новорожденные котята с кладбища
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
новорожденные котята с кладбища
Девушка на кладбище нашла котят, сейчас везет их домой, очень нужна помощь хоть просто позвонить и помрчь, сказать чем кормить, я не могу тк перезжаем и буду без интернета, может у кого кошь кормящая есть.
тел девушки 8913 146 94 54 Оля
тел девушки 8913 146 94 54 Оля
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: новорожденные котята с кладбища
котейки очень хорошо кушают из пипетки. В туалет сходят. Все Оля сделала по инструкции.
Малышей пятеро. У моей мамашки 3 и они уже почти трехнедельные... новорожденных затопчут.
У новой кошки с гаражей двое, но завтра она на новую передержку едет и котят, даже 1-2 ей не хочу давать в стрессе...
Вдруг еще молоко перегорит...
В общем, в выходные Оля их кормит, а дальше...рабочие дни.
Очень нужны кормящие кошечки...
Малышей пятеро. У моей мамашки 3 и они уже почти трехнедельные... новорожденных затопчут.
У новой кошки с гаражей двое, но завтра она на новую передержку едет и котят, даже 1-2 ей не хочу давать в стрессе...
все вопросы в личку
- evg68
- Постоялец
Катя,у Анны Юрьевны Аглая кошечка кормящая,только выкормила щенка,молока пока много.Сегодня утром в Бакс пришла девушка.рассказывает.что кошка бросила котят,4 умерли,1 живой,девушка пытается кормить из пипетки,но плохо получается.оставила свой телефон ,в надежде,что найдется кормящая кошка.Я позвонила Ане,она отвезла Глашу домой к девушке,Глаша приняла котенка,но там проблема,у котенок не сосет молоко,что делать,пока не знают.Может быть Глаша примет и этих котяток?Думаю,что примет,Глаша у нас мать -героиня,даже щеночка приняла и выкормила.him_medvedica писал(а):котейки очень хорошо кушают из пипетки. В туалет сходят. Все Оля сделала по инструкции.
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Женя, спасибо большое! А как связаться с Анной Юрьевной, чтоб к Глаше попасть? мне честно признаться...Глашу уже жалко...
все вопросы в личку
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
ей обязательно нужно сейчас витоминки подавать с кальцием!! иначе от витаминоза шерстку потеряет и ослабнет.him_medvedica писал(а):Женя, спасибо большое! А как связаться с Анной Юрьевной, чтоб к Глаше попасть? мне честно признаться...Глашу уже жалко...

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- evg68
- Постоялец
телефон Ани 8965 872 22 92.Очень добрая и и отзывчивая девушка,сколько ее знаю.Глаша отличная кошка-мать,жалко ее очень,но котяткам погибнуть не даст,всех выкормит.him_medvedica писал(а):Женя, спасибо большое! А как связаться с Анной Юрьевной, чтоб к Глаше попасть? мне честно признаться...Глашу уже жалко...
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Кать спасибо что позвонила Оле, я успела ей только ссылку по выкармливаню скинуть. есть новости? нашли кошку?
- Анна Юрьевна
- Участник
Да, всё нормально) Глашу нужно поддержать, рассыпется у нас кошка ради детей... Костная система под ударом(((( да и прочие системы.
Девочки, поймите меня правильно, это последние её дети...
Девочки, поймите меня правильно, это последние её дети...
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Анна котята у вас? может кошечке нужны витамины напишите купим?
-
- Ветеран
Наверное передалиhim_medvedica писал(а):у меня есть хорошие витаминки
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
пол темы не увидела! ясно Анна если что то надо пишите
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Анна Юрьевна, оставила витаминки Глаше в библиотеке на Добровольского 5/1
все вопросы в личку
- Анна Юрьевна
- Участник
Друзья, наши детки подросли, Глашу с котёнком я забрала, у девушек больше нет возможности держать кошек((( Не пристроен один котёнок, сын назвал её Анфисой.
Глаша изрядно потрёпана ((( Кожа да кости, котёнка не подпускает к себе... К остальным членам прайда тоже весьма не дружелюбна(((( Сидит в клетке. Малышка бегает. Очень красивая, блестящая, игривая, "мурчащая", прекрасное создание
На лоточек прекрасно ходит, девочки говорили, что Глаша научила - спасибо ей за это
К сожалению, у меня нет больше возможности ухаживать за кошками безвозмездно (у меня их 6+2 своих)(((
С 01/08/14 года:
50 руб./день кошка + корм+наполнитель (беру "Сибирская кошка" 20 кг "комок")
+ антигельминтный препарат ("мельбемакс") для котёнка.
Глаша изрядно потрёпана ((( Кожа да кости, котёнка не подпускает к себе... К остальным членам прайда тоже весьма не дружелюбна(((( Сидит в клетке. Малышка бегает. Очень красивая, блестящая, игривая, "мурчащая", прекрасное создание

