АЛЬМА! Пристроена!
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
Re: АЛЬМА-тяжёлый случай!Нужна передержка с социализацией. Д
Таня, так ты её не просто подала, ты её под укус подставила,
Не каждый сможет так! Только случай серьезный. Да время надо-но время-деньги, а сейчас с этим туго. Нужен конкретный человек. Кто им будет? Ни я, ни ты, ни Лариса, а КТО? Можно писать сколько угодно. От этого ситуация не изменится.

- *татьяна *
- Ветеран
Лариса, ты сделала много, мы с Катей никогда не отказывали тебе в помощи... И всегда поддерживаем! Но на данный момент нужно только быть фин. куратором!Lora67 писал(а):Сергей сказал, что если она так и будет сидеть у НВ и ей никто не будет заниматься то ничего в поведении не изменится.. а вечно там её держать нет возможности.. я итак извините 7 мес составляю посты, собрала кучу денег. пристроила всех щенков, и это называется фин куратор?? Всё что могла сделала, и делаю дальше.. но если ничего не изменится, не найдётся другая передержка, то я не собираюсь копить долги ... и потом не понятно чем рассчитываться. Сергей.Б сказал, что очень плохо, что собака не двигается совсем.. это не дело, это не жизнь для Альмы.. а просто тюрьма какая то.. она должна общаться с другими животными и двигаться и радоваться жизни.. а не сидеть месяцами в тёмной будке!
Выпускать собаку- верная ей смерть...
На данный момент надо говорить с НВ и пробовать перевести ее в другой вольер... или в вольер без будки, чтобы не было где прятаться! А про "не жизнь собачью" - она не на цепи, свободно перемещается по вольеру, пока к ней не подходят... И не пытается даже убежать!
- Lora67
- Ветеран
Её невозможно перевести в другой вольер, так как её просто невозможно вытянуть.. она же без цепи.. Опять Костю звать? Собаку перевозили на передержку с транквилизатором..если ты помнишь.. мы не можем это делать постоянно , это очень жёсткие методы!!!
После того как я Костю привозила на передержку для взятие теста на чумку, Альма была в таком стрессе.. когда он её волоком тащил по снегу в дом.. я думала у неё сердечный приступ будет.. она так дышала и задыхалась.. это не для слабонервных.. НВ сказала, что после посещения доктора, её поведение изменилось в худшую сторону... и она около месяца отходила.. РАЗВЕ Я БЫ У МЕНЯ БЫЛИ МЫСЛИ ВЫПУСТИТЬ ЖИВОТНОЕ ЕСЛИ БЫ Я ВИДЕЛА ПРОГРЕСС???? или бы собаку можно было бы перемещать? водить на занятия и пр...
Ещё раз пишу, у меня на передержке кошка такая же как Альма, но я 7 мес с ней занимаюсь и вижу результаты.. и мысли нет её выпустить.. а так платить годами нет возможности за неё.. НА следующей недели я уже буду платить со своих денег..
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЁ ТАКИ НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И ПОМОЖЕТ АЛЬМЕ! Ты думаешь что всё так просто для меня.. да я постоянно только о ней и думаю.. разговариваю с людьми насчёт её ..ищу передержку и через свои контакты.. но пока безрезультатно(
После того как я Костю привозила на передержку для взятие теста на чумку, Альма была в таком стрессе.. когда он её волоком тащил по снегу в дом.. я думала у неё сердечный приступ будет.. она так дышала и задыхалась.. это не для слабонервных.. НВ сказала, что после посещения доктора, её поведение изменилось в худшую сторону... и она около месяца отходила.. РАЗВЕ Я БЫ У МЕНЯ БЫЛИ МЫСЛИ ВЫПУСТИТЬ ЖИВОТНОЕ ЕСЛИ БЫ Я ВИДЕЛА ПРОГРЕСС???? или бы собаку можно было бы перемещать? водить на занятия и пр...
Ещё раз пишу, у меня на передержке кошка такая же как Альма, но я 7 мес с ней занимаюсь и вижу результаты.. и мысли нет её выпустить.. а так платить годами нет возможности за неё.. НА следующей недели я уже буду платить со своих денег..
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЁ ТАКИ НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И ПОМОЖЕТ АЛЬМЕ! Ты думаешь что всё так просто для меня.. да я постоянно только о ней и думаю.. разговариваю с людьми насчёт её ..ищу передержку и через свои контакты.. но пока безрезультатно(
- *татьяна *
- Ветеран
Лариса, ты меня извини, но не вижу логики... переводить в вольер - стресс, а отдавать на воспитание - не стресс ??? тем более если ее нет возможности вытянуть с будки, как ее передавать на воспитание?
