9 августа я, переделав все дела, уложив домашних и накормив хвостатых, стояла на балконе, наслаждалась долгожданной тишиной. И в этой самой тишине послышался мне котеночий писк, думала мои разговорились, однако все сидели на балконе вместе со мной и молчали. Вслушалась - во дворе пищит, и явно мелкий, тоооненько так! Собралась, подалась на свою голову, спасать же надо! Вышла, зову. Из-за деревьев ковыляет кто-то, в темноте ни цвета, ни пола, ничего не заметила, и орет, жалобно так орет, прямо плачет... Занесла, естессно, посадила в карантин, еды-воды поставила и спать, утром на работу.
Утренний осмотр показал - "кто-то" девочка, трехцветка, причем окрас интересный такой, пятнами

И девочка эта не ест! Вообще ничего и нисколько, я перед ней все содержимое холодильника разложила, помимо кошачьей еды!

Воду пила, от молока отказалась, прямо модель на диете! Посмотрела я на это 2 суток и решила поместить найденыша в стац, на всякий случай, чтобы понаблюдали и если нужно, начали лечить.
В стационар котенка поступила 11.08, временное имя - Муся. Температура в норме, внешних признаков инфекции нет. Оставлена для наблюдения на пару дней. Сегодня, 12.08, звонила, оказывается - ест! Диетический паштет СС

Состояние нормальное! Вот почему у меня она объявила голодовку? Тем не менее, сидим в долг, и нужно оплачивать! Поставлена сыворотка, обработана Фронтлайном+ стационар. На момент поступления долг составил 398 руб, завтра, думаю, выпишемся и узнаю точную сумму. Из своих пока оплатила 150 руб, все что было с собой
Завтра составлю пост и выложу чек на 150 руб и фото котенка непосредственно в клинике.
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.