Спасибо Огромное!!!Ольга А. писал(а):Покупать лекарства и лечить котейкуЭто главное, с остальным разберемся

Модератор: him_medvedica
Спасибо Огромное!!!Ольга А. писал(а):Покупать лекарства и лечить котейкуЭто главное, с остальным разберемся
Нюта, с заявкой все отлично, но в теме нужен промежуточный отчет. Он всегда считается перед размещением нового финансового поста.Нюта писал(а):ВК №196 стр.19.Будем надеется правильно подала заявку.
Спасибо, Вам Огромное!!!Михаил Н. писал(а):500р. на ГТ для Пушика
Вывод с ГТ из темки РеквизитыОльга А. писал(а):Запишите на меня в темке в минус "У Ольги А. - 270 руб." Будут перечисления или из неопознанных погасим.
Спасибо Огромное!!!Завтра подобью финансы.Ольга А. писал(а):Вывод с ГТ из темки РеквизитыОльга А. писал(а):Запишите на меня в темке в минус "У Ольги А. - 270 руб." Будут перечисления или из неопознанных погасим.
18.08.2014 14:21 200,00 (50 – Селя на макарошки, 150- Ярик) Спасибо, Незнакомый добрый человек!![]()
19.08.2014 22:01 225,25 (120- Ярик, 105 – Тобик) Спасибо, Незнакомый добрый человек!![]()
Всё, я списала 270 руб. Теперь у меня в этой темке 0.
Эти платежи можно включать в финотчет в Приход, а в Расход 270 - лекарства.
Спасибо огромное!!! На днях сделаем!!!Женя_KC писал(а):http://www.avito.ru/omsk/koshki/kotik_yarik_408103646
На ирр пока нет возможности разместить, лимит объявлений исчерпан.
Если будет еще фото, снова размещу на авито.
Да? А мне кажется он такой красивый!!!!Нюта писал(а):Галя, Надо просить помощь с хорошими фото Яши. С такими передержку и дом не найти.