогу в перетяжке мебели ,есть подстилки для собак,поводок...если можно дайте тел. для связи с хозяйкой
если честно, по причине того, что женщины боятся новых "подарков" у дверей, они просили не давать номер тф.
Но проблема в том,что Женя не будет заниматься этой передержкой.
Женщины не хотят следовать системе врачей и занимаются самолечением,
ставят абсолютно ненужные препараты, провоцируя например появление лишая у собак.
Помощь им очень нужна любая, поэтому напишу вам сейчас номер в личку.

Вы живете в том районе? вы на машине? Может быть если у вас наладится с ними контакт есть возможность,
чтобы вы приезжали на акции - брали для них пакеты с кормом? Может быть сможете патрулировать ситуацию?
Я бы правда с радостью занялась этой передержкой, но связана по рукам и ногам :sorry: :sorry:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Анна Руслановна
Старожил

Сообщение Анна Руслановна »

Наташ, в крайнем случае, если хозяйка передержки Ольга сейчас находится в "стадии обострения" :crazy: , то такая помощь, которую предлагает Ириска, ВСЕГДА актуальна и на других больших передержках... :dog:
"Они для нас - страница жизни, мы для них - целая жизнь..."
89083114129
Ириска
Участник

Сообщение Ириска »

Живу в нефтяниках,безлошадная,сама с выставок жду машину с передачкой,предлагаю единовременную помощь-своих родных 10 ,плюс 2 темы-дай Бог хоть свое бы распатрулировать.Выражение" занимаются самолечением" и "обострение" наводят на размышление - передам ,если ,что надо через посредника (например Женю),чтоб потом не сказали .что что то не так.
Чем больше я узнаю людей ,тем больше мне нравятся собаки (Г.Гейне)
8 904 3232 814, 8 913 154 3809 Юлия
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Ириска писал(а):Живу в нефтяниках,безлошадная,сама с выставок жду машину с передачкой,предлагаю единовременную помощь-своих родных 10 ,плюс 2 темы-дай Бог хоть свое бы распатрулировать.Выражение" занимаются самолечением" и "обострение" наводят на размышление - передам ,если ,что надо через посредника (например Женю),чтоб потом не сказали .что что то не так.
Женя не поедет туда скорее всего, контакта не наладилось. Было бы здорово, если бы кто-то отозвался с того района,чтобы периодически передавать необходимое... Там еще собачка нестерильная, надо заниматься. + Фунтик :-(
Анна Руслановна
Старожил

Наташа_2010 писал(а):
Ириска писал(а):Живу в нефтяниках,безлошадная,сама с выставок жду машину с передачкой,предлагаю единовременную помощь-своих родных 10 ,плюс 2 темы-дай Бог хоть свое бы распатрулировать.Выражение" занимаются самолечением" и "обострение" наводят на размышление - передам ,если ,что надо через посредника (например Женю),чтоб потом не сказали .что что то не так.
Женя не поедет туда скорее всего, контакта не наладилось. Было бы здорово, если бы кто-то отозвался с того района,чтобы периодически передавать необходимое... Там еще собачка нестерильная, надо заниматься. + Фунтик :-(
Наташ, "насильно мил не будешь"... После того как им протянули руку помощи и не хило протянули - такое отношение?... Ну не знаю... Я бы лучше акцентировала внимание на передержке Галины с Ермолаева. Вот там действительно нужна помощь. Человек- инвалид, пенсия 6000 тыс, + те копейки, что она выручает за сдачу 2-ой комнаты узбекам... Но это уже мы будем смотреть по ситуации, когда я приеду в Омск. Понятное дело, что тебе сейчас не до этого, ты на сносях... Кстати, Женя говорила вроде как-то (если я правильно её поняла), что Фунтика хотели попробовать в Германию пристроить. С этим не срослось?
89083114129
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

На сносях курицы бывают.
Ань, человек предложил помощь передержке Гали+Лены. что в этом плохого? зачем отговаривать?
к слову,там тоже помощь нужна. Стерильками, кормом и прочим.
Галя вполне адекватный человек. Другой вопрос о том,что они занимаются самолечением.

Помощь нужна и там,и там.
Акцентировать на ком-то конкретном внимание смысла не вижу. Помогать надо везде по мере возможности.
На данный момент я занимаюсь разгребанием долгов, которые висят. Я не могу заняться Фунтиком.о чем писала выше.
Анна Руслановна
Старожил

