Не собака, а коза своенравная...

Прихожу на передержку, а красотка Альма сидит в будке. Я понимаю, на улице жарища, солнце печет...Кому охота на пекле сидеть, вот она и прячется в будке. Там тенёчек...
Говорю ей:" Пойдем гулять!". Она на меня таращит свои глазищи, ехидно улыбается, а из будки не вылезает... Блин... Опять придется в будку лезть. А так лезть в будку не охота...
Решили мы с НВ выманивать Альму с будки мясом. Наталья Васильевна принесла смачный кусок рубца, вольер открыли и у входа положили мясцо.... Отошли... Ждем... Фиг вам... Альма сидит в будке, морда у нее ну очень довольная, в душе ржет над нашими попытками выманить ее.... Делать нечего

Гуляет Альма с превеликим удовольствием. Скачет, радуется. В этот раз было очень жарко.Поэтому прогулка была такая: где нет тенёчка, а ярко светит солнце и печет, мы с Альмой пробегаем на "форсаже". Как только появляется мало-мальский тенёчек от деревьев или домов, Альма демонстративно падает в на землю и подставляет своё пузо для поглаживания. Так лежит, млея, минут 5 -10, а потом опять бежим до ближайшего привала. Гуляли долго. Благо погода располагала понежиться в тенёчке.
Вернулись в вольер. Первым делом Альма умяла кусок мясца, что оставался. И завалилась отдыхать в будке.
Напоследок "изобразила" мне хитрую, наглую морду. Дала понять, что она и в следующий раз будет так "баранки гнуть"

На проезд потратила 36 руб.
Итого излишек денег на проезд +30 руб