Модератор: him_medvedica
Алексей1986 писал(а):я могу помочь и в раздаче листовок и газет мне не сложно
Конечно, можно, и даже нужноIrishaVolga писал(а):sinyakus писал(а):Нужны помощники раздавать нашу газету "Будка-Омск" 28 и 29 июня в Континент. Люди, откликнитесь, пожалуйста, у кого есть 2-3 часа на такое нужное дело!![]()
Школьникам можно?
Я не школьник! Это я хотела одноклассникам сына предложить, может кто согласится. Во сколько мероприятие?sinyakus писал(а):Конечно, можно, и даже нужноIrishaVolga писал(а):sinyakus писал(а):Нужны помощники раздавать нашу газету "Будка-Омск" 28 и 29 июня в Континент. Люди, откликнитесь, пожалуйста, у кого есть 2-3 часа на такое нужное дело!![]()
Школьникам можно?![]()
В какой день Вы сможете?
Договорились приеду к 11.00 привезу листовки. В другой теме вам отписалась, что отпечатаю 100-200. Если найду желающих листовки распространять, отпишусь здесь завтра-послезавтра.sinyakus писал(а):Ой, извините. В континенте акция 28 и 29 июня с 11-00 до 18-00.
Вам наверное в этой теме заявку надо податьТанятка писал(а):Можно моего в листовку ??? viewtopic.php?f=5&t=20426 Девочки , по нему совсем звонков нет....Муж орёт дурниной каждый день... Пожалуйста.
СПАСИБО!!!!!!IrishaVolga писал(а):Вам наверное в этой теме заявку надо податьТанятка писал(а):Можно моего в листовку ??? viewtopic.php?f=5&t=20426 Девочки , по нему совсем звонков нет....Муж орёт дурниной каждый день... Пожалуйста.
viewtopic.php?f=5&t=19026&start=70
в прошлый раз меня мягко говоря "отшили" с моим предложением приехать Юле и забрать крупы.Анел писал(а):Уважаемые кураторы Акций!
Сегодня разговаривали с Юлией с Магистральной - это я так называю, на форуме, кажется, именуют Юлия З
Просьба по возможности направить в Нефтяники помощь кормами. Сейчас есть же возможность развоза благодаря поддержке спонсора?
Телефон Юли - 8 904 323 28 14, точно будет дома.
Если вдруг нет, что не должно случиться, можно привезти мне - конечная Бархатовой. Тел мой не пишу, знаю что знаете)
Если что - я на связи с 12 часов примерно.
Ольга здравствуйте. Смогла распечатать примерно 140 газет. Привезла к 11.00 как и договаривались в Континент. На мой взгляд, какая то здесь не доработка. Раздавала сама, и помогали двое (одноклассники сына). Так как не было договоренности с администрацией Континента, то раздавали мы на улице. Конечно многие и отмахивались, некоторые брали, но потом увидела, что просто выкидывают в мусор около входа. Надо было сделать отдельно листовки, формата А6, где была бы только информация о сборе кормов и лекарств, а газеты выдавать уже, тем, кто подошел оказать помощь к столу "Будки". То что я распечатала раздали за 1 час. 140 газет - 4 страницы А4, получилось бы 2240 шт листовок формата А6. И раздавали бы их подольше и не так обидно если выкинут.sinyakus писал(а):Ой, извините. В континенте акция 28 и 29 июня с 11-00 до 18-00.
Насть, если ты об Ольге, то она сама приезжала...взяла немного правдаНастенька писал(а):Девочки остался корм кошачий? Я передержку на свои деньги содержу. Поступлений нет вообще. Я вся в долгах