Куда проще собаку перевести в другой вольер - это уже какая то движуха!... (я готова поучаствовать в этом), тем более желающих воспитывать нет!
Может позвонить Анне?
Куда проще собаку перевести в другой вольер - это уже какая то движуха!... (я готова поучаствовать в этом), тем более желающих воспитывать нет!
Может позвонить Анне?
- Волчонок_55
- Ветеран
какой смысл переводить в другой вольер там же, если передержка не готова заниматься адаптацией данной собаки...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- *татьяна *
- Ветеран
Лена, возьмешь к себе на адаптацию? Случай сложный - у тебя опыт большой! Будем благодарны!Волчонок_55 писал(а):какой смысл переводить в другой вольер там же, если передержка не готова заниматься адаптацией данной собаки...
- Волчонок_55
- Ветеран
1. собака на передержке, где была чума.
2. я не беру собак на передержку.
2. я не беру собак на передержку.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Lora67
- Ветеран
Согласна с Леной, смысла нет переводить в другой вольер на той же передержке.. а логика перевоза в другое место есть , она в том, что собакой будет кто то заниматься, пусть стресс, но он во блага пойдёт, мне не нужна движуха, мне нужны результаты!
Анне звонила, она отказывается по той причине что Альма перенесла чумку, у неё животные не привитые.. она не будет рисковать.
с Леной -Лорд тоже разговаривала.. пока всё безрезультатно.
Анне звонила, она отказывается по той причине что Альма перенесла чумку, у неё животные не привитые.. она не будет рисковать.
с Леной -Лорд тоже разговаривала.. пока всё безрезультатно.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, может Безуглова пригласить для оценки ситуации?
8 908 110 08 14
- *татьяна *
- Ветеран
А считаю, смысл есть в переводе !!! Главное , чтобы не было будки! НВ готова заниматься собакой, но как с ней заниматься, если к ней подходишь, а она прячется в будке.. Отсюда вывод - будку убирать - однозначно!
Лично я не вижу смысла в выпускании собаки на свободу!!! Смысл тогда было ловить ее всем миром, смысл тогда собирать на собаку кучу денег, чтобы потом отпустить собаку и ее через неделю отравят... Там всех - перетравили ....
Лично я не вижу смысла в выпускании собаки на свободу!!! Смысл тогда было ловить ее всем миром, смысл тогда собирать на собаку кучу денег, чтобы потом отпустить собаку и ее через неделю отравят... Там всех - перетравили ....
- Lora67
- Ветеран
СМысл был Таня! Во- первых, щенков спасли, во -вторых собаку стерилизовали.. ну в третьих попробовали социализовать хоть как то..
никто же не думал, что случай настолько тяжёлый.. и к сожалению, как сказал тот же Безуглов, не факт, что она социализируется .. есть и такие случаи к сожалению.
никто же не думал, что случай настолько тяжёлый.. и к сожалению, как сказал тот же Безуглов, не факт, что она социализируется .. есть и такие случаи к сожалению.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Но все таки может попробовать? Он готов приехать? Хотя бы в живую глянуть на собаку
8 908 110 08 14
- *татьяна *
- Ветеран
И смысл в стерилизации, если ее отравят???
У меня на передержке Селедка (уже почти год) , вообще звонков нет, кормлю я ее уже давно за свой счет... (прости, а прокормить 5 собак мне тоже в копеечку влетает) и что теперь? мне ее тоже назад к Химику везти к тому Магниту...
Это называется тупо избавится от собаки!
Сейчас лето - тепло, самое время активно начать социализировать собаку! Зимой что ? собаки поели и в будку - греться!!!
Так что не паникуй - проявляй активность в сборе средств... А там видно будет... Если получится, то возможно в субботу поедем к НВ!
У меня на передержке Селедка (уже почти год) , вообще звонков нет, кормлю я ее уже давно за свой счет... (прости, а прокормить 5 собак мне тоже в копеечку влетает) и что теперь? мне ее тоже назад к Химику везти к тому Магниту...
Сейчас лето - тепло, самое время активно начать социализировать собаку! Зимой что ? собаки поели и в будку - греться!!!
Так что не паникуй - проявляй активность в сборе средств... А там видно будет... Если получится, то возможно в субботу поедем к НВ!
Последний раз редактировалось *татьяна * 13 май 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- *татьяна *
- Ветеран
Да это , конечно, совет опытного кинолога не повредит...Леночка писал(а):Но все таки может попробовать? Он готов приехать? Хотя бы в живую глянуть на собаку
Если она из будки вылезет... Я последний раз сама в будку к ней лезла...Леночка писал(а):Хотя бы в живую глянуть на собаку
Просто на данный момент собаку устраивает такая жизнь... Хорошо кормят, есть место - будка... Она и не планирует меняться... Поэтому надо собаке устроить дискомфорт...- убрать будку!!!
