котята ищут дом. Кошке фин помощь на стерильку!!!

Модератор: him_medvedica

Polinochka
Старожил

котята ищут дом. Кошке фин помощь на стерильку!!!

Сообщение Polinochka »

.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Polinochka 26 апр 2014, 19:22, всего редактировалось 4 раза.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
Polinochka
Старожил

Re: Кошка с котятами прибилась в киоск!СТЕРИЛЬКА!ПИАР!!!

Сообщение Polinochka »

Малыши.Очень нужна помощь пиарными фото!!!!!Район Волгоградской
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

тел 892368о5246 Наташа
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

+200 на гт от Ольги Носовой.Спасибо :Rose:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Bonny
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bonny »

8-903-982-23-66 Юля
Bonny
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bonny »

8-903-982-23-66 Юля
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

В общем выяснилось,что кошка кормящая.У кошки есть дом-продавцы ее не хотят отдавать.Стерилить,разумеется,не стали.Котенка три-котята ооочень красивые,но у одного один глаз полностью закрыт и залеплен гноем.С остальными все в порядке-температура в норме.Нужно начинать пиарить котят,но для начала выяснить,кушают ли они сами.Попросила продавцов отсаживать котят.
Вывела с голодного все деньги:
200-Ольга Носова :gift:
200-Юлия Серебренникова :gift:
-------------------
400 рублей.С комиссией-384 рубля.
В клинике для котенка с больным глазом брала в долг капли "Конъюктивин".Перевела 95 за капли.Остаток-289 рублей.Фин.сбор полка закрываю,ждем,пока котята начнут сами кушать.
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Котята уехали на передержку к девушке,начинаем искать дом.Кошка до стерильки будет сидеть в киоске.Взяла на наполнитель 100 рублей с этой темы viewtopic.php?f=5&t=19670
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Котятки находится у Наташи на передержке,активно ищем дом.Мальчика забирает Наташин брат,остаются две девчульки.Наташа брала на передержку еще одну кошку,скорее всего,именно от нее котята заразились блохами.Все спреи и капли от 2-х месяцев,поэтому купили самое безопасное-мыло.Также был куплен наполнитель древесный.Всего на 165 рублей-мыло 57 и наполнитель 108.Остаток в теме-124 рубля.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

фронтлайн со второго дня жизни. Не обязательно покупать целый флакон...он дорогой.
в ветеринарке обработают по цене максимум рублей 50 за голову. а то и 100р за всех возьмут
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
натали брюнетка
Старожил

Сообщение натали брюнетка »

Наташ обрабатывайте этой гадостью малышей сами! Самые простые капли-инструкция черным по белому с 2х месяцев! Малышам на данный момент 1,5месяца. А налижутся что тогда?организм слабенький,иммунитета то почти нет у них :cry:
натали брюнетка
Старожил

:help: сегодня один котенок-мальчик умер :cry: я не знаю причину, вечером он был не совсем активный, думала на утро не полегчает отвезу в клинику.а утром вот такая беда, я весь день проплакала,что не смогла ему помочь :cry: , я к нему успела привязаться очень-у него да же было уже имя ПЕЖОН.Малыш прости меня :cry: беги по радуге! :cry: честно уже не хочу копаться из-за чего,почему это случилось, в моей задаче спасти оставшихся 2х девочек, и сделать все возможное чтоб с ними этого не случилось! сегодня я их возила на осмотр,инфекции вроде нет, температура пока в норме. У пушистой девочки есть проблемы, в кале есть кровь,и калл зеленого цвета( плохо кушает,врач сказал станет хуже привезти! Я не вижу смысла ждать,малышка явно нуждается в помощи!помощи вет наблюдения. Я просто не могу и не хочу брать еще один грех за маленькую душу :cry: нужны финансы хоть и не большие пока, но у меня их просто нет, кормлю я их за свой счет,ветеринар сказал подкармливать детским мясным пюре. Глистогон и пюре,не поверите купила на последние деньги. Помогите малышам финансово пережить этот трудный период в их жизни, им нужно окрепнуть,чтоб крепко стоять на лапках и улыбаться,мурлыкая)в благодарность. Я не знаю как еще обращаться за помощью тем более финансовой. Куратор весь день молчит, я попросила написать СОС в теме,а в ответ тишина . Надеюсь на вас не равнодушных не оставляйте нас в беде :cry: :cry:
Polinochka
Старожил

Re: Кошка с котятами прибилась в киоск.КОТЯТАМ ПЛОХО,ОДИН УМ

Сообщение Polinochka »

На глистогонку было потрачено 80 рублей,на пюрешку 37 рублей.Всего 117.Остаток был-7 рублей.
Приход:
+200 на гт от Марины Анисимовой :Rose:
Перевела Наталье 100 рублей на покупку желешек.Остаток стал-107 рублей.
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

