Отдают голубую британскую кошку. Возраст около 4 лет. Породистая, насколько я знаю с документами (уточню завтра). Я видела эту кошку, очень красивая, плюшевая, упитанная и ухоженная! просто плюшечка)) По характеру - супер-спокойная, "диванный" вариант кошки. Отдают из-за того, что последнее время начала гадить где попало, мимо лотка. Кошка показывает характер, возможно из-за стресса. До этого ходила в лоток. До пристройства будут держать у себя.
Не знаю как пристраивать с ее такой проблемкой, может есть смысл определить ее на передержку, чтобы посмотреть как будет с лотком? Или может есть у кого знакомые, которые готовы ее взять? Если кто-то готов предложить передержку, мой телефон в подписи)
Фото пока нет, взяла из интернета - точная копия этой:
Отдают голубую британку!!
Модератор: him_medvedica
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Отдают голубую британку!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-905-940-78-56
- Людик
- Ветеран
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Отдают голубую британку!!
Люда, вроде стерилизована, но я на 100% не уверена, поэтому пока не писала про это пока завтра не уточню. Если нет, то конечно надо будет стерилизовать перед пристройством/передержкой.
Пристройством буду заниматься я, чтобы она не попала к перекупам и т.д.
Даже не знаю не рано ли пристраивать, если она повадилась лоток игнорировать...Или может сначала на передержку? Хотя это тоже может быть стрессом дополнительным, это абсолютно домашнее нежное создание, других котов и не видела раньше))
Пристройством буду заниматься я, чтобы она не попала к перекупам и т.д.
Даже не знаю не рано ли пристраивать, если она повадилась лоток игнорировать...Или может сначала на передержку? Хотя это тоже может быть стрессом дополнительным, это абсолютно домашнее нежное создание, других котов и не видела раньше))
8-905-940-78-56
- Ольга А.
- Ветеран
Re: Отдают голубую британку!!
В Архив?
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация: