У меня с телефона не выходит((((.
Пожалуйста, помогите!

Модератор: him_medvedica
Да, сидят в стационаре.Екатерина- писал(а):Кошечки еще в клинике?
Спасибо, Надя!nadya писал(а):300 с карты ....1364
Что им пришлось пережить(((((....
Пусть кошечкам повезет обрести дом и жить в любви и заботе долгие годы!
Я могу сфотографировать кошечек.sks-buh писал(а):У бриташки Няши имеются проблемы с задней частью туловища. Задние лапы как-то "на раскарягу" что-ли....От того и походка немного своеобразная.
Свозила ее на рентген. Снимок показал, что имеет место быть застарелая компрессионная травма двух позвонков. Но с этим уже ничего не поделать. Сейчас уже жить это Няшке никак не мешает. Просто вот такая вот коша - со своей изюминкой....
И по прежнему, очень нужна помощь в качественных фото кошек для пиара! Кто может выручить?![]()
![]()
![]()
Я могу сфотографировать кошечек.[/quote]lera11042 писал(а):
Посты о фин.помощи размещаются сейчас через каждые 20 минут, замечены сдвиги по считываемости ленты в положительную сторону. Поэтому теперь посты будут размещаться чуть реже.sks-buh писал(а):Модераторы! Почему не размещаются посты о фин. помощи!!!!?
В теме нет денег!
Чуть реже- это через пять дней как в моей теме? Очень жаль, что такая аховая стала ситуация с модераторством.... С одной стороны не от имени группы фин. помощь самостоятельно просить запрещено, а от имени группы выставлять некому. И какой выход? Чем гасить долги? Выводы сделаны- в будущем ни за что не возьмусь за несколько хвостов одновременно. Это последние "групповые" подкураторные. В дальнейшем только по-одному брать буду, зная, что справлюсь своими силами. Тогда вообще есть ли смысл пребывания в волонтерах "Будки"?.Людик писал(а):Поэтому теперь посты будут размещаться чуть реже.
Еще одна причина, по которой не размещаются вовремя посты - катастрофическая нехватка модераторов. Никто не хочет ежедневно бесплатно тратить по 3-4 часа свой жизни, поэтому на размещении остались единицы. Вчера я вообще размещала практически одна весь день.