Помогите!!! СОС! ХЕЛП! (В АРХИВ)
Модератор: him_medvedica
- Евгеника
- Старожил
Помогите!!! СОС! ХЕЛП! (В АРХИВ)
Ребята, возле нашей конторы в р-не остановки Полет уже неделю бродит бездомная овчарка, вся облезшая....вроде бы спокойная.....Руководство хочет обратиться в спец. организацию, чтобы убрать собаку с тер-рии....Кто-нибудь может помочь??? Что делать? 

Последний раз редактировалось Евгеника 18 апр 2014, 09:07, всего редактировалось 2 раза.
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…(с)
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Помогите!!!
сделайте фото собаки.
просите в темах выше разместить пост о собаки в соц. сетях с целью поиска передержки.
Курировать будете?
просите в темах выше разместить пост о собаки в соц. сетях с целью поиска передержки.
Курировать будете?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Евгеника
- Старожил
Волчонок_55 писал(а):сделайте фото собаки.
Курировать будете?
Я нахожусь не в этом здании, не в этом р-не. Это одно из наших отделений. Про собаку слышала со слов завхоза. Так что, возможности сфотографировать нет. Говорят, ее там раньше кто-то подкармливал, а сейчас собака голодная бродит и забрела к нам на тер-рию. Насчет кураторства - тоже наврядли, просто жаль, если ее отравят или еще что-то сделают......Т.к. говорят собака не агрессивная...
-
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня поеду часов в 5 в ту сторону . Могу посмотреть собаку. Если найду место куда ее определить то буду куратором. Сегодня заберут последнего щенка так что я свободна. Оставьте свой телефон пожалуйста .
- Евгеника
- Старожил
89088087036.звезда писал(а):Сегодня поеду часов в 5 в ту сторону . Могу посмотреть собаку. Если найду место куда ее определить то буду куратором. Сегодня заберут последнего щенка так что я свободна. Оставьте свой телефон пожалуйста .
Дело в том, что я сама ее не видела. Говорят она гуляет по тер-рии или возле.....Просто, если в ближайшее время ее никуда не забрать, то конец...

- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Так вы оставьте тел завхоза, чтобы он хоть объяснить мог где смотреть.
8 908 110 08 14
-
- Участник
- Контактная информация:
На территорию меня точно никто не пустит. Нужен человек который готов поймать собаку и вывести ее ко мне. Завхоз это сможет сделать? Или если не поймать то выгнать как то ее оттуда за территорию. Ошейник и поводок привезу. Если есть человек готовый помочь то начинаю искать место для собаки. Если не сегодня то смогу приехать еще в понедельник. В выходные буду на работе.
- Евгеника
- Старожил
Она не всегда находится на тер-рии, еще за тер-рией говорят на солнышке греется (будете звонить - постараюсь объяснить). Собака голодная, думаю подойдет спокойно (передаю со слов). Ловить наврядли кто-то будет, им не жалко ее...звезда писал(а):На территорию меня точно никто не пустит. Нужен человек который готов поймать собаку и вывести ее ко мне. Завхоз это сможет сделать? Или если не поймать то выгнать как то ее оттуда за территорию. Ошейник и поводок привезу. Если есть человек готовый помочь то начинаю искать место для собаки. Если не сегодня то смогу приехать еще в понедельник. В выходные буду на работе.
- Евгеника
- Старожил
Если сказать, что ловить собаку - пустят. Тер-рию закрывают только вечером. В остальном - проход свободныйзвезда писал(а):На территорию меня точно никто не пустит.
-
- Новичок
Эта собачка и к нам заходила , мальчик крупный мне показалось что в возрасте шерсти почти нет, на теле язвы, за еду подходит, но осторожно. Вчера кормила агресии не проявлял.
- Евгеника
- Старожил
Может у вас есть возможность сделать фото собаки и скинуть сюда? Чтобы тот, кто возьмется за эту собачку, понимал про что речь?ivro писал(а):Эта собачка и к нам заходила , мальчик крупный мне показалось что в возрасте шерсти почти нет, на теле язвы, за еду подходит, но осторожно. Вчера кормила агресии не проявлял.
-
- Новичок
Я не против, вот только по месту буду в понедельник, а сегодня ни как утром её у нас не было вчера телефон разряжен был. Если ни у кого до понедельнтка не выйдет я в обед с вкусняшками поброжу найду сфотаю.
-
- Участник
- Контактная информация:
Было бы замечательно если вы сделали фото.ivro писал(а):Эта собачка и к нам заходила , мальчик крупный мне показалось что в возрасте шерсти почти нет, на теле язвы, за еду подходит, но осторожно. Вчера кормила агресии не проявлял.
- Евгеника
- Старожил
Было бы неплохо! Давайте как-нибудь общими усилиями поможем собаченке, ну жалко же!!!!ivro писал(а):Я не против, вот только по месту буду в понедельник, а сегодня ни как утром её у нас не было вчера телефон разряжен был. Если ни у кого до понедельнтка не выйдет я в обед с вкусняшками поброжу найду сфотаю.
-
- Участник
- Контактная информация:
Ищу куда определить собаку. Пока безуспешно. Ее по хорошему нужно в стационар а мест нигде нет 

