-1 968.1 руб.
Приход:
+ 200,00 руб. Перевод из темки Реквизиты viewtopic.php?f=6&t=17661&p=454072&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B#p454072 от Неизвестного доброго человека. Спасибо!

Итого:
-1 768.1 руб.
Модератор: him_medvedica
Марина,а почему не советуешь?Marina писал(а):у вас есть другие животные? кошки?Ирина И писал(а):Расскажите, кто, что знает про приют "Надежда". Оттуда выставлялся котик на Авито. Мы обратили на него внимание ещё до болезни Печи : настрадавшийся, "бывшедомашний" ребёнок. А брать оттуда не решаемся так, как боимся занести в дом инфекцию.
если да, то очень не советую!
я там бывала, хотя такого кота, про которого Вы говорите, не помню, может новенький
Насколько мне известно,вирусы никого стороной не обошли этой осенью,в городе много животных погибло и приюты и передержки не исключение.Кстати у Надежды Николаевны сейчас 10 кошек,а не 40,как было в прошлом году и все новенькие.И инфекций там никаких нет.А то как то странно получается-животные из приюта хуже,чем другие и их не надо брать домой?Marina писал(а):там очень много всяких разных инфекций. все животные заражены или уже переболели и являются носителями!
как вариант - прививать своих животных. но это где-то 1, 5- 2 месяца!
Животные из приюта, конечно, не хуже и помочь хочется всем. Но, в первую очередь мы должны обезопасить тех за кого уже отвечаем.Татьяна Юрьевна писал(а):Насколько мне известно,вирусы никого стороной не обошли этой осенью,в городе много животных погибло и приюты и передержки не исключение.Кстати у Надежды Николаевны сейчас 10 кошек,а не 40,как было в прошлом году и все новенькие.И инфекций там никаких нет.А то как то странно получается-животные из приюта хуже,чем другие и их не надо брать домой?Marina писал(а):там очень много всяких разных инфекций. все животные заражены или уже переболели и являются носителями!
Я с вами согласна.Но в любом случае,неприятно,когда публикуют непроверенную информацию.Ирина И писал(а):Животные из приюта, конечно, не хуже и помочь хочется всем. Но, в первую очередь мы должны обезопасить тех за кого уже отвечаем.Татьяна Юрьевна писал(а):Насколько мне известно,вирусы никого стороной не обошли этой осенью,в городе много животных погибло и приюты и передержки не исключение.Кстати у Надежды Николаевны сейчас 10 кошек,а не 40,как было в прошлом году и все новенькие.И инфекций там никаких нет.А то как то странно получается-животные из приюта хуже,чем другие и их не надо брать домой?Marina писал(а):там очень много всяких разных инфекций. все животные заражены или уже переболели и являются носителями!
Надо указать номер сообщения.Ирина И писал(а): Что и где нужно написать, чтобы остановить сбор в сетях?
Ирина И писал(а): Остаток переведите куда сочтете нужным.
Выбирайте клинику, которой доверяете и записывайтесь у куратора. Проплаченные стерильки - это операция. Если содержание до снятия швов в стац + сыворотка или еще что-нибудь (анализы, обследования), то надо фото и темку в Будке, просить помощи в сетях.Ирина И писал(а): Еще, подскажите пожалуйста, с какого возраста можно стерилизовать кошку? Можем ли мы воспользоваться проплаченной стерилькой или льготной?