Срочно пристраивается котенок. Ищу передержку или нового хозяина. Во время прогулки с ребенком во дворах в кустах спасла котенка от таксы. Хозяин ради забавы натравил свою таксу на беззащитного малыша. Котенок забился в куст серени под балон. Я его забрала к себе помыла накормила. Ушки немного грязные возможно клещ я на всякий случай обработала ему ушки от клеща. Почистила от глистов.У себя на долго оставлять не могу т.к. у меня ребенок маленький и 2 кошки и кот. Кот все время пытается его за шею укусить. На пристройство дня 2 потом прийдется малыша вернуть на улицу =( добавила бы фото но что то не получается вот мой адрес в одноклассниках пишите фото скину http://www.odnoklassniki.ru/profile491799337729
Сегодня утром в Ок переписывались, писала что вечером вынесет к подъезду или муж отвезет. Цитата "Муж орет убирай его куда хочешь и наче вывезу к себе на работу а это ЖБИ5 там одни базы" . Надеюсь что не смогла, и котенок еще у нее. Может смс отправить?
Если бесплатная передержка найдется, она сможет курировать? Можно разместить просьбу о бесплатной передержке! Если будет платная, могу помочь реквизитами для сбора, пиаром но все равно нужен будет куратор((...Кураторством не помогу, со своими еле справляюсь(((
Надо разместить в контакте! Чей номер указывать, чтобы договариваться, если кто-то позвонит?
И нужно сначала узнать, где сейчас котенок....
queen_j писал(а):Если бесплатная передержка найдется, она сможет курировать? Можно разместить просьбу о бесплатной передержке! Если будет платная, могу помочь реквизитами для сбора, пиаром но все равно нужен будет куратор((...Кураторством не помогу, со своими еле справляюсь(((
Надо разместить в контакте! Чей номер указывать, чтобы договариваться, если кто-то позвонит?
И нужно сначала узнать, где сейчас котенок....
Разместите пожалуйста о передержке. Тел укажите Лены, с пометкой если не отвечает писать СМС
Я написала в теме, попросилась на размещение) №25
сама разместить не могу, так как не модератор...нужно еще в ОК попроситься!
Александра, курировать не так страшно, тем более когда такой милаха-подкураторный))))
Александра вы там рядышком. Запишите тел Лены. Я ей написала в ОК, как только она ответит я ее в эту тему отправлю. Она с вами напрямую договорится. Сейчас потеплело, может пока на балконе оставит. Ну а фото, надо к ней ехать. Она с тел фотографирует, качество не очень. Здесь где то на форуме девушка бесплатную фотосессию предлагала.
если совсем некуда будет, могу выручить, но максимум на 1-2 дня, дольше нет возможности...
надеюсь малыш еще у Лены, если на улицу вынесли, можно рядом поискать, вряд ли он далеко бы смог убежать
Всем здравствуйте. Котенок еще у меня. Мужа до 2-х ночи уговаривала оставить хоть еще на одни сутки. Он готов был в 2 часа ночи его вынести т.к. малыш в игре поцарапал бочину кожаного дивана. Сегодня утром знакомая от звонилась сказала что вроде есть желающий парень который хочет приютить малыша. Вроде как в 5 часов должен позвонить и забрать. Но если до 7 часов котенка не уберу муж вынесет к подъезду... он такой классный "Кипиш"
Аленушка писал(а):Всем здравствуйте. Котенок еще у меня. Мужа до 2-х ночи уговаривала оставить хоть еще на одни сутки. Он готов был в 2 часа ночи его вынести т.к. малыш в игре поцарапал бочину кожаного дивана. Сегодня утром знакомая от звонилась сказала что вроде есть желающий парень который хочет приютить малыша. Вроде как в 5 часов должен позвонить и забрать. Но если до 7 часов котенка не уберу муж вынесет к подъезду... он такой классный "Кипиш"
IrishaVolga писал(а):Александра вы там рядышком. Запишите тел Лены. Я ей написала в ОК, как только она ответит я ее в эту тему отправлю. Она с вами напрямую договорится. Сейчас потеплело, может пока на балконе оставит. Ну а фото, надо к ней ехать. Она с тел фотографирует, качество не очень. Здесь где то на форуме девушка бесплатную фотосессию предлагала.
я спрашивала про балкон ,она говорит орет если там закрывают и соседи жалуются.
Цитата:Вообще вчера выпустить уже хотела кошка родила он её сосет котята голодные остаются кот его грызет закрыть не могу орет ребенок плачет да и муж требует убирать его диван кожаный портит
Аленушка писал(а):Всем здравствуйте. Котенок еще у меня. Мужа до 2-х ночи уговаривала оставить хоть еще на одни сутки. Он готов был в 2 часа ночи его вынести т.к. малыш в игре поцарапал бочину кожаного дивана. Сегодня утром знакомая от звонилась сказала что вроде есть желающий парень который хочет приютить малыша. Вроде как в 5 часов должен позвонить и забрать. Но если до 7 часов котенка не уберу муж вынесет к подъезду... он такой классный "Кипиш"
Лена а парень то надежный? Он в семью берет котенка? Вы потом тел скиньте этого парня или сами проверьте хотя бы здесь на сайте "черный список хозяев".
Лена а парень то надежный? Он в семью берет котенка? Вы потом тел скиньте этого парня или сами проверьте хотя бы здесь на сайте "черный список хозяев".
В Ок Лена написала, что парень живет напротив соседки, и соседка будет приглядывать. Все, держим кулачки!!! Маленькому - удачи!!!!