-
- Участник
- Контактная информация:
Медвет нас примет. Осталось собаку поймать
-
- Участник
- Контактная информация:
Девочки собаки нет на месте. Облазила всё вокруг , встретила девушку гуляющую с ребенком. Поговорила с ней. По ее словам собака совсем не агрессивная, по описанию немецкая овчарка. Девушка еще сказала что собака наполовину лысая, часть тела после передних лап без шерсти и часть хвоста тоже. Сказала что собака совсем не агрессивная и людей не боится . Местные ее прикармливают . Оставила ей свой номер. Она обещала сразу позвонить как только собака появится. Девушка гуляет там несколько раз в день с малышом. Собаку видит последнюю неделю постоянно. Сегодня ее еще не видела.
-
- Новичок
Да сегодня он не приходил. Но там неподалеку есть теплотрасса может он туда уходит греться. К людям пес подходит, но из-за его вида(скорей всего сильный лишай) гонят чем в руку придется. Я пошла вчера другую собаку кормить, а покормила его, на сколько он истощен не скажу отвлеклась на его лысость, так на меня ругались прохожие, что всяк заразу кормлю. Песик очень похож на овчарку так что размер не маленький если получится поймать с перевозкой надо подумать. Я завтра за город уеду поэтому до понедельника туда не попаду, вот если бы мероприятие(поездка за город)отменилось бы................я бы съездила псу действительно нужна помощь.
-
- Участник
- Контактная информация:
Оставьте ваш номер. Я в понедельник опять поеду его искать. Где то в обед. Времени будет побольше , надеюсь найду
- Евгеника
- Старожил
будем надеяться соба появится... 

-
- Новичок
Утром собака не приходила. В обед пойду прогуляюсь посмотрю её. 8 983 528 55 30
- Евгеника
- Старожил
Ну что????? Есть хорошие новости??
- Апрельская
- Ветеран
Оля поймала!!!!
ждут машину и везут в ЖИВАГО!!!!!

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]

- Апрельская
- Ветеран
ФОТО КРАСАВЦА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[/url]

-
- Старожил
Ой, мамочки!!!! Бедняжка! Девочки, куда можно перевести маленько денежек?
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
ужас....бедолага
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
-
- Новичок
Хотела тоже фоток красавчика добавить, но телефон глючит......
Красавчик очень голодный был. Спастбо Ольге, что так быстро подъехала и всё организовала.Скорейшего выздоравления Рэксу кажется так назвали!
Красавчик очень голодный был. Спастбо Ольге, что так быстро подъехала и всё организовала.Скорейшего выздоравления Рэксу кажется так назвали!
-
- Новичок
- Евгеника
- Старожил
Так вот значит как выглядит этот неуловимый мститель... И никакая это не ужасная собака.. Поставим малыша на ноги - будет чудесный песка!
Девочки, как только будут реквизиты, тоже поучаствую насколько могу.....

Девочки, как только будут реквизиты, тоже поучаствую насколько могу.....

-
- Участник
- Контактная информация:
Девочки к сожалению пес в клинику не попал. Мы сделали всё что могли. Подробности чуть позже
-
- Участник
- Контактная информация:
Огромное спасибо всем кто принял участие в спасении собаки. Кате, Евгении Казаковой и ее подруге Рите , Люсе апрельской. Большое спасибо и тысяча извинений Косте из Живаго. Огромнейшая благодарность Кате за то что побыла с собакой до моего приезда и за переданые для бездомышей 1000р (отчет ниже). Теперь собственно о собаке...Собака очень крупная, фото не передает его истинных размеров. Изначально пес позволил сделать все манипуляции. Одели импровизированый ошейник, привязала его к дереву и стала ждать машину. Пока ждала он съел пачку сухого корма и спокойно спал. Но после того как подъехала машина началось что то невобразимое . Он спокойно позволил мне зафиксировать ему пасть. Спокойно дошел до машины на поводке. В машину идти не хотел и мы обратились к проходящим мимо мужчинам с просьбой помочь. Один из них попытался взять его на руки и началось шоу. Пес сорвал с морды фиксатор и стал нападать. Вцепился в ногу Жене (очень надеюсь что с ней всё будет хорошо) отбившись от него мы его снова привязали к дереву.
-
- Участник
- Контактная информация:
Позвонила Люсе, она приехала на такси привезла намордник (который был сразу же разорван) вызвали Костю . Пока ждали отлучились ненадолго с Люсей , вернувшись узнали что пес чуть не укусил женщину которая его прикармливает за лицо. Вовремя успела отскочить и укус пришелся на куртку. Когда подъехал Костя пес моментально отреагировал и оторвавшись от дерева бросился на него. К счастью Костя не пострадал. Смогли пса отманить от него кормом. Вообщем забрать его оттуда можно только транквилизатором . Которого естественно ни у кого нет.
-
- Участник
- Контактная информация:
Вообщем он загнал нас всех в машину из которой мы просто боялись высунуть нос . Оставлять его там было конечно очень жалко, но и быть разорваными нехотелось никому. Деньги что передала Катя разделили на 2 темы. 500р в тему Рыжика(ссылку выложит Люся , у меня слетела винда я немогу делать ссылки), 500р на своего нового подкураторного . Тему сейчас создам.
- Апрельская
- Ветеран
да...это было что то...слов нет.....надо что то думать, как мы ещё сможем помочь бедолаге....там во дворе есть недовольные....думаю отлов вызвать могут....
по финансам....500 в тему Рыжика viewtopic.php?f=5&t=18611&start=315 чек выкладываю
по финансам....500 в тему Рыжика viewtopic.php?f=5&t=18611&start=315 чек выкладываю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[/url]

-
- Новичок
Песик во даоре с подругой, у которой течка! Так что скоро будет ещё веселей.
Вот и как ему объяснить что мы хорошие и покормим и полечтим.....
Спасибо всем кто помогал, надеюсь у покусанных тоже всё хорошо.
Утром подошё спокойно покушал с болтшим аппетитом!
Что с ним теперь делать?
Вот и как ему объяснить что мы хорошие и покормим и полечтим.....
Спасибо всем кто помогал, надеюсь у покусанных тоже всё хорошо.
Утром подошё спокойно покушал с болтшим аппетитом!
Что с ним теперь делать?