К сожалению, у меня нет больше возможности ухаживать за кошками безвозмездно (у меня их 6+2 своих)(((
С 01/08/14 года:
50 руб./день кошка + корм+наполнитель (беру "Сибирская кошка" 20 кг "комок")
+ антигельминтный препарат ("мельбемакс") для котёнка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Анна Юрьевна 27 июл 2014, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Кого надо пристраивать? где фото? кто куратор?
- Анна Юрьевна
- Участник
[quote="zaka86(алена)".]Кого надо пристраивать? где фото? кто куратор?[/quote]
Фото котёнка добавила, но он не проглистогонен. Пристраивать нужно и Глашу (кошку) и котёнка. Я куратор.
Фото котёнка добавила, но он не проглистогонен. Пристраивать нужно и Глашу (кошку) и котёнка. Я куратор.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Значт над осоздавать пост на финансовую просьбу,????
- Анна Юрьевна
- Участник
может её заберут, конечно, но глистогон точно нуженzaka86(алена) писал(а):Значт над осоздавать пост на финансовую просьбу,????
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
давайте так! он у вас дома, вам надо платить? тогда надо пост делать, надо деньги на глистогонное? напишите я вам 100р переведу, надо фото кошечки еще если мы ее пристраиваем)
- Анна Юрьевна
- Участник
У меня их много((( я долго не брала денег ни за что, но больше не могу...zaka86(алена) писал(а):давайте так! он у вас дома, вам надо платить? тогда надо пост делать, надо деньги на глистогонное? напишите я вам 100р переведу, надо фото кошечки еще если мы ее пристраиваем)
"Мельбемакс" стоит около 200 рублей, чтобы от всех видов перазитов
- Анна Юрьевна
- Участник
она в ВК размещена на пристройство, уже сегодня спрашивали про неё
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
я про финансы, если надо составить нужно текст я размещу везде! ок?
- Анна Юрьевна
- Участник
Этот маленький котёнок - Анфиса и ещё четверо котят - были найдены на кладбище в целлофановом пакете, как ненужные отходы!
Их спасла наша девушка, которая приехала туда по личным делам в преддверии родительского дня!
Причем, их спасение - настоящее чудо! Девушка немного заблудилась, пошла по другому маршруту и услышала писк...
Рассказывает, как это было страшно: они были плотно завязаны, пытались выбраться из-за недостатка кислорода, были очень грязными (продукты жизнедеятельности). Когда она их достала, они так жадно вдыхали воздух, а сердце разрывалось от ужаса и стыда за род человеческий!
Привезла их домой помыла, начала кормить самостоятельно. Но это очень сложно, выкармливать 5 слепых котят, человеку, который днём на работе, а ночью должен спать .
Поэтому малышей привезли моей подкураторной кошке Глаше, у которой было ещё молоко (та, что выкормила щеночка).
Она их с радостью приняла - выкормила. Малыши подросли у уже почти все пристроены - осталась только Анфиса...
Друзья, у куратора очень много животных, очень нужны средства на:
- оплату передержки (с 08/08/14)
- покупка корма/корм для котят
- покупка вакцины/вакцина (трикат)
- стерилизацию (возможна в этом возрасте - даже легче переноситься)
Карта С/Б "Маэстро" 676196000148105563 Ольга Антоновна Р.
Голодный телефон 8-913-672-18-63 (МТС)
к/телефон: 8 - 908 -313 - 66 - 29 Анна (куратор)
Спасибо всем за помощь! Без Вас мы никогда не справились!!!
Просьба отписываться о переводах (на кого).
Их спасла наша девушка, которая приехала туда по личным делам в преддверии родительского дня!
Причем, их спасение - настоящее чудо! Девушка немного заблудилась, пошла по другому маршруту и услышала писк...
Рассказывает, как это было страшно: они были плотно завязаны, пытались выбраться из-за недостатка кислорода, были очень грязными (продукты жизнедеятельности). Когда она их достала, они так жадно вдыхали воздух, а сердце разрывалось от ужаса и стыда за род человеческий!
Привезла их домой помыла, начала кормить самостоятельно. Но это очень сложно, выкармливать 5 слепых котят, человеку, который днём на работе, а ночью должен спать .
Поэтому малышей привезли моей подкураторной кошке Глаше, у которой было ещё молоко (та, что выкормила щеночка).
Она их с радостью приняла - выкормила. Малыши подросли у уже почти все пристроены - осталась только Анфиса...
Друзья, у куратора очень много животных, очень нужны средства на:
- оплату передержки (с 08/08/14)
- покупка корма/корм для котят
- покупка вакцины/вакцина (трикат)
- стерилизацию (возможна в этом возрасте - даже легче переноситься)
Карта С/Б "Маэстро" 676196000148105563 Ольга Антоновна Р.
Голодный телефон 8-913-672-18-63 (МТС)
к/телефон: 8 - 908 -313 - 66 - 29 Анна (куратор)
Спасибо всем за помощь! Без Вас мы никогда не справились!!!
Просьба отписываться о переводах (на кого).
- Анна Юрьевна
- Участник
Анфиса уезжает на передержку!
Договорились на 350 руб./неделя (с 08/08/14) + корм + наполнитель.
Очень надеюсь, что малышка уже скоро поедет в свой... и только свой... родной дом!
Денег нет совсем. Долго в долг держать не будут!

Договорились на 350 руб./неделя (с 08/08/14) + корм + наполнитель.
Очень надеюсь, что малышка уже скоро поедет в свой... и только свой... родной дом!
Денег нет совсем. Долго в долг держать не будут!
- Анна Юрьевна
- Участник
Анфису сегодня забрали))) Немного подождём, чтобы "прижилась".
Остался небольшой долг(((
Остался небольшой долг(((
- Анна Юрьевна
- Участник
+ 250 руб. оплата передержки за 5 дней (08/08 - 12/08)
Кошка пристроена. Архив.
Кошка пристроена. Архив.