Иду я со своей собакой в местную ветеринарку ставить укол.Смотрю,у киоска стоит бабулька и плачет.Я подошла к ней и спросила,что случилось.В ответ услышала следующее:"Ой,доченька,котика нелюди выкинули,его собаки дерут,коты местные не принимают.Дочка,и что делать-то не знаю,у самой дома 15 котов(думаю,это все-таки преувеличение,конечно)".Смотрю,метрах в пяти от места,где мы стоим,сидит кот,опустив голову.Я подхожу,беру этого кота на руки,чтобы посмотреть хотя-бы.Надо было видеть реакцию этой бабушки:"Ой,солнышко,доченька,ты его забираешь,да???Дай Бог тебе здоровья,Бог тебе поможет,доченька!"После пламенной речи бабульки у меня рука не поднялась посадить кота обратно.Все это время кот висел на моей руке с невозмутимым выражением морды,даже не пытаясь вырваться..Доктор у меня кота увидели спросил,оставляю я его себе что ли.Он подтвердил,что кот у них неделю назад появился,другие коты его не принимают и .Повезла я кота в Бакс.Более пофигистского кота я еще не видела.Так как у меня переноска в Баксе осталась,повезла я его,завернув в палантин.Всю дорогу он пролежал у меня на коленях,развалившись и просто спал.В клинике ничего особенного у кота не нашли,он
кастрирован,значит,точно бывшедомашний.Навряд ли потеряшка.Шерсть длинная,когда-то была блестящей,сейчас вся в грязи и колтунах.Кот просто роскошный(при хорошем уходе будет)-длинношерстный,шерсть черная,глаза желтые.Красавчик просто.Назвала я его Николя. У него невыносимо воняет изо рта

По возрасту 6+.Поставили сыворотку,завтра обработают от блох и проглистогонят.
Очень прошу фин.помощи на оплату стаца и сыворотки,если у кота ничего не выявится,можно искать передержку.Помогите,пожалуйста
Карта СБ Маэстро 676196000460492003 Людмила Валерьевна П.
Голодный телефон: 8-913-672-47-20
Деньги можно положить на телефон
простым пополнением счета.
KiWi 89136724720
Просьба отписываться "на животных Полины"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.