ТОБИК УЕХАЛ ДОМОЙ!!!
Модератор: him_medvedica
- Ольга А.
- Ветеран
Re: СБИТЫЙ ТОбИК в живаго. Чмт!!! Финпомощь!!!!
Заплатила за Тобика 1 000 руб. Чьи это деньги, распишу позже.
Прогресса у Тобика нет. В клинике скользкие полы. Может ходунки старые использовать? Типа человечьих, детских?
Кто знает судьбу будки у Медвета на 10-летии? Была мысль перевезти ее к Живаго.
Прогресса у Тобика нет. В клинике скользкие полы. Может ходунки старые использовать? Типа человечьих, детских?
Кто знает судьбу будки у Медвета на 10-летии? Была мысль перевезти ее к Живаго.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Людик
- Ветеран
Людмила, 8908-797-64-02
- Ольга А.
- Ветеран
Спасибо, Люда!
Работаем дальше.

- Татьяна13
- Участник
- Контактная информация:
Ох ребята, что вчера было. Приехали в клинику с подкураторным, а там тётка шумиху подняла, что врача Живаго нужно лишить лицензии, так как он больную собаку заставляет сидеть охранять гараж. Это был Тобик. Позвонила участковому, тот прискакал тут же. Такой дурдом. Мы пытались ей объяснить, что она ищет жестокость там, где её нет, что именно этот доктор собаку поднял на ноги, на что она сказала что лучше бы он его усыпил. Доброжелатели идрит-мадрид.
В итоге рассказывали всё участковому, потому что очень обидно было за работников клиники. Костя стольким бездомышам помог, всегда идёт навстречу, чудесный человек и вот так взять и облить грязью. Ээээх...
Попросили её в интернете набрать - Тобик в Живаго, но вряд ли она это сделает. Кричала что будет приезжать и фотографировать его. Неадекватная мадам.

В итоге рассказывали всё участковому, потому что очень обидно было за работников клиники. Костя стольким бездомышам помог, всегда идёт навстречу, чудесный человек и вот так взять и облить грязью. Ээээх...
Попросили её в интернете набрать - Тобик в Живаго, но вряд ли она это сделает. Кричала что будет приезжать и фотографировать его. Неадекватная мадам.

- Ольга А.
- Ветеран
Баба-дура, вот есть такая народная поговорка
А я еще хотела Тобику Тузявкину будку перетащить, чтоб он больше на улице был, лапы укреплял на шершавой поверхности, чтоб можно было упереться и поднять собственное тело.
Надо еще к участковому заходить? Могу зайти, принести фото-видео, тексты с Будки в защиту клиники.

А я еще хотела Тобику Тузявкину будку перетащить, чтоб он больше на улице был, лапы укреплял на шершавой поверхности, чтоб можно было упереться и поднять собственное тело.
Надо еще к участковому заходить? Могу зайти, принести фото-видео, тексты с Будки в защиту клиники.
- Татьяна13
- Участник
- Контактная информация:
Это надо у Кости спросить, вообще всё вроде как решилось, участковый всё понял. Сказал что если ещё будет приходить орать - посылать её. Просто она не успокоится, упёртая с протекающей крышей. Она якобы юрист, работает с Томасом, там бы такого никогда не допустили и бла-бла-бла. На нас кричала, не ведите свою собаку в эту ужасную клинику и всё такое. На всю улицу выступала, отпугивая всех. Я ей втираю, что мол я, как волонтёр могу вас заверить, что жестокости здесь нет, а она говорит вот раз вы волонтёр - усыпите, чтоб не мучался. Гуманность так и плещет.Ольга А. писал(а):Надо еще к участковому заходить? Могу зайти, принести фото-видео, тексты с Будки в защиту клиники.
- Ольга А.
- Ветеран
Зачем усыплять такую собаку? Тобик вполне может ходить, нужно время, терпение, тренировки, знания врачей и средства на оплату их труда.
Может узнать, что за тетка?
Может узнать, что за тетка?
- *татьяна *
- Ветеран
Охренеть...
. У нее самой с головой-то все в порядке? Может ее усыпить - чтоб не мучилась!!!

- Соня Колмогорова
- Старожил
Мой телефон: 8913 647 06 57.
- Татьяна13
- Участник
- Контактная информация:
Ещё одни добрые люди пытались отвязать Тобика http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_235527
- Ольга А.
- Ветеран
Н-да! Из ВК:
Ирина Медушенкова
Сегодня в 21:14
Не оставайтесь равнодушными!!!!!!!!!!! Сегодня на улице 4 крайняя дом 40 привязана к гаражу была обнаружена собака. У нее переломан позвоночник. Передвигается на передних лапах,очень худая!!!!!!! Хотели отвязать как тут же подъехала машина и мужчина нас прогнал!!!!! Помогите кто может!!! Нужно забрать бедное животное у этого изверга!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Лопатина
Эмммм девушка вы не про тобика нашего?
Татьяна Лопатина
Выше обьявление
Александра Свиридович
Татьяна Лопатина
Паренек наоборот лечиться и ему на травке лучше в клинике полы скользкие, и ничего он не худой, на лапки задние он при встает хоть и не очень хорошо выходит,
Татьяна Лопатина
А изверг видимо доктор Костя:))) в общем отвязывать не надо навестить можете, можете вкусняшки ему привезти только с извергом посоветуйтесь:)) ну и у тобика хороший долг даже 50, 100р помогут так же извергу отдайте и скажите что на тобика:)
Татьяна Пигунова
Девочки прочтите на форуме. Я уже отписалась. По поводу визитов неадекватной мадам. И ещё - прежде чем клеветать на людей, которые спасают жизни потрудитесь узнать, что за собака. viewtopic.php?f=5&t=18..
Ольга Фомина
http://vk.com/wall-48188840_26464
Татьяна Лопатина
Татьяна, Танюш мне кажешься это разные люди:) надо наверно тобику табличку что он пациент клиники:) а не жертва садистов
Татьяна Пигунова
Эпидемия...
Классная идея! Надо поставить табличку,что Тобик - клиент клиники Живаго под патронажем Будки!
Ирина Медушенкова
Сегодня в 21:14
Не оставайтесь равнодушными!!!!!!!!!!! Сегодня на улице 4 крайняя дом 40 привязана к гаражу была обнаружена собака. У нее переломан позвоночник. Передвигается на передних лапах,очень худая!!!!!!! Хотели отвязать как тут же подъехала машина и мужчина нас прогнал!!!!! Помогите кто может!!! Нужно забрать бедное животное у этого изверга!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Лопатина
Эмммм девушка вы не про тобика нашего?
Татьяна Лопатина
Выше обьявление
Александра Свиридович
Татьяна Лопатина
Паренек наоборот лечиться и ему на травке лучше в клинике полы скользкие, и ничего он не худой, на лапки задние он при встает хоть и не очень хорошо выходит,
Татьяна Лопатина
А изверг видимо доктор Костя:))) в общем отвязывать не надо навестить можете, можете вкусняшки ему привезти только с извергом посоветуйтесь:)) ну и у тобика хороший долг даже 50, 100р помогут так же извергу отдайте и скажите что на тобика:)
Татьяна Пигунова
Девочки прочтите на форуме. Я уже отписалась. По поводу визитов неадекватной мадам. И ещё - прежде чем клеветать на людей, которые спасают жизни потрудитесь узнать, что за собака. viewtopic.php?f=5&t=18..
Ольга Фомина
http://vk.com/wall-48188840_26464
Татьяна Лопатина
Татьяна, Танюш мне кажешься это разные люди:) надо наверно тобику табличку что он пациент клиники:) а не жертва садистов
Татьяна Пигунова
Эпидемия...

Классная идея! Надо поставить табличку,что Тобик - клиент клиники Живаго под патронажем Будки!
Последний раз редактировалось Ольга А. 29 май 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- *татьяна *
- Ветеран
я вставила свои "5 копеек"
- Ольга А.
- Ветеран
А Ирина Медушенкова не видела, что напротив пса находится ветеринарная клиника?
И Тобик не худой, взгляд у него не голодный, хочет общаться, играть, ходить.
НО!
Меня радует НЕРАВНОДУШИЕ Ирины. НАШ ЧЕЛОВЕК!
Ирина, приходите к нам в Будку! Возможно Тобик нас подружит

И Тобик не худой, взгляд у него не голодный, хочет общаться, играть, ходить.
НО!
Меня радует НЕРАВНОДУШИЕ Ирины. НАШ ЧЕЛОВЕК!
Ирина, приходите к нам в Будку! Возможно Тобик нас подружит

- Ольга А.
- Ветеран
Расписываю:Ольга А. писал(а):Заплатила за Тобика 1 000 руб. Чьи это деньги, распишу позже.
Было у меня 50 руб.
Приход:
+100,00 12.05.2014 17:19 Lena Obalenskaya Спасибо, Лена!

+150,00 08,04,14 21:11 Юлия Александровна С. Спасибо, Юлия!

Из темки Реквизиты viewtopic.php?f=6&t=17661&p=484658#p484658
+700,00 14.04 07:04 Илья Александрович Д. Спасибо, Илья!