- Lora67
- Ветеран
Причём тут твоя Селёдка? У меня тоже кошка 7 мес живёт, тоже кормлю и выпускать не собираюсь.. речь то вообще не об этом.*татьяна * писал(а):И смысл в стерилизации, если ее отравят???
Избавляться от собаки - это не моя цель.. это безнадёжность ситуации.. и отсутстствие денег!
Проявлять активность в сборе, это как??? Посты размещаются, периодически я их меняю.. но денег за месяц 500 руб вместо нужных нам 2000!!!
Поехать к НВ и что? опять на коленках заглянуть в будку и увидеть глаз Альмы и всё?
Нужно реально смотреть на ситуацию .. пока будем искать передержку, может и повезёт.. и с чего ты взяла что её сразу отравят? собаки и по 5 лет живут на улице.. это конечно как повезёт.
-
- Ветеран
у всех разные обстоятельства мое мнение...
ларис, так как в итоге, ты из фин куратора перевелась в кураторы - решать тебе, я думаю...
не вижу другого выхода....
иногда мы вторгаемся в их жизнь, пытаемся изменить...но очень часто - делаем только хуже...
на социализацию уходят года.....а как ееп ристраивать????
ларис, так как в итоге, ты из фин куратора перевелась в кураторы - решать тебе, я думаю...
не вижу другого выхода....
иногда мы вторгаемся в их жизнь, пытаемся изменить...но очень часто - делаем только хуже...
на социализацию уходят года.....а как ееп ристраивать????
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- *татьяна *
- Ветеран
Какую передержку ты собираешься искать??? собака уже на передержке... или ты думаешь выпустила , а потом нашлась передержка кто-то потом опять пойдет ее ловить ...Lora67 писал(а):
Нужно реально смотреть на ситуацию .. пока будем искать передержку, может и повезёт.. и с чего ты взяла что её сразу отравят? собаки и по 5 лет живут на улице.. это конечно как повезёт.

"А с чего я взяла что ее сразу отравят?" - это ты у Марины спроси, скольких отравленных собак она похоронила в лесополосе с мужем.... Лариса, не будь так наивна, не знаю ни одну собаку, которая жила бы на улице 5 лет.. Мах - 1 год... Это коты могут прожить дольше, прячась в подвалах...
Я каждый раз пишу всем и говорила тебе Лариса, что не достаточно просто выставлять посты! надо всегда писать комментарии! обращаться с людям с просьбой о помощи! как только ты начинала это делать - люди откликались!!
Ты- фин. куратор. Собак ты боишься,но тебя никто не просит вытаскивать Альму из будки. Ты раньше отлично справлялась со сбором финансов !!! Не знаю, что у тебя за депрессия...
Я как понимаю: вся фин. ответственность на кураторе, если люди помогаю денежкой - огромное спасибо, если не помогают платишь сама! (вот при этом и Селедка, раньше мне активно помогали и едой и денежкой на еду, сейчас помощь минимальна - и я сама за нее плачу, как куратор!!!)
- Волчонок_55
- Ветеран
Таня, могу привести несколько примеров собак, которые живут на улице более 5 лет.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- *татьяна *
- Ветеран
Могу привезти СОТНЮ примеров, отравленных и убитых собак!Волчонок_55 писал(а):Таня, могу привести несколько примеров собак, которые живут на улице более 5 лет.
- Lora67
- Ветеран
Таня платить самой мне нечем, максимум нелелю заплачу и всё!
Животные которые у меня на передержке живут месяцами.. ты знаешь, я тоже сама их кормлю и не прошу помощи! Эти вопросы лучше не обсуждать я думаю.. это совсем другое..
А за Альму я годами не собираюсь платить уж извините.
А на этот вопрос
Какую передержку ты собираешься искать??? собака уже на передержке... или ты думаешь выпустила , а потом нашлась передержка кто-то потом опять пойдет ее ловить
Искать передержку, ту где с собакой будут заниматься по рекомендациям Безуглова.( у НВ нет столько времени у неё куча собак и огород и прочее). Если она будет всё таки выпущена, то ловить её уже никто не будет.. Альма умная собака она найдёт себе пристанище.. как нашла этот киоск(у моего дома) где её прекрасно кормили причём мясом!
Животные которые у меня на передержке живут месяцами.. ты знаешь, я тоже сама их кормлю и не прошу помощи! Эти вопросы лучше не обсуждать я думаю.. это совсем другое..