На этом моменте снимаю с себя кураторство по определенным причинам,весь остаток-107 рублей перевела Наталье.Скрин перевода,к сожалению,сделать забыла,прикрепляю скрин с телефона,что эта сумма была списана с моей карты.
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

натали брюнетка писал(а): нужны финансы хоть и не большие пока, но у меня их просто нет, кормлю я их за свой счет,ветеринар сказал подкармливать детским мясным пюре. Глистогон и пюре,не поверите купила на последние деньги.
Наталья, не паникуйте....фин.часть это проблема куратора....даже то, что Вы покупаете за свой счёт, берите чеки и выставляйте в тему, куратор должен Вам компенсировать...
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

только что хотела поддержать девушку-передержку....а тут такое.....
Изображение[/url]
звезда
Участник
Контактная информация:

Сообщение звезда »

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА
СТЕРИЛЬКУ МАМЕ-КОШКЕ И ОСМОТР
МАЛЫШЕЙ!ПОЖАЛУЙСТА....
Мама-кошка принесла своих
малышей в киоск,стремясь их
защитить.Добрая
девушка,работающая
там,приютила семью,но совсем
ненадолго...Малышам нужно
искать дом,но перед этим их нужно
свозить на осмотр к
вету,обработать от блох и
проглистогонить.Маму-кошку
нужно простерилизовать,иначе
ряды бездомышей так и будут
пополняться....Мы просим Вас
помочь нам собрать только на
стерильку и осмотр,после
стерилизации Дашку(маму-
кошку),девушка заберет домой на
передержку!!!!!СТЕРИЛИЗАЦИЯ
СТОИТ 600 РУБЛЕЙ,ОСМОТР И
ОБРАБОТКА-ОКОЛО
200.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!
Карта-4276 4500 1366 6553(Полина
Сергеевна Р.)
Голодный телефон-8-913-638-98-60
ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О
ПЕРЕВОДАХ!
Куратор-8-950-339-13-90,Полина
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

если кошка домашняя, почему вообще котят пристраивает Полина?
Изображение[/url]
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Апрельская писал(а):если кошка домашняя, почему вообще котят пристраивает Полина?
Люсь,Полина просто вызвалась помочь девушке - Натали Брюнетке, когда та написала просьбу о помощи.
Взяла на себя кураторство,чтобы помочь с поиском финансов (потому как Натали нет на форуме),
а также в остальных мелких деталях.
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Наташа_2010 писал(а):
Апрельская писал(а):если кошка домашняя, почему вообще котят пристраивает Полина?
Люсь,Полина просто вызвалась помочь девушке - Натали Брюнетке, когда та написала просьбу о помощи.
Взяла на себя кураторство,чтобы помочь с поиском финансов (потому как Натали нет на форуме),
а также в остальных мелких деталях.
Наташ...так я и говорю, раз взяла кураторство, зачем снимать его с себя, только по причине каких то недопониманий двух сторон....страдают животные....
Изображение[/url]
Кирюха
Старожил

Сообщение Кирюха »

Попросите о помощи у тех кураторов которые кроме Полины откликнулись на вашу просьбу о помощи
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Vita
Участник

Сообщение Vita »

Наташа, отправила Вам письмо в личку.
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!

Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

ребят. тошно читать всё это. тему подчищу, склоки удаляю. Решите, кто куратор и не забудте про котят. Потеряли суть - помочь проблемным малышам.
думаю, все поймут и продолжут помогать, а не выяснять кто что должен и кто что недолжен.
все мы тут по собственной инициативе что-то делаем. У кого есть сложности - просто просим помочь, но нет гарантий, что вам кто-то поможет! :!:
а теперь конкретнее про малышей: как у них сейчас самочувствие? что требуется? и кто в итоге куратор?
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

