Срочно нужна фин.помощь. У кота понос. Везём сегодня в Бакс.
Модератор: him_medvedica
- Marina92
- Постоялец
Срочно нужна фин.помощь. У кота понос. Везём сегодня в Бакс.
В середине декабря нашли эту прелесть, брошенного на теплотрассе. Сидел в 27-градусный мороз там, весь съежился, покрылся инеем, подвальные "старожилы" его не принимали, ему даже спрятаться негде было. Поспрашивала людей, живущих там, откуда такое чудо. Сказали, что кот был на свободном выгуле, а потом и вовсе выкинули, мол, кот подцепил блох. Блохи были, конечно, я их вывела каплями и шампунем, но неудивительно, что кот, который шляется непонятно где, принес домой блох.
Девать его мне было некуда. Попросила взять бабушку (бабушка уже старенькая). Согласилась. И тут началось...
По расписанию мы орём в 4.30 утра. Никто не знает, че он хочет. Представляете, пожилому человеку скакать перед ним в такое время, у них итак в этом возрасте постоянная бессонница. У него то понос, то нормальный стул, чаще понос. И ссыт и срет по углам, что я только уже не пробовала. И спреев куча, и наполнителей, и с решеткой и без решетки и 2 лотка - бесполезно. Бабушка терпела терпела, и сказала - забирай.
Я даже после перелета отдохнуть не успеваю, сразу сейчас прыгну за руль и вперед и с песней в Бакс. Хотя бы дней на 5 пусть врачи понаблюдают. Даже подвальный кот Гера и то ходит в лоток, а этот... Но он такой красивый, его с руками оторвут
Пока сумму не знаю, но нужно будет оплатить дни стаца+кастрация+обработка от глистов ( я сама не смогла)+сыворотка+ наеврное анализ кала попрошу взять. Уже не знаю, где на них на всех денег набрать....
Очень прошу!! Помогите финансово! Хоть понемногу!!!
Карта СБ 4276 8450 2162 4876
Марина Дмитриевна К - получатель
Девать его мне было некуда. Попросила взять бабушку (бабушка уже старенькая). Согласилась. И тут началось...
По расписанию мы орём в 4.30 утра. Никто не знает, че он хочет. Представляете, пожилому человеку скакать перед ним в такое время, у них итак в этом возрасте постоянная бессонница. У него то понос, то нормальный стул, чаще понос. И ссыт и срет по углам, что я только уже не пробовала. И спреев куча, и наполнителей, и с решеткой и без решетки и 2 лотка - бесполезно. Бабушка терпела терпела, и сказала - забирай.
Я даже после перелета отдохнуть не успеваю, сразу сейчас прыгну за руль и вперед и с песней в Бакс. Хотя бы дней на 5 пусть врачи понаблюдают. Даже подвальный кот Гера и то ходит в лоток, а этот... Но он такой красивый, его с руками оторвут
Пока сумму не знаю, но нужно будет оплатить дни стаца+кастрация+обработка от глистов ( я сама не смогла)+сыворотка+ наеврное анализ кала попрошу взять. Уже не знаю, где на них на всех денег набрать....
Очень прошу!! Помогите финансово! Хоть понемногу!!!
Карта СБ 4276 8450 2162 4876
Марина Дмитриевна К - получатель
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Marina92
- Постоялец
Re: Срочно нужна фин.помощь. У кота понос. Везём сегодня в Б
Вот он, Тимофей. Красавец, одним словом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Marina92
- Постоялец
Как съезжу в Бакс, отпишусь
- Polinochka
- Старожил
Ну если по расценкам Бакса,то кастрация 300(а мне еще в подарок корм для кастратов дали)
Обработка недорогая,день стационара 100,а если на 5 дней-соответственно 500.Уже получаем 800.Обработка не знаю сколько,но она недорогая.А вот сыворотка стоит 275,по-моему.В итоге это около 1200-1500 получится...
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
- Marina92
- Постоялец
Не стали оставлять Тиму в стаце потому что побоялись, что он может подцепить вирус...
Сегодня только заглотили таблетку глистогона, заплатила копейки...
Через 10 дней нам ехать прививаться квадрикатом - 800 рублей
А ещё потом через 21 день кастрация - 300 рублей..
Очень прощу помощи в оплате хотя бы квадриката! Двукратно не смогу везти его на прививку, я работаю Я+ тащить кота с лузино очень накладно получается по бензу. Кастрацию я как-нибудь сама оплачу. В общем, нужно собрать на прививку
Сегодня только заглотили таблетку глистогона, заплатила копейки...
Через 10 дней нам ехать прививаться квадрикатом - 800 рублей
А ещё потом через 21 день кастрация - 300 рублей..
Очень прощу помощи в оплате хотя бы квадриката! Двукратно не смогу везти его на прививку, я работаю Я+ тащить кота с лузино очень накладно получается по бензу. Кастрацию я как-нибудь сама оплачу. В общем, нужно собрать на прививку
- Marina92
- Постоялец
Сегодня кастрировали Тиму. Спасибо большое Евгении Юрьевне за кастрацию для нас!!! Я просто не знаю, что делать с котом. Ба, бушка дала мне срок- неделю. Я очень надеюсь, что операция поможет скорректировать его поведение. Если я сейчас начну его пристраивать, то мне его с таким поведением вернут на след.день(((( помогите советом, если у кого то были коты с таким ужасным поведением((((
- evg68
- Постоялец
кастрация сделана на благотворительные деньги,переданные в клинику Гордеевой С.В.на бездомышей(общая оплата на 1000р.,300р.кастрация из этих денег)
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
- Marina92
- Постоялец
Бабушка больше не может его держать... Через неделю нам нужна передержка!!!!!
- Marina92
- Постоялец
Завтра мой Тимоша едет в новый дом. Семья - муж, жена, двое детей. Это друзья семьи, так что в их порядочности даже сомнений нет. Отдавать уже не хочу, привыкла к нему сильно(((( Но надо.... Может быть и вернут ещё нам его)))))))) Потому что он так же орет по ночам!!))))
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Все время им любовалась в контакте! Очень красивый котик! Удачи ему в новой семье! 
8-905-940-78-56
- Marina92
- Постоялец
Он невероятный кот! Ласковый, игривый, красивый! К другим животным очень дружелюбен. Проревела всё воскресенье. Муж сказал что больше никого не разрешит мне домой тащить, потому что потом расстаться не могу
- Ольга А.
- Ветеран
- Marina92
- Постоялец
Тимоша давно пристроен и здоров, поэтому можно в счастливые. Понос был, потому что на передержке баловали и очень сильно закармливалиОльга А. писал(а):Что в темке?