Вчера в нефтяниках массово травили дворняжек.... Среди погибших и мои подкураторные которые жили на территории предприятия (с тая из которой мы забрали Беланту которая у Волчонка живет). Все собаки были трусливые ни ктого не трогали, ни к кому чужому не подходили... Охранник говорит всю ночь собаки выли и скулили, их били судороги... Одну успели отвезти к вет врачам, но откачать ее не смогли....
Если Догхантеры читают наш форум, очень хотелось бы к ним обратиться!!! Я не буду спрашивать кому помешали трусливые стерилизованные собаки размером со спаниеля. Я спрашу другое... Вот вы ратуете за очищение города переносчиков заразы, за то чтоб детей не пугали собаки ходящие без хозяев... Так при чем тут мои подкураторные, все были привиты и стерилизованны, о чем говорит их клипса в ухе!!! Ни кого не трогали и не пугали т.к. сами боялись людей.
А сейчас трупы собак пугают проходящих мимо людей, травмируют психику детей и если полежат подольше, то станут источником различных инфекций!!! Т.е. ни одна ваша благородная цель не была достигнута, т.е. это просто было безжалостное убийство!!! Ау где вы "санитары" городов??? Почему Я должна доделывать за вас грязную работу, почему я должна убирать трупов, вы ведь так ратуете за чистоту....
Вывод: вы только прекрываетесь красивыми словами, на самом же деле, вы просто жестокие психи!!! Жаль что вы к тому же трусливые, а то я бы с радостью посмотрела вам в глаза!!!
вот они "страшные" и огромные собаки которые так мешали кому-то....

самым крупным был Черныш, но и то из-за шерсти...

Бегите по радуге мои малыши...