***Щенок Троя. На передержке.
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Re: ***Щенок Троя. На передержке.
Лариса, как Троя?
- lorkina
- Старожил
Юля, все ттт хорошо. Завтра звонить буду, если течка закончилась - повезем на прививку. Да будем начинать пиариться потихоньку 

- lorkina
- Старожил
Мы привились второй раз, правда вакцина, что я купила один компонент не подошел и пришлось в клинике покупать второй бутыль по их ценам, чтобы не таскать собаку снова.
Троя - Люся скорее всего останется жить на передержке, и я на это очень надеюсь)) хотя четкого "ДА" мне никто не сказал, но как только я начинаю разговор, что приеду с фотографом делать фото, Ира начинает говорить "Подожди, нам же ее еще стрилить, а там видно будет"
К ней привыкли, она тоже привыкла и очень любит Иру. Пока не стерилизуем, т.к на передержке гости иногородние, как уедут - повезем.
Перечислила Ире 700 рублей на корм, хотя, по сути, Троя уже на полном довольствии передержки.
Было : 3966 рублей
Расход:
- 300 (вакцина)
- 400 (вакцина)
-700 передержка.
Остаток.2566 рублей.
Троя - Люся скорее всего останется жить на передержке, и я на это очень надеюсь)) хотя четкого "ДА" мне никто не сказал, но как только я начинаю разговор, что приеду с фотографом делать фото, Ира начинает говорить "Подожди, нам же ее еще стрилить, а там видно будет"
К ней привыкли, она тоже привыкла и очень любит Иру. Пока не стерилизуем, т.к на передержке гости иногородние, как уедут - повезем.
Перечислила Ире 700 рублей на корм, хотя, по сути, Троя уже на полном довольствии передержки.
Было : 3966 рублей
Расход:
- 300 (вакцина)
- 400 (вакцина)
-700 передержка.
Остаток.2566 рублей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- lorkina
- Старожил
Троя так и живет на передержке. Никак не можем состыковаться, чтобы поехать на стерилизацию.
Было 2566 рублей
Расход
- 75 рублей в тему viewtopic.php?f=5&t=20984&p=508989&hili ... 8C#p508989
Остаток
+ 2491 рубль.
Было 2566 рублей
Расход
- 75 рублей в тему viewtopic.php?f=5&t=20984&p=508989&hili ... 8C#p508989
Остаток
+ 2491 рубль.
- lorkina
- Старожил
Трою- Люсю стерилизовали. Не получается почему-то выложить чек, отчитаюсь позже.
После стерильки Люся жила в доме около недели, не гадила, просилась на улицу. Но в вольере она живет уже почти год, привыкла к хозяевам, они привыкли к ней. Стоит ли пытаться пристраивать в квартиру ее? Для Люси это будет большим стрессом- разлука с любимой хозяйкой...
После стерильки Люся жила в доме около недели, не гадила, просилась на улицу. Но в вольере она живет уже почти год, привыкла к хозяевам, они привыкли к ней. Стоит ли пытаться пристраивать в квартиру ее? Для Люси это будет большим стрессом- разлука с любимой хозяйкой...
- Апрельская
- Ветеран
Ларис...мне кажется, если и она привыкла-любит...и её любят, и не хотят отдавать...то лучше их не разлучать 

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.

- lorkina
- Старожил
Было:
+ 2491 рубль
Расход:
- 1500 рублей стерилизация
- 410 рублей ремонт комбинезона, который нам давала на прокат Оля -Лоил, меняли замок и зашивали дыры.
- 200 рублей отдала на передержку на вкусняшки.
-2110 рублей
Остаток: + 381 рубль в тему Рыжули viewtopic.php?f=5&t=19093
+ 2491 рубль
Расход:
- 1500 рублей стерилизация
- 410 рублей ремонт комбинезона, который нам давала на прокат Оля -Лоил, меняли замок и зашивали дыры.
- 200 рублей отдала на передержку на вкусняшки.
-2110 рублей
Остаток: + 381 рубль в тему Рыжули viewtopic.php?f=5&t=19093
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.