Пристроена. В архив. Спасибо.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Анна Юрьевна
Участник

Пристроена. В архив. Спасибо.

Сообщение Анна Юрьевна »

Белая красавица, молодая (около 9-ти месяцев). Забрела на склад одного из магазина. Её спрятал неравнодушный молодой человек, рискуя получить строгий выговор и прочее(((. После работы кошечку привезли в "Бакс".
Кошка оказалась полностью здоровой, но, как и положено, были проведены все необходимые обработки от внешних и внутренних паразитов, а так же стерилизация. Так вышло, что практически сразу Серафиме нашлись владельцы и она уехала домой.
Поступления:
+ 200 руб. Кристина Журавлёва (11/04/14) в клинике "Бакс"
+ 1495 руб. из темы viewtopic.php?f=5&t=19544&p=493682#p493682
Долгов нет!!!
Но кошку вернули - не сошлись характерами((((
Серафима глухая и как говорили её прежние владельцы очень вредная: дерёт всё подряд (лицо ребёнку, ножки, компьютерный стул, косяки, шторы и пр.), начала гадить под входную дверь и на коврик в ванной(((
Сейчас она у меня, я очень боялась, что кошка агрессивна. К счастью, это не так. В первое время, это был настоящий кошмар - она так кидалась на остальной прайд, да с такой злобой((( Сейчас они не могу сказать, сто друзья, но больше она не пытается их "порвать"... "Порвать"- это громко сказано, она кидалась в бой, но чаще всего не с целью "убить", а скорее запугать. Однажды рванула на месячного малыша((( но её преградил путь мой домашний кот... уф... обошлось.
Сейчас она с ним играет, немного неумело, но не обижает))) - блондинка с малышом. К людям она нормально относится, главное её не пугать - не трогать сзади, если она не видит. Мы быстро привыкли после нескольких её "уроков". Самое главное привлечь её внимание и показать жест - это совершенно не сложно, было бы желание))
В её особенности есть плюс - совершенно не боится пылесоса... всех остальных куда-то "сдуло" минут на 5, а ей хоть бы что :yes:
Терпеть не может сидеть в клетке, но мне приходится её закрывать -все равно междоусобицы не прекратились на 100%, но сейчас она намного чаще стала выходить.
Лоток!!! Всё прекрасно))) Но она ходит только в свой, в чужие даже не заходит.
Кушает всё подряд, Слава Богу, с пищеварением у неё все отлично и специальная диета не потребуется.
Она может быть ласковой, мурлыкающей, нежной. Днём сегодня ко мне приходила - залезла на руки и распласталась как собака (передние лапки вперёд и голова на них), а вечером также пришла к мужу))) Достаточно похлопать по себе - она тут, как тут. И её ничто не отвлечёт от Вас, никакая аудиосуета)))
Скорее всего ей будет более комфортно в квартире где нет ни других животных, ни детей... Но у нас это всё есть - ребёнка она не обижает, с кошками, в целом, уживается. С другой стороны, ей может быть интереснее с кем-то играть, когда привыкнет))) чтобы не было времени ничего портить. У нас с этим нормально, ей некогда хулиганить)
Друзья, Серафимочка - хорошая кошка, приглядитесь к ней, Вы обязательно её полюбите))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Анна Юрьевна 11 авг 2014, 21:10, всего редактировалось 3 раза.
Анна Юрьевна
Участник

Re: Серафима. ДОМ!!!

Сообщение Анна Юрьевна »

Было: 0 руб.
+ 200 руб. от Кристины Журавлёвой
- 200 руб. - оплата стационара download/file.php?id=84556&mode=view
- 1495 руб. - оплата стационара download/file.php?id=84557&mode=view
Приход на сумму 1695 руб.
Расход на сумму 1695 руб.
Стало: 0 руб.
Анна Юрьевна
Участник

Re: Серафима. ДОМ!!!

Сообщение Анна Юрьевна »

:?: :?: :?:
Последний раз редактировалось Анна Юрьевна 08 авг 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Анна Юрьевна
Участник

Re: Серафима ищет ДОМ!!! Корм, оплата передержки!

Сообщение Анна Юрьевна »

Было: 0 руб.
+ 200 руб. от Кристины Журавлёвой
- 200 руб. - оплата стационара download/file.php?id=84556&mode=view
- 1495 руб. - оплата стационара download/file.php?id=84557&mode=view
Приход на сумму 1695 руб.
Расход на сумму 1695 руб.
Стало: 0 руб.
Последний раз редактировалось Анна Юрьевна 08 авг 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Анна Юрьевна
Участник

Сообщение Анна Юрьевна »

Симочка по прежнему ищет дом!!!
Это чудесная элегантная кошка! Очень красивая, ласковая, преданная, игривая, понимает всё без слов... С другими животными с детьми прекрасно ладит. Лоток без проблем (но только в свой). Кушает всё.
Я её не закрываю, потому что она ничего не портит. Даже когда сидит на ручках, не выпускает коготки))
Анна Юрьевна
Участник

Сообщение Анна Юрьевна »

Фото
Анна Юрьевна
Участник

Сообщение Анна Юрьевна »

Серафиму, как и остальных сегодня забирают на платную передержку! 350 руб./неделя + корм с (08/08/14)
В теме 0 руб.
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Адрес передержки в личку, пожалуйста.
Людмила, 8908-797-64-02
Анна Юрьевна
Участник

Сообщение Анна Юрьевна »

Серафима пристроена! Мы решили оставить её себе :)
За свою нерешительность и сомнения заплачу сама!
Она уже дома, немного покричала и успокоилась, спасибо Всем, кому была не безразлична судьба этой кошки.
За передержку своей кошки - 200 руб. (с 08/08/14 по 11/08/14) я заплатила.
Можно в архив. Благодарю.
Ответить