уважаемы девушки!! попросила же - по делу.
я правильно поняла, что котят нашла Натали Брюнетка, у неё же они на передержке, кошкой занимается кто?
Полина вызвалась помочь собирать деньги для малышей, правильно поняла? но в виду того, что она не расчитала силы, а с это с каждым может быть, весь этот сыр бор!
на мой вопрос, как себя чувствуют котята - никто так и не ответил, так же непонятно, что им нужно?
Натали Брюнетка, пишите мне лс в вк https://vk.com/beloe_v_solnce , я размещу вашу просьбу. По идее - никогда не отказывала и размещала всем, кто просил. Но если вы не знали - тогда будет ценная информация для вас :yes:
Натали, так же вопрос, в чем сложности кураторства? теперь вы есть на форуме, в вк в группе вас "выпустят" из ченого списка, но давайте делом заниматься, а не тем, чем сейчас в этой теме заняты. Если хочется выяснить что-то - есть спец разделы, личка. Но явно не тема, где малышам нужна помощь. Отключаем эмоции и включаем разум. Теперь, надеюсь, каждый успокоится и будет решать сложности, которые возникли.
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Чёрно-белое писал(а):уважаемы девушки!! попросила же - по делу.
я правильно поняла, что котят нашла Натали Брюнетка, у неё же они на передержке, кошкой занимается кто?
Полина вызвалась помочь собирать деньги для малышей, правильно поняла? но в виду того, что она не расчитала силы, а с это с каждым может быть, весь этот сыр бор!
на мой вопрос, как себя чувствуют котята - никто так и не ответил, так же непонятно, что им нужно?
Натали Брюнетка, пишите мне лс в вк https://vk.com/beloe_v_solnce , я размещу вашу просьбу. По идее - никогда не отказывала и размещала всем, кто просил. Но если вы не знали - тогда будет ценная информация для вас :yes:
Натали, так же вопрос, в чем сложности кураторства? теперь вы есть на форуме, в вк в группе вас "выпустят" из ченого списка, но давайте делом заниматься, а не тем, чем сейчас в этой теме заняты. Если хочется выяснить что-то - есть спец разделы, личка. Но явно не тема, где малышам нужна помощь. Отключаем эмоции и включаем разум. Теперь, надеюсь, каждый успокоится и будет решать сложности, которые возникли.
Марина,силы я как.раз таки рассчитала.Я не рассчитала,что человек,когда ему сделают что то не так,начнет поливать меня грязью.Я этого терпеть не буду
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

дорогие наши формучане!! напомню вам - что мы тут по собственной инициативе и занимаемся одним делом! нас не так много, больше тех, кто считает нас ненормальными мягко сказанно. Так почему же, когда что-то не получается, или возникают сложности - накидываемся на человека? вместо того, чтоб собраться усилиями, приложить их и помочь!!! помочь не Полине, а этим крохам!
так же ещё раз напомню, что тема - про котят и кошь. Не устраивают вас действия Полины, создайте в соответствующем разделе темку "Полина плохой куратор" - и обсуждайте и обиняйте сколько душе угодно!!! В скорую часто зоходят люди, которые заинтересовываются будкой, им интересно узнать как и что тут, а натыкаясь на подобные темы - невольно задумываешь, а действительно ли я попал на сайт помощи бездомным? или это сайт выяснений недовольств и негетива!
давайте ценить каждого волонтера, и помогать, если что-не так. А не закидывать камнями. И не подумайте, что защищаю кого-то, просто не вижу смысла в этих "разборках". Надо больше хорошего! Мир, Труд и скоро май!!
а пока я так и не поняла, кто за кошь ответственный?
и что с котятами?? какая помощь им нужна сейчас?
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
звезда
Участник
Контактная информация:

Re: Кошка с котятами.КОТЯТАМ ПЛОХО,ОДИН УМЕР!!фин помощь!кур

Сообщение звезда »

Кош вроде осталась в киоске. Там продавцы ее кормят и так далее. Ответственной за котят сейчас Наташа брюнетка . Только она новичок и ей никто не даст вести сбор. Котятам на сегодняшний день необходимо детское мясное пюре, наполнитель и глистогонка вроде. У Наташи маленький ребенок, она сидит дома не работает. Средств на содержание котят у нее просто нет. Ей нужна помощь кормом для котят и еще котятам необходимо наблюдение врачей на которых тоже нет денег.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

уррра!!))
и так!
котятам нужен напонитель, древесный, мясные пюрешки!! и фин помощь, для походов к ветеринару, но будем надеяться, что они не будут посещять людей в белых халатах!! :yes:
сокуратором по размещению фин просьб и пиаре - буду я! :cool:
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

прошу прощения, если покажусь немного не тактичной, но 23-го был приобретено три пакетика наполнителя. За три дня всё закончилось? сужу по себе - мне б на всех котеев хватила на месяц, и если и не на два...
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
натали брюнетка
Старожил

Наполнитель еще есть!я про будущее говорю что за него платить не смогу! 2А пакета целых,и один открыт!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

стало совсем туманно в теме.
Наталья, составьте список всего необходимого на данный момент.
например:
1. Питание для котят, мясное пюре. (из расчета 1 банка в день на одного котенка)
2. впитывающие пеленки?
3. наполнитель (котята в лоток уже ходят?)
4. пр.
просьбу в соц.сетях нужно выставить конкретную. Люди откликнуться обязательно.

Еще есть вопрос. а кошку больше не отдадут на стерилизацию в смысле?
или ее не на что стерилить, поэтому ее отправили назад?

И фото котят можно новые сделать.
все вопросы в личку
Ответить