АРХИВ! Много Яда по городу!!! Травят собак!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Таня
Ветеран

АРХИВ! Много Яда по городу!!! Травят собак!!

Сообщение Таня »

За что????

Вчера в нефтяниках массово травили дворняжек.... Среди погибших и мои подкураторные которые жили на территории предприятия (с тая из которой мы забрали Беланту которая у Волчонка живет). Все собаки были трусливые ни ктого не трогали, ни к кому чужому не подходили... Охранник говорит всю ночь собаки выли и скулили, их били судороги... Одну успели отвезти к вет врачам, но откачать ее не смогли....

Если Догхантеры читают наш форум, очень хотелось бы к ним обратиться!!! Я не буду спрашивать кому помешали трусливые стерилизованные собаки размером со спаниеля. Я спрашу другое... Вот вы ратуете за очищение города переносчиков заразы, за то чтоб детей не пугали собаки ходящие без хозяев... Так при чем тут мои подкураторные, все были привиты и стерилизованны, о чем говорит их клипса в ухе!!! Ни кого не трогали и не пугали т.к. сами боялись людей.

А сейчас трупы собак пугают проходящих мимо людей, травмируют психику детей и если полежат подольше, то станут источником различных инфекций!!! Т.е. ни одна ваша благородная цель не была достигнута, т.е. это просто было безжалостное убийство!!! Ау где вы "санитары" городов??? Почему Я должна доделывать за вас грязную работу, почему я должна убирать трупов, вы ведь так ратуете за чистоту....

Вывод: вы только прекрываетесь красивыми словами, на самом же деле, вы просто жестокие психи!!! Жаль что вы к тому же трусливые, а то я бы с радостью посмотрела вам в глаза!!!

вот они "страшные" и огромные собаки которые так мешали кому-то....

Изображение

Изображение

Изображение

самым крупным был Черныш, но и то из-за шерсти...

Изображение

Бегите по радуге мои малыши...
Последний раз редактировалось Таня 03 авг 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
8-913-643-26-30
leka
Ветеран

Re: Много Яда по городу!!! Травят собак!!

Сообщение leka »

Все погибли??? :cry: Вот уроды поганые, самих бы накормить этой отравой...
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

:cry: девочки, у кого есть возможность свяжитесь с телевидением.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

.............................
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Они не санитары - они охуевшие крысы, раз могут втихую потравить абсолютно безобидных и адаптированных собак.
может, попробовать найти, кто это сделал и принять меры. а на предприятия посадить такую собаку, чтобы каждому левоприходящему яйца откусывала - тогда неповадно станет яд раскидывать.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

В Архив?
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Да, в архив. Самый маленький палевый пес выжил.
8-913-643-26-30
Ответить