Во-первых прошу прощения что применила в Ваш адрес такое словосочетание. Не думала, что это будет воспринято так буквально. Хотя нужно было ожидать наверное чего-то подобного. Я смотрю ты как-то агрессивно настроена стала на меня после той ситуации. Ну да ладно. Не суть. Я никого ни от чего не отговаривала. Просто помогать нужно тем людям, которые помощь принимать готовы. Я не знаю, что уж там говорит тебе Галя при личном общении, но факт в том, что Жене они выказывали в 2 горла недовольство тем, что ты самостоятельно приняла решение сделать у них дома ремонт, поменять диван. Чего они у тебя не просили. А просили они помочь животным. А с той помощью, сама знаешь, они не согласны. Полный игнор рекомендаций врачей и вечное недовольство с их стороны. А про то как они с Эммой поступили ты в курсе? Ночью звонят Жене, что выпустят собаку на улицу, т.к она не пристраивается. Женя в полуистерике просит этого не делать, ищет передержку, находит, приезжает, а ей говорят пошла вон мы никого тебе не отдадим. Потом несколько дней переговоров, собаку забирают. А ей звонят и угрожают проблемами и чтобы немедленно вернула собаку. Так что ты там про адекватность говорила? Дело Ваше конечно, но по сути, теперь у передержки куратора нет. И если он и появится, то не на долго... С таким то отношением и поведением.
89083114129
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Что решили-то в итоге, девчат?
Людмила, 8908-797-64-02
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

в смысле что решили? Долг висит, жду когда смогу выбраться в ЕК,чтобы все посчитали.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

кто финансовый куратор последнего размещенного поста? Почему в теме не указана ссылка на размещенный пост и имя того, кто занимается ыин.отчетом??
Анна Руслановна
Старожил

Наташа, фин. куратор по сбору на рециркулятор - сама Женя. Она зарегистрирована здесь под своим именем - Евгения Казакова. Активной деятельности на форуме она не ведёт, но чек будет выложен сюда. Не по назначению деньги не уйдут. Ссылку на пост не бросила по запарке. На передержке конкретный мор прошёл. Рециркулятор необходим.
89083114129
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Ань... Чек- это полдела, ты же понимаешь. Нужен будет финансовый отчет. Т.к. Женя зарегестрирована на форуме недавно, для сборов на ее реквизиты ей нужно провести от и до минимум двух подопечных. До этого момента на ее реквизиты никаких сборов не может быть. Придумала это не я. Нужно искать финансового сокуратора.
Анна Руслановна
Старожил

Понимаю. Я конечно могла бы вести тему, указывать поступления от дарителей, но у меня так же нет 2-х подопечных, отведённых на форуме... Ты же знаешь, что во всех вопросах я всегда обращалась к тебе. И поэтому я сейчас даже не представляю к кому обращаться, чтобы найти сокуратора.
89083114129
Евгения Казакова
Постоялец

Сообщение Евгения Казакова »

С передержкой Оля-галя больше у меня нет отношений после неприятной истории с Эммой.Долги по всем её животным (Олиным) закрыты.Эмма уехала на ПМЖ.После стерилизации я сама оплачивала расходы по Эмме.Прошу тему эту закрыть и отправить в архив.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Остаток был:
+3171р
+29р от меня

Расход:
-3200р оплата долга в ЕК за Фунтика

Остаток стал:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наташа_2010
Ветеран

Re: подопечные Жени К. все пристроены

Сообщение Наташа_2010 »

Позвонила сегодня в клинику. после проплаты, указанной мной выше, долг в клинике остался 3654р.

В июле я оплачивала долги за своих подопечных одним чеком,
но произошла заминка и не засчитали эти проплаты в карточки.
После Катя Хим_медведица проплатила за Айвика 1185р, хотя они уже были внесены.
Айвик.оказался котом. долги погашены! очень нужен дом! , пост от 31 августа
И Людик проплатила за Дусю 1000р, хотя они также были внесены. Чек в теме
мама Чита переехала на платную передержку.помогите нам! чек от 25 сентября

В итоге попросила эти проплаты за своих подопечных перевести в счет погашения долга за Фунтика

В клинике был долг: 3654р
Приход:
+1185р через Катю Хим_Медведицу
+1000р через Людика
Долг в клинике остался 1469р.

Тему пока не переносим, вношу этот долг в свой пост,чтобы рассчитаться с клиникой
Наташа_2010
Ветеран

Re: подопечные Жени К. остался долг 1469р за Фунтика в ЕК

Сообщение Наташа_2010 »

приходов нет, долг висит все тот же :sorry:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Огромнейшее спасибо Евгении Ш. за перечисленные 1470р для полного погашения остаточного долга!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
в ближайшие дни заеду в клинику, погашу долг!

Изображение
(в чеке сумма на 180р больше, потому что внесена общая сумма за мои манипуляции и этот долг)
Последний раз редактировалось Наташа_2010 02 мар 2015, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

оооох, выяснилось, что еще летом Галя возила двух этих котят в Бакс. Они умирали и она возила их несколько дней на процедуры - капельницы, уколы. К сожалению, котята не выжили. Почему-то мне показалось тогда,что Галя сама за них рассчитывалась. На деле оказалось, что она привозила их в долг :blink: блин, перед Баксом долг висит 2385р уже полгода. :o
Наташа_2010
Ветеран

Re: подопечные Жени К. долги погашены. архив

Сообщение Наташа_2010 »

Остаток был:

Приход:
+2385р из темы Отчет по подкураторным. Наташа_2010

Расход:
-2385р

Остаток:

все долги погашены. большое спасибо всем,кто помогал!
Ответить