Мне ВК написала девушка, до этого помогавшая моим трехлапкам, с просьбой о помощи. В ее дворе сидел котенок, обычный полосатик, но вот вместо глаз у него были налившиеся шары, ничего, соответственно, не видел, слабел на глазах. Нам повезло, оказалось свободным местечко в ЕК, куда котенка и отвезли 3.09, в тот же день была экстренно проведена операция, удалили оба глазика

Врачи сказали, что спасать было нечего, все сгнило

Спасибо большое Юлии, что не прошла мимо, доставила Анфису в клинику и оставила на нее 1000 руб

Предстоит лечение, пока неизвестно, как долго, и сколько будет стоить. Дальше буду просить помощи в пиаре, как пристраивать слепышонка

Куратор Анфисы я.
Как оказалось, еще двое котят из того же помета заражены той же инфекцией, Юля оперативно их поймала, сейчас они в Ирбисе. Куратор Лена - Анел. Поскольку котята в разных клиниках, то будут отдельные сборы.
Пока перевожу в эту тему 1500 руб из темы
viewtopic.php?f=5&t=20910
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.