А на этот вопрос
Какую передержку ты собираешься искать??? собака уже на передержке... или ты думаешь выпустила , а потом нашлась передержка кто-то потом опять пойдет ее ловить
Искать передержку, ту где с собакой будут заниматься по рекомендациям Безуглова.( у НВ нет столько времени у неё куча собак и огород и прочее). Если она будет всё таки выпущена, то ловить её уже никто не будет.. Альма умная собака она найдёт себе пристанище.. как нашла этот киоск(у моего дома) где её прекрасно кормили причём мясом!
- Волчонок_55
- Ветеран
если в нефтяниках постоянно травят,это не значит, что по всему городу такая же ситуация...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- *татьяна *
- Ветеран
Адресок оставь Ларисе, если она надумает выпускать собаку...Волчонок_55 писал(а):если в нефтяниках постоянно травят,это не значит, что по всему городу такая же ситуация...
- *татьяна *
- Ветеран
Лариса, пиши в теме долг... Проси помощи из общих - когда в теме "-" , девочки всегда поддерживают!! У кого сейчас нет проблем с деньгами...Lora67 писал(а):Таня платить самой мне нечем, максимум нелелю заплачу и всё!
- Lora67
- Ветеран
Позвонила НВ, решили разобрать будку, что бы Альме некуда было прятаться.. что бы хоть витамин Д получала))) А то такая погода а она в темноте сидит.. дальше будем смотреть .. возможно переведём в другой вольер, который будет на переднем плане.. что бы она могла хотя бы видеть жизнь..
- *татьяна *
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
ДЕВОЧКИ, РАЗМЕСТИТЕ ПОСТ НА ОК! о ФИН ПОМОЩИ! УЖЕ ДАВНО НЕ РАЗМЕЩАЛИ!!!!
- myza007
- Участник
возможно стоит рассмотреть вариант пристройство собаки в ч. дом . у Альмы есть прекрасные охранные качества, охранять !свою территорию ! умеет. думаю не стоит в объявление сгущать краски , уже при личном разговоре рассказывать все минусы Альмы . Она прекрасно может жить в вольере , в будке , но одна . с хозяином - понимающим , который будет с терпением идти маленькими шагами к Альме и завоевывать доверие .не будет от нее требовать ничего.Не стоит убирать будку- это очередной стресс для собаки . пусть она живет как живет. не стоит насильно ее заставлять получать витамин д . собаки надо остаться одной. Альма еще на остановке себя проявила -одиночкой , привязанной к одной территории.
Последний раз редактировалось myza007 13 май 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Ольга А.
- Ветеран
Lora67 писал(а): возможно переведём в другой вольер, который будет на переднем плане.. что бы она могла хотя бы видеть жизнь..

- Lora67
- Ветеран
+200 руб от Елены Кальченко
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!

- *татьяна *
- Ветеран
Юля, не соглашусь... Люди просят собаку на охрану, а не чтобы она шкерилась в будке - пристройство не реально! Говорить людям, что собака нормальная, а она поведет себя не нормально - так ее сразу вернут...myza007 писал(а):возможно стоит рассмотреть вариант пристройство собаки в ч. дом . у Альмы есть прекрасные охранные качества охранять она !свою территорию ! умеет. думаю не стоит в объявление сгущать краски , уже при личном разговоре рассказывать все минусы Альмы . Она прекрасно может жить в вольере , в будке , но одна . с хозяином - понимающим , который будет с терпением идти маленькими шагами к Альме и завоевывать доверие .не будет от нее требовать ничего.Не стоит убирать будку- это очередной стресс для собаки . пусть она живет как живет. не стоит насильно ее заставлять получать витамин д . собаки надо остаться одной. Альма еще на остановке себя проявила -одиночкой , привязанной к одной территории.
Лариса правильно паникует - сборов никаких нет...
Собака в таком состоянии сидит уже с осени и сдвигов в поведении нет!!! Если есть желающие взять на себя оплату передержки и терпеливо ждать, чтобы собака без стресса адаптировалась и когда появится этот чудо-хозяин, готовый заняться собакой... Добро пожаловать в наши ряды!!! Она так долго будет сидеть... Всем надо собаку, чтобы посадили на цепь и она сразу стала охранять дом!! А собаку все устраивает, она приспособилась к такой жизни и радуется - я уже писала об этом!!!
- Женя_KC
- Ветеран
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
+ 500 из темы Благодарим группу "На благо всех живых существ"!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
- Lora67
- Ветеран
Катя , спасибо огромное, что не оставили нас без внимания! Ураа.. ещё одна неделя будет оплачена!!!! 

- *татьяна *
- Ветеран
Альме немного разворошили будку!!! Собачка попереживала немного, но все уже нормально!
В связи с тем, что НВ занята в выходные, поездка к Альме перекладывается на понедельник!
В связи с тем, что НВ занята в выходные, поездка к Альме перекладывается на понедельник!
- Людик
- Ветеран