Из темки Реквизиты viewtopic.php?f=6&t=17661&p=484658#p484658
Итого: 0 руб.
- Людик
- Ветеран
Людмила, 8908-797-64-02
- Людик
- Ветеран
Людмила, 8908-797-64-02
- myza007
- Участник

Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Ольга А.
- Ветеран
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!

- *татьяна *
- Ветеран
Красавец!!!

- Наташа_2010
- Ветеран
Девчата! Финансовые посты старше 14 дней (то есть размещенные ранее 24 мая) по новым правилам будут удалены из подгруппы ВК "Срочная финансовая помощь". Если помощь еще нужна, подбейте, пожалуйста, финансовый баланс в теме, и разместите новый актуальный пост о фин.помощи в новой теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320 Без свежего финансового отчета просьба размещена не будет! Когда пост провисит в подгруппе 14 дней, он снова будет удален, о чем будет сообщено в теме, и нужно будет снова создать новый пост. Извините за неудобство, модераторам тоже придется много работать).
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Новичок
Девочки! Давайте обновлять пост. Может просто найдется человек в частном доме, кто возьмет Тобика. Пес то веселый звоночек и ходить пытается. Доктор снова его возить плавать будет. А если лето пройдет? В клинике на скользком полу ему плохо...
-
- Новичок
Тобик-Пушкин! Я буду верным другом!
Под новый год Тобика сбила машина. Привез его мужчина в сотоянии "тряпочкой". Пес больше шести месяцев клинике "Живаго". Его возили на плавание, водили на полотенце.Он почти встал на ноги. Благодаря врачу, всем кто помогал деньгами, добрыми словами и надеялся. Тобик может жить в будке и всегда даст знать звонким лаем , если идет кто-то чужой. Желательно пристроить собаку в частный дом, чтобы пес мог вставать на лапы цепляясь за землю и ходить!Ну немножко осталось..... Кто следит за судьбой Тобика откликнитесь! Помогите еще раз, пожалуйста.Нужны финансы и хороший человек!
Может быть так написать?
Под новый год Тобика сбила машина. Привез его мужчина в сотоянии "тряпочкой". Пес больше шести месяцев клинике "Живаго". Его возили на плавание, водили на полотенце.Он почти встал на ноги. Благодаря врачу, всем кто помогал деньгами, добрыми словами и надеялся. Тобик может жить в будке и всегда даст знать звонким лаем , если идет кто-то чужой. Желательно пристроить собаку в частный дом, чтобы пес мог вставать на лапы цепляясь за землю и ходить!Ну немножко осталось..... Кто следит за судьбой Тобика откликнитесь! Помогите еще раз, пожалуйста.Нужны финансы и хороший человек!
Может быть так написать?
- Апрельская
- Ветеран
на чей телефон разместить?
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]

-
- Новичок
я понимаю так, что пока не отчитаются за него никаких постов не будет нигде?
- Апрельская
- Ветеран
разместила вот с таким текстом http://www.odnoklassniki.ru/poteriashka ... 8418524205
Перед Новым Годом все , как всегда спешили, бежали,летели.... бежал и Тобик, торопился перебежать дорогу...летела машина...сильнейший удар...боль....визг...машина полетела дальше, а собака так и осталась лежать на обочине...Спасибо доброму человеку, который не смог проехать мимо покалеченного пса и отвёз его в клинику... Тобик поступил в клинику в состоянии "тряпочкой". Пес больше шести месяцев находится и лечится в клинике "Живаго". Его возили на плавание, водили на полотенце. Благодаря врачу, всем кто помогал деньгами, добрыми словами и надеялся,Тобик практически встал на ноги!!!
Тобик может жить в будке и всегда даст знать звонким лаем , если идет кто-то чужой. Желательно пристроить собаку в частный дом, чтобы пес мог вставать на лапы, цепляясь за землю и ходить!......... Кто следит за судьбой Тобика, откликнитесь! Помогите Тобику стать нужным и любимым!!! Мы верим, что где то есть тот самый хороший человек, который сможет подарить мальчишке всю радость жизни!!! Ведь не зря он столько времени боролся за эту жизнь... !
по всем вопросам тел. 8 913 623 94 45
Перед Новым Годом все , как всегда спешили, бежали,летели.... бежал и Тобик, торопился перебежать дорогу...летела машина...сильнейший удар...боль....визг...машина полетела дальше, а собака так и осталась лежать на обочине...Спасибо доброму человеку, который не смог проехать мимо покалеченного пса и отвёз его в клинику... Тобик поступил в клинику в состоянии "тряпочкой". Пес больше шести месяцев находится и лечится в клинике "Живаго". Его возили на плавание, водили на полотенце. Благодаря врачу, всем кто помогал деньгами, добрыми словами и надеялся,Тобик практически встал на ноги!!!
Тобик может жить в будке и всегда даст знать звонким лаем , если идет кто-то чужой. Желательно пристроить собаку в частный дом, чтобы пес мог вставать на лапы, цепляясь за землю и ходить!......... Кто следит за судьбой Тобика, откликнитесь! Помогите Тобику стать нужным и любимым!!! Мы верим, что где то есть тот самый хороший человек, который сможет подарить мальчишке всю радость жизни!!! Ведь не зря он столько времени боролся за эту жизнь... !
по всем вопросам тел. 8 913 623 94 45
[/url]

- Ольга А.
- Ветеран
Отчета нет, т.к. доктор сформирует задолженность при выписке. Куратор клиники Элеонора еще может запросить выписку, т.к. у Тобика нет куратора.neonatus писал(а):я понимаю так, что пока не отчитаются за него никаких постов не будет нигде?
Сейчас все деньги, получаемые мною на мои реквизиты, перечисляются на карту доктора. Все квитанции в темке.
Деньги из сетей не поступают, я перечисляю из нецелевых. Проводились переговоры с зарубежными благотворителями, которые помогут погасить долг. Отправлены тексты, фото, видео. Пока тишина.
========
Для сбора - мои реквизиты можно дополнить в текст и фотку добавить, где Тобик на ЧЕТЫРЕХ лапах стоит.
Голодный тел. (МТС, простое пополнение счета) 8-913-672-18-63 (он же КИВИ-кошелек) - отписывайтесь в сетях или смс, пожалуйста.
Номер карты СБ: 676196000148105563 Ольга А.
Просьба добавлять пометку: "Тобик".
Последний раз редактировалось Ольга А. 11 июн 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Ольга, я помню вы говорили о возможности проведения какой-то акции возможно в вузе? Или сейчас уже все на каникулах и смысла нет?
- Ольга А.
- Ветеран
Сейчас сессии, защиты дипломов и практики.
А вузе достаточно сложно оказалось провести акцию, особенно что касается денег.
Чревато подозрениями.
А вузе достаточно сложно оказалось провести акцию, особенно что касается денег.
Чревато подозрениями.
- Ольга А.
- Ветеран
Сейчас пробуем еще в одну зарубежную группу соотечественников выйти с просьбой о помощи Тобику.
- Апрельская
- Ветеран
Ольга А. писал(а):Сейчас пробуем еще в одну зарубежную группу соотечественников выйти с просьбой о помощи Тобику.

[/url]

- Ольга А.
- Ветеран
Надо обратиться за помощью к куратору клиники Элеоноре, только тогда объявления в сети появятся.neonatus писал(а):я понимаю так, что пока не отчитаются за него никаких постов не будет нигде?
- Ольга А.
- Ветеран
Поступлений из сетей нет.
Перевожу из темки Реквизиты viewtopic.php?f=6&t=17661&p=474122#p474122
1 000 руб. на карту клиники Живаго из нецелевых. Спасибо, дарителям!
Расписываю:
+100,00 11.03,14 Юлия Викторовна К. Спасибо, Юлия!
+500,00 12.04.2014 14:28 Спасибо, Неизвестный добрый человек!
+200,00 03.05.2014 13:57 Александра Вячеславовна Н. Спасибо, Александра!
+200,00 08.05.2014 12:01 "Для питомцев – кому нужнее с тел. 904-...-69
"Пусть все обретут любящих хозяев!" Спасибо, Незнакомый добрый человек!
Итого 100+500+200+200 = 1 000 руб.
Перевожу из темки Реквизиты viewtopic.php?f=6&t=17661&p=474122#p474122
1 000 руб. на карту клиники Живаго из нецелевых. Спасибо, дарителям!

Расписываю:
+100,00 11.03,14 Юлия Викторовна К. Спасибо, Юлия!

+500,00 12.04.2014 14:28 Спасибо, Неизвестный добрый человек!

+200,00 03.05.2014 13:57 Александра Вячеславовна Н. Спасибо, Александра!

+200,00 08.05.2014 12:01 "Для питомцев – кому нужнее с тел. 904-...-69
"Пусть все обретут любящих хозяев!" Спасибо, Незнакомый добрый человек!

Итого 100+500+200+200 = 1 000 руб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Людик
- Ветеран
Оля, старый финпост по новым правилам закрыт еще 7 июня, надо написать свежий. Поэтому и поступлений нет...
Людмила, 8908-797-64-02
- Ольга А.
- Ветеран
Люда, мы сейчас думаем, что пост надо радикально менять. Пристраивать пора - или на передержку в вольер, или хозяину в будку. Дальнейшее содержание Тобика в больнице нецелесообразно.
-
- Новичок
Апрельская разместила пост в одноклассниках. Может быть подойдет текст, который там?