+1753р
Приход:
+1418р ( с выводом) от Михаила

остаток стал:
+3171р и долг в клинике за Фунтика 6854р
т.е для погашения долга не хватает еще 3683р
Модератор: him_medvedica
если честно, по причине того, что женщины боятся новых "подарков" у дверей, они просили не давать номер тф.Ириска писал(а):Случайно наткнулась на тему ,не знаю насколько еще актуально предложение-есть обои ,погрызушки ,писчалки для собак,помогу в перетяжке мебели ,есть подстилки для собак,поводок...если можно дайте тел. для связи с хозяйкой
Женя не поедет туда скорее всего, контакта не наладилось. Было бы здорово, если бы кто-то отозвался с того района,чтобы периодически передавать необходимое... Там еще собачка нестерильная, надо заниматься. + ФунтикИриска писал(а):Живу в нефтяниках,безлошадная,сама с выставок жду машину с передачкой,предлагаю единовременную помощь-своих родных 10 ,плюс 2 темы-дай Бог хоть свое бы распатрулировать.Выражение" занимаются самолечением" и "обострение" наводят на размышление - передам ,если ,что надо через посредника (например Женю),чтоб потом не сказали .что что то не так.
Наташ, "насильно мил не будешь"... После того как им протянули руку помощи и не хило протянули - такое отношение?... Ну не знаю... Я бы лучше акцентировала внимание на передержке Галины с Ермолаева. Вот там действительно нужна помощь. Человек- инвалид, пенсия 6000 тыс, + те копейки, что она выручает за сдачу 2-ой комнаты узбекам... Но это уже мы будем смотреть по ситуации, когда я приеду в Омск. Понятное дело, что тебе сейчас не до этого, ты на сносях... Кстати, Женя говорила вроде как-то (если я правильно её поняла), что Фунтика хотели попробовать в Германию пристроить. С этим не срослось?Наташа_2010 писал(а):Женя не поедет туда скорее всего, контакта не наладилось. Было бы здорово, если бы кто-то отозвался с того района,чтобы периодически передавать необходимое... Там еще собачка нестерильная, надо заниматься. + ФунтикИриска писал(а):Живу в нефтяниках,безлошадная,сама с выставок жду машину с передачкой,предлагаю единовременную помощь-своих родных 10 ,плюс 2 темы-дай Бог хоть свое бы распатрулировать.Выражение" занимаются самолечением" и "обострение" наводят на размышление - передам ,если ,что надо через посредника (например Женю),чтоб потом не сказали